Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Имплантированные подбородочные" девушки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удалять? Картошка, а кто вам сказал, что их нужно удалять? Если у вас есть проблемы и вы в принципе собирались это делать, то конечно лучше удалить, но как меня предупреждал доктор, после этого лучше подождать пол года, чтобы десна зажила и не возникло лишних воспалений.
Я ничего не удаляла...честно говоря даже не все залечила (теперь правда жалею). |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Таш, спасибо, обрадовала меня
![]() Была сегодня у Брусовой, делала снимки, она сказала, зубы мудрости лучше удалить, так как если имплант будет широким, могут возникнуть проблемы в дальнейшем. А она тебе ничего не говорила по этому поводу? Мы с ней пока решили делать узкий имплантант, посмотрим, что их художник скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
эээ...она - нет, я ее и не видела, сразу к художнику попала, по направлению от Гурьянова. Он собственно (художник) мне про зубы мудрости и говорил. Вообще, когда тебе сделают слепок челюсти, по нему очень хорошо будет видно, как направлены и расположены зубы и есть ли смысл их вообще удалять. Но это чисто мое дилетантское мнение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, когда уже будут фоты? Мы ведь так ждем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будут непременно, я делала фотки на 10-й день, мне их на днях вышлют.. Сорри за все эти проволочки, я сейчас практически без инета.. К выходным точно выложу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиграаа! Ждем - не дождемся, силы на исходе! Волнительно же! И любопытнааа!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! И еще раз воопрос повторю, ужее задавался, насчет цены во сколько обошлось все удовольствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tidder, я могу ответить за Тигру, раз она нас не любит фотки не показывает:d - сама операция у Гурьянова 30000, имплант если не индивидуально заказывать, то около 10000, а если индивидуально - то 13000 (поднялись в ЦНИИСе цены, блин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне всё вместе обошлось в 30 тысяч (оп)+ 7800- стандартный имплант (среднего размера, medium)+анализы в Инвитро- чуть больше 1000 рублей, итого- чуть меньше 40 тысяч. На томографию я не попала, просто не получилось, она стоит 2 500. Фотки очень скоро будут, сама их жду )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки за инфу
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, выкладываюсь на ваш суд
![]() Обрезанные фотки- на 10-й день, а целиковые- день 15-й.. На последних щёлкала сама себя, так что сорри за качество.. |
|
||||
|
||||
![]()
На последних фотах красота!! особенно в профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра какая все таки ты красавица сексуальная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фотки ДО остались у доктора, я их в галерее вывешу, когда отёки окончательно уйдут..
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|