Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, Я тоже абсолютно уверена, гель в такой ситуации, не помошник. Нет смысла не деньги тратить, не губу мучать!!:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
ок, Ясик, спасибочки, побежала делать нормальные фотки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СНе, мне кажется нижняя губа очень даже хорошая, я бы только верхнюю корректировала. Щас, Яся, намоделирует, глаз будет не оторвать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, поздравляю! Красота-то какая! Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мари.К, вот и я так думаю: нет смысла его колоть! Вот VY все же рекомендуется при десневой улыбке, а у меня антидесневая ![]() ![]() П.С. Спасибо всем за советы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка! Просто красота! Нобыкновенно нравится!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, поздравляю! Молодец! Смотрится очень здорово.
![]() ![]() Vaelen, я конечно, по губам не профессионал, но судя по фото, я бы сделала VY верхней губы и выровняла бы уголок, который ниже, путём разреза по кайме. Ну, типа, корнер. А потом можно было бы посмотреть на результат и, если что, подправить вторым этапом. Я имею ввиду, если губа опустится сильно, то тогда, наверное, её можно чуть приподнять булхорном. Возможно, подправила бы форму 2-х верних зубиков. А каким способом, это уже с дантистом консультировалась бы. Возможно, есть смысл сделать их немноoooжечко длиннее ![]() ![]() ![]() ![]() Сhe, мне кажется корнер не надо. Уголки хорошие. Я бы сделала верхнюю губу и всё-таки чуток нижнюю. Ну, судя по фото, пять же. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Ща полезла в моделирование губ, посмотрела фотки там и мнение немного поменялось.
Vaelen, удлинять зубы не надо, а вот форму я бы чуть подправила. ![]() Che, нижнюю губу нет смыла трогать. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, вы гений!!! Я задумалась над вашими советами
![]() А зубы у меня передние, правда, широкие и длинные:mad0:! Думала что-то одно поменять в лице (например, губы) видно не выйдет ![]() Наверно, сперва займусь зубами... А вот созрел еще такой вопрос! Нос при улыбке крючком гнется, это только полное рино исправит или можно под местной анастезией подправить как-нибудь??? П.С. Я просто до жути боюсь общего наркоза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, спасибо за совет
![]() а так как раз вроде только верхнюю и будем делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же все-таки медленно сходит отек с губ. Сегодня я уже могла просунуть в рот чайную ложку с едой, а перед сном умудрилась даже просунуть зубную щетку и чуть-чуть как бы почистить часть зубов без пасты. Страстно хочу почистить зубы
![]() Ну и похлопать губами уже тоже можно ![]() ![]() ![]() Ночью в полусне умудрилась зевнуть ненароком (смайлик с волосами дыбом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отек на 3 день максимальный, на пятый начинает спадать. Лилика и купи силиконовые пады, будешь резать и клеить на шрамы потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, почитайте пост Лилички №1660 в этой теме. У неё с носом была похожая ситуация при улыбке.
![]() Che, а у кого собираетесь губку делать? Лиличка, мне нравится ваши посты читать. Такие юморные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я свои точно не помню, из дома вечером напишу. А вообще обычные силиконовые квадратики- наклейки от шрамов ( ну как по русски это называется?) просто режете на тонкие полоски и клеите потом на ночь ну и на день если не стесняетесь. Мои прозрачные не на тканевой основе, но их все равно видно.
Шов будет такой весь пузырчатый первое время, как начинающийся герпес и это дело очень помогает - уплощается на глазах. ![]() Кстати ежели у вас есть возможность покупать в онлайне купите Биохил - он мне красноту которой пугала Алия на полгода убрал дней за десять. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А может просто время пришло ![]() А вообще ждите что намучаетесь с губами, я так просто извелась в этот раз так, что даже думать о каких то вмешательствах на лице совсем не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо, я потому и просила посмотреть на них, так как в России ничего подобного не видела. Поэтому естественно, понятия не имею, как это может называться. Биохил посмотрю на ебее, спасибо.
От шрамов и рубцов у нас вроде пластырь Мепиформ клеят.Но суть такая, что квадратики просто с силиконовым слоем, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да это обычные квадратики с силиконовым слоем.
![]() Я часа через 4 повешу название своего силикона ![]() ![]() Girapt, gurar - воощем склероз ![]() Щааа, тебя эти синяки на губах будут неделю мучать, и облезать, облезать, облезать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, лучше Дерматикс мазать на подвижные части - это силиконовый гель. Мепиформ точно не пойдт - отвалится...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|