Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Lp
@Zefirkaa Спасибо девочки) я конечно не прям оч расстраиваюсь, потому что стало однозначно лучше чем было «до», и в целом когда я смотрю на себя в зеркало, я конечно вижу что нос с двух сторон несколько разный, но так вот прям супер ассиметрию глаз не считывает (именно когда в зеркало смотришь), на фото конечно это гораздо более заметно получается) хотя у меня в целом достаточно ассиметричное лицо. Буду надеяться что все таки если чутка еще подспадет отек (наверняка в каком то кол-ве он присутствует), ситуациа немного улучшится) но конечно легкая доля расстройства наверно все же есть )) потому что в глубине души всегда надеешься на идеальный результат)) ну посмотрим что будет дальше ) ps извиняюсь заранее за кривые ответы) чето никак не пойму как правильно отвечать конкретному пользователю. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lp, как обидно
![]() И еще хотела у Вас узнать - Вы непосредственно перед операцией говорили АВ, что не хотите вздёрнутый нос и нужно сделать "строгий"? И почему не увидели у Вас проблем с дыханием на КТ (его же смотрят), Вы не узнавали такие моменты? @Lp, да, это конечно. А насколько Вам вообще необходима повторная операция по Вашим ощущениям? |
|
||||
|
||||
![]()
@toryy, я не хочу никого обидеть,но не думаю что стоит считать отзыв Lp, отзывом, как таковым ,потому что фотографий нет,чтобы оценить хотябы вздернутость носа, по поводу дыхания она писала, что носу 3 месяца на таком сроке дыхание вполне может быть таким от отеков слизистой. И уж тем более о перелелках и о том,что остальные хирурги пишут о психической удовлетворенности, серьёзные хирурги на таком сроке пишут ждите 8-12 месяцев) так что это все смахивает на бан. Я не в коем случае не утверждаю на 100% что это истина, но чтобы не возникали такие мысли должны быть хотябы фото, и не говорю, что плохих работ у А.В. быть не может, очень даже может, но этот отзыв не может таким считаться)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@toryy, @Zefirkaa, девочки, милые, я не писала отзыв и не готова пока его писать , поэтому комментирую и отвечаю избирательно. Ну тут, как вы заметили не все выкладывают фото , но при этом являются участниками обсуждения .
Возможно, напишу-когда схожу на осмотр в 5 месяцев. Поэтому , если я кого - то ввела в заблуждение или подозрение, прошу прощения. Какие - то мои ответы удалили в силу правил. Но так или иначе вам самим решать - опираться на мои комментарии или нет. Я просто пересмотрела очень сильно отношение к Рино . Я бы сказала, что относилась к этому легкомысленно и никто меня не останавливал и не говорил насколько это серьезно со стороны разных аспектов (дыхание, желаемая форма, форма которая идёт лицу и так далее). Перед Оп я вдоль и поперёк перечитала эту ветку . Полезно иногда натыкаться на противоречивые комментарии - хороший повод задуматься с другой стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lp, меня, например, останавливают + я писала пациентам и некоторым сделали нос очень плохо, но мне кажется, если у человека есть сильное желание, его уже ничего не остановит
![]() Вы старайтесь раньше времени не переживать, может действительно и дыхание восстановится и к форме носа привыкните) Это же не очень просто привыкнуть к себе новой)) Почему такая реакция на Ваши комментарии, потому что до конца даже не понятно, что именно Вас не устраивает)) А, ведь, всегда хочется сделать какие-то выводы и взять себе на заметку - может 1000 раз сказать про желаемою форму носа, сходить к лорам и так далее. @Lp, Вы же именно делитесь с целью, чтобы помочь, что-то подсказать, а в итоге просто немного не понимаешь, что пытаются сказать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lp, я тоже не хотела никого обидеть) надеюсь дыхание всё-таки восстановится) насчет формы тут конечно тебе виднее, но призываю миллион раз все взвесить прежде чем сделать вторичку)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@toryy
Нет, я бы даже сказала что внешность вообще не поменялось. Кто не знает про операцию, никаких вопросов не задают даже, как я полагаю возможно не видят разницы)) из близких друзей кто знает, видят разницу) У меня изначально да был запрос сделать нос аккуратным и чтобы внешность не поменялась. Чтобы нос в остальные черты лица вписывался. И он сразу сказал, что прям маленький из моего не выйдет, я вприцнипе такой и не просила. Сейчас меня беспокоит только асимметрия изза которой он выглядит странно. Свой нос был шире и кончик и спинка и еще на спинке с левой стороны носа была горбинка после детской травмы. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lp, спасибо) Обязательно поделюсь, выложу фото и всё расскажу)
Будем ждать и Вашего отзыва тоже, очень надеюсь, что всё будет отлично и Вы не будите думать о повторной операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@D V., спасибо большое за ответ!
@kristina5519, какую стоимость Вам назвали? У него, вроде, еще дороже стоит операция, даже первичная. Он работает открытым способом, в классической технике (не Let down) Я просто выбирала так, чтобы была именно закрытая ринопластика, поэтому его сразу отсеяла. Хотя, Глушко тоже по показаниям может делать открытым способом, но вероятность, что будет закрытая - выше. |
|
||||
|
||||
![]()
@kristina5519, поняла. У вас когда операция запланирована? @toryy, У меня была открытая, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]()
@toryy, он мне озвучил 560 000.
У Глушко меня смущает очень много противоречивых отзывов . А переделывать совсем нет желания ,ещё больше денег потом отдать нужно . В любом случае ринопластика это в чем то «рулетка» ,но из всех врачей ,наибольшее доверие вызвал Малахов @Lp, у меня в марте 2022 года планируется ) Как у вас прошла реабилитация ? Долго был заметен шов ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kristina5519, так далеко вы сами захотели в марте? 2022.
Про шов даже не парьтесь. Его не видно через 1 месяц уже. Шов - это единственное к чему нет вопросов . Да переделка у Малахова стоит примерно как 2 первички Глушко. |
|
||||
|
||||
![]()
@kristina5519, вот уж о ком, но про Малахова отзывов днем с огнем не сыщешь. Я писала его пациентам тоже, некоторые после него переделывали...как и у Глушко. Это реально к кому у пациента больше душа лежит, как интуиция подсказывает. Просто даже после сохранной ринопластики, если что, то делать повторную другому хирургу проще, не так всё "убрано"
![]() Удачи Вам, всё будет замечательно)) Вам еще долго ждать...у меня вот-вот ![]() Девушки, пациентки Глушко, я хотела спросить-расскажите, пожалуйста, как проходит консультация)) Сколько она по времени занимает? Делает ли он моделирование? У меня даже как таковых вопросов нет, просто есть понимание желаемой формы. Нужна ли тогда мне вообще эта консультация, как Вы считаете? |