Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, лиличка, сейчас таааак красииииивооо!)))
Блин, хочу также! Уже третий раз пост дополняю))): наглядеться не могу!)))) ну очень.... очень-очень |
|
||||
|
||||
![]()
Блииииииин, Лиличка, как классно. Вот это то, что и мне надо. Суууппперррр!!!
![]() ![]() Меня вот вопрос очень мучает насколько улыбка изменится, тогда можно решать вопрос насколько для меня приемлема эта операция. Хочу так, что аж зубами стучу.:dur: Губки получились просто идеальные. Ну предел мечтаний. Невозможно насмотреться. Я открыла твою фотку ДО и эту рядом поставила. Просто ах ![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, напомни плиз, тебе в носогубки вводили что-то? Они сейчас такие гладенькие, или это за счет отека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, и я хотела про носогубки спросить. Колись.
![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в носогубках ничего нет, это за счет отека и хорошего освещения, свет падает прямо на все лицо сразу.
Чувствительность еще не полностью вернулась. Улыбаться широко пока не могу, но вот максимум того, что получается. Рядом - небольшая улыбка несколько месяцев назад ( в макияже), снято под наклоном, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, мне и до и после нра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, я смотрю у тебя все очень хорошо и быстро заживает..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жизель, сегодня 9й день после ОП, фото от 8го дня (вчера) в состоянии покоя выставлено в сообщении № 1761. Со вчерашнего дня разницы не вижу, поэтому думаю, что фотографировать сегодня просто смысла нет, так как без изменений.
А вообще фотографировать - всегда пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка! Какая ты молодчинка, как хорошо заживление идёт ...т-т-т,
на 8-й день прям-таки ооочень даже презентабельный вид ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все супер!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Кстати, ты у доктора не интересовалась, стоит ли пытаться растягивать губы. Ммммм, ща поясню. У меня месяца 1,5 назад удаляли кисту над передним зубом. Где-то между носом и верхушкой корня зуба. Так вот, зашили. И у меня тож отёк был и тянул шов хорошо так. Кстати губа немного верхняя опустилась. Я чувствую, он мне уздечку немного подрезал, хотя и ненарочно. Ну да ладно. Так вот, меня очень сильно раздражало то, что шов тянет. И я где-то с 5-го дня начала гримасничать через боль. Растягивать его. Поначалу больно было, а потом полегче. И когда я пришла к дантисту через 3 недели, он сказал, шов на удивление отличный. Даже тяжика никакого нету. Я ему сказала, что я делала, он сказал, ну и молодец, правильно делала. Лиличка, личико такое, как детское стало. А подбородочек у тебя, мммммм, обзавидовалась. Ну это так, к слову. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, я не спрашивала специально, но док говорил - широко рот не разевать особо. А так ориентироваться по своим ощущениям. То есть, как я поняла, жить обычной жизнью. Рот ведь самая подвижная часть лица, если не всего тела. Мне кажется, что слизистая вообще отличается повышенной заживляемостью, так как она окружена слюной, а это по любому очень благоприятная среда. Во рту всегда все шрамы лучше всех заживают.
А еще я очень благодарна Дерматиксу. Это гель для ремоделирования рубцов. Потрясающе удобно пользоваться! Обработала хлоргексидином, потом покрыла гелем, он вообще незаметен. И такая комфортная, неспадающая силиконовая пленочка на нужных местах все время. |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka! не заметила вчерашние фотки, сорри...по-моему у тебя очень хорошая динамика
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|