Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ротик очень трогательный))) поздравляю!
Да, действительно, интересно - что за следы вмешательства в носике? |
|
||||
|
||||
![]()
Мари К., спасибо!
Верхняя поднялась в центре за счет (я только предполагаю причину - доктор знает точно ;) ) одновременно и коллюмеллы и VY пластики. Коллюмелла делалась вроде бы так (это только по моим ощущениям на столе): перегородка внизу, там, где быкам вешают кольца ![]() Насчет смотрящих вверх уголков рта - да, вроде бы должны теперь смотреть вверх. С твоей проблемой, по-моему, очень реально примерить на себя какую-нибудь подобную манипуляцию с колюмеллой. |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, поздравляю! Ротик прекрасный вышел
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, здорово!! Выздоравливай побыстрее, к НГ будь красоткой. Да и ротик же лопать вкуснату должен, на НГ столе!!! Скока денег отвалила?
Лиль, а покажи пожалуйста моделирование, я не видела. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем, кто прислал поздравления после моего ответа!
По деликатным моментам ОП - через личку. Nataly.H, док сказал, что уменьшится после отека незначительно. Мне, кстати, хотелось бы небольшого уменьшения. Разница между до и после - колоссальная вообще, я и говорю, что мне нужно учиться носить новое лицо. А вот и макросъемка носа, вроде все видно. Моделирование тут - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3269 |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка!!!! Поздравляю!!!
Ой, какие молодцы девочки...губы, действительно, наше фсёё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, целиком и полностью согласна. Губы - наше все. Это самая эмоциональнообразующая часть лица.
Когда мне впервые сделали липофиллинг (фото в профайле) - все те два часа, пока оно не сдулось - чесслово, я была ДРУГИМ человеком!! Я просто чувствовала, как из меня ушла аскеза, избыточная трезвость по жизни, привычка все измерять с деловой точки зрения, эмоциональная зажатость. Вывернувшись наизнанку, губы как бы вывернули часть моей сущности, которая была спрятана, и которую я не могла выпустить наружу. Причем часть хорошей сущности, за которую мне не стыдно. По форме губ психологи говорят многое. Пухлогубые, как они считают, отдают энергию, особенно сексуальную ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, как мне нравится форма мммммммммммммм. Красота!
![]() Всё таки полные губы придают сексуальность, а ещё молодость... |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка так вы считаете что полные налитые губы отменяю мозги:d:dur:.
Поздравляю с операцией. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, поздравляю !
Надо же, Андрей Станиславович какие то хитромудрые приемы умеет делать , с ноздрями там , и все такое ...:d ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка,поздравляю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то теперь в замешательстве:susel:! Вчера поверила, что я красава, а сегодня смотрю на себя(на рот) и отвращение
![]() ![]() Не хочу гель...Девочки посмотрите, ну какой может быть гель, когда рот косоротый, а губа верхняя "хочет" быть больше, правда?! ГАС сказал что зубы у меня верхние вниз чуть смотрят, поэтому губа так выглядит...и что гель поможет мне, если его пустить со стороны зубов и по контуру...Но это же максимум на год!!! Скажите честно :mad0:, ведь хейло просится ко мне??? |
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, а ГАС объяснил, почему эту проблему нельзя решить хирургически? Вы сказали ему, что временное решение вроде геля Вас не устраивает?
Если хирург не советует операцию, на это должны быть определенные причины. |
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen ну я бы сказала, что верхняя губа точно не достаточного размера. Даже если вы люминирами выровняете клиновидный деффект ,то вряд ли это решит проблему на 100 процентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, он категорично нет не говорил. Просто сказал, советую гель сперва, а там видно будет. Причины- так сказать, зубы
![]() ![]() ![]() ![]() Isa, полностью согласна! Как же быть?! Гель вряд ли буду делать... |
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, мне кажется Ваши губы похожи на губы Angel, она в принципе эту тему и развила. Посмотрите ее фото после VY.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, собираюсь тоже на хейло, 27 декабря, посоветуйте плиз что мне делать с губами? Только верхнюю или обе? Корнер надо делать или нет?
с врачом мы детально еще не обсуждали (ну только то, что это будет VY-метод)...т.к. я не очень во всем этом разбираюсь и не понимаю, как будет лучше.. ![]() в общем, хочется услышать мнение профессионалов ![]() ну и моделирование кто-нить может сделать?...плиииииззззззз!!!!
|
||||
|
||||
![]()
che, есть темка Компьютерное моделирование губ, давай там встретимся
![]() Vaelen, я тоже думаю, что лучше хейло, а получится примерно как у Лилички... согласна с Сабишей. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|