Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как сказать... почти да)))
хотя червяк сомнения все-таки есть... |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, поздравляю, очень красиво, а главное так грамотно сделано. Ух мне бы так))))))))))))))))
Принцесса-Киса, я так поняла имплант стандартный? А Сафонова тебе его немного подгоняла под твой подбородок, у тебя же он миниатюрный узенький, а импланты обычно пошире, помассивнее? Или ты делала индивидуальный? Как думаешь,если сделать о по увеличению подбородка во время отпуска-26 дней, лицо будет огромным или уже основной отек спадет или в этом случае он и через месяц ужасный? Знакомые,родные близкие сразу догадались про оп, или тебе удалось их одурачить? А на работе, там обычно людишки-еще те ищейки, что нибудь вынюхали?))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До ОП у меня получилась всего 1 конса. На кторой мы определились, что Сафонова возьмет самый маленький имплант "медпор". А дальше я доверилась доку)). Все-таки у меня не скошенный подбородок, поэтому, наверно, легче. Да, еще Док исходила из моих пожеланий-я не хотела сильно выдвигающийся вперед подбородок, а-ля Иван Грозный. Поэтому выбор дока пал именно на мой имплант). 26 дней-хороший срок. Думаю, что основной отек может уйти, если ты не такая сверхчувствительная Прынцесса,как я)). Но, по хорошему, 3 месяца отек есть. Просто не такой значительный уже. Родные про ОП знали, поддерживали)). На работе я сказала ,что удаляла узлы на щитовидке. Просто сделали проколы за ушами-что бы не было шрама на шее. Операция была эндоскопическая, вот поэтому такой отек на лице))). Вобщем, та еще вруша)) (хотя, врать вобще не умею, тяжко мне это далось. но и нечего нос совать в мои личные дела, ведь обсудят и осудят потом с ног до головы!))) Только близкая мне девочка сказала:"Кис ты как будто пластику сделала!"))) Вот блин! Никто не заметил изменений (все видели только отек!), а она заметила)). Так что ,не боись-делай!!! Буду за тебя рада:dur:. Я теперь поняла, КАК ЭТО ЗДОРОВО ИЗМЕНИТЬСЯ ТАК, ЧТО БЫ СНОВА НРАВИТЬСЯ СЕБЕ). У кого хочешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-киса,результат хороший!!!Личико оч.изменилось в лучшую сторону!!!Скажи пож-ста-у тебя был правильный прикус?Судя по фотке до,задняя челюсть была задвинута назад.Иоткуда образовалась лишняя кожица,кот.тебе мешает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вобще лишняя кожа при маленьком подбородке-дело не редкое. Так мне и Павлов и Сафонова говорили. Ведь у меня в юности был четкий хороший овал. Я вобще считала,что маленький подбородок-это красиво. А со временем птоз. Но и внешние факторы. Я жутко тупанула-в 30 летпоехала на методику сухого голодания). Я вобще писала тут как-то об этом, повторюсь: "лечат от всех болезней" этим методом)). Я поехала лечить частую простуду (болела каждую неделю ,напасть была!). Я где-то 54 кг вешу всегда при росте 176см. "Врач" сказала добрать хотя бы до 60 кг. Почему-то сочла, что у меня недобор до нормы. "Добирала" в жутком темпе, т.к. надо было попасть на голодание через месяц, кажется под НГ. Добрала. Сухое голодание-это без еды и без воды. Стало быть весь искусственно набранный вес ушел за 2 дня. А через 5 дней я уже 48 кг весила. Т.е. за 5 дней 12 кг ушло, учитывая, что я еще набирала 6-кожу растягивала туда-сюда. Вобще для меня этот метод оказался мраком. Там еще внушали, что после голодания можно в день пить только 3!!!!!! СТАКАНА ЖИДКОСТИ!! И так всю жизнь!!!! Да для меня это полный звиздец был!! Я хлыщу литра по 4 в день. Но "умные люди" сказали, что я "смываю все ферменты в желудке. поэтому у вас ,деточка, проблемы с желудком.." Вобщем, вбще внушали,что вода -зло (а я рыбка по гороскопу, я вобще воду обожаю!!) Потом вес набрался тяжело. Надо было кушать каждые 2 часа после голодания. ДАже ночью. Опять же пришлось добирать до 60 кг....Потом он снова-таки вернулся в прежнюю норму-54 кг.. Да, и я -дуро, слушалась этих демонов еще 6 месяцев старалась пить как можно меньше....просто себя изводила. Что стало с моим лицом? Оно просто опустилось. Я в зеркало смотрела и не могла понять-что-то стало не так... Моя парикмахер сказала мне:"Алёна, ты извини, но ты хреново выглядишь. В тебе что-то очень изменилось. Не пойму что." Зато я потом поняла)). Мне моя косметолог (она врач) объяснила, что лицо из-за таких манипуляций с весом, из-за нагрузки голодания и сильного обезвоживания опустилось. Ведь после 30 лет коллаген с эластином и гиалуронкой не так интенсивно вырабатываются. Да плюс еще морщины под глазами заломились из-за обезвоживания. Вобщем, тьфу, на эту методу. Хотя, голодание на воде или соках я пробывала. И реально вылечила болезни, против которых боролась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая интересная история. Принцесса Киса, трудно представить, что окружающие не заметили ТАКИХ разительных изменений в лице и поверили про щитовидку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик, насчет "окружающие незаметили"-сама смеюсь
![]() ![]() ![]() А тем, кто особо нос свой совал и заметил-таки что брыльки подтянулись (близкие подруги) я сказала, что специально делала эндоскопическую ОП, т.к. знала, что фиброз подтяне кожу. Мол, процессы начались по выработке коллагена и эластина :d. Вобщем, ппц, если честно. Но оправдываться не перед кем не собираюсь. Я даже родственникам , кроме мамы, говорить не хотела. Пришлось)). Хотя, у меня и родная сестра думает ,что я узлына щитовидке удаляла. Так что надо просто постараться придумать ЛЕГЕНДУ. Правдивую. Опираться на конкретную клинику, фамилию... А вы конкретно какой имплант хотите? Девченки, вот тут мой расска про ОП - http://www.plastic-surgeon.ru/patient/chin/3802/ . Если есть вопросы, задавайте, я отвечу). Рада буду, если кто-то еще сподвигнется, глянув на мой результат)). Обожаю ухоженые, красивые лица). А для этого надо просто не сдаваться на милость возрасту. Надо ДЕЙСТВОВАТЬ).
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса, ты супер. Как там фаммилия заведующего НИИ Пирогова? Я твою легенду, пожалуй, себе целиком и возьму
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как вы относитесь к липофилингу подбородка? Мне недавно сказали, что т.о. тоже увеличивают Оо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ленусик), мерс)) ![]() Я не помню его фамилию, но могу дать тебе телефон и адрес: Национальный Медико-хирургический Центр им. Н.И.Пирогова 105203, Москва, ул. Нижняя Первомайская, 70. Телефон: (499) 464-44-54 звякни, там словоохотливые администраторы).
|
||||
|
||||
![]()
Я видела результаты липофиллинга подбородка у доктора Саруханова в компьютере. Не помню только его ли это были работы или просто как пример техники.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверно в зависимости от степени проблемы. Если конкретно скошенный, то имплант, если надо просто довести до идеала и коррекция не очень большая, то конечно липофиллинг, результат есть, он не неуловимый, как некоторорые от нитей, к примеру ( это безотносительно подбородка, просто как пример процедуры, где иногда тяжело понять разницу между ДО и ПОСЛЕ).
Эту тему немного обсуждали в разделе Липофиллинг лица.
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо имплант подтянул овал. Впечатляющий результат, стоит потерпеть пару месяцев ради такого преображения!
|
||||
|
||||
![]()
Пасиба))). Я тоже считаю, что в вопросе подбородка ,а как следствие, улучшения овала можно потерепеть 2 месяца)).
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, как хорошо получилось!
мне нравятся такие формы лиц. а с легендой - это ты вообще молодчина!!! Очень правдиво. Я бы поверила. Хотя обычно сама на ходу тоже что-то подобное сочиняю. Узнаю брата Колю ![]() В последнее время свой подбородок разглядываю и задумываюсь.. код Живанши, я согласна с OLCHA |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет легенды-да, могу)). Просто знаю, что потом и от подруг можно подъёжки услышать. Завистлив женский пол ![]() ![]() А какой у тебя подбородок?)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень удивилась, мягко сказать, когда пришла к Агапову по поводу эндо, а он мне вдруг про имплант в подбородок. Я то думала у меня нос длинный. Он всегда был мне казалось длинноват, а с возрастом еще слегка подрос. Я про рино кончика думала. А тут вдруг такая новость))) Ну вобщем через год вот после эндо я дозрела до подбородка. Буду делать точно но после лета уже.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса поздравляю, резалт очень хороший, мне нравится очень! А где швы от латеральной платизмопластики? Сзади, за ушами по линии роста волос?
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73
вот и у меня та же история, я доку про рино все уши прожужжала, а он мне типа проблема не с носом, а с подбородком ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|