Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем извиняюсь за дурачкое качество - снимки очень шумные, мыльницей снимали. Ну думаю форма и общее состояние на 12 день все равно вполне оценимы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уголки смотрят вверх - ураа!!8)) А куда утячесть девала и курдюкиии??:mad0::mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Isa! и вправду -уголки вверх!!
![]() ![]() Isa! А не можешь рядышком выставить ДО и ПОСЛЕ, для наглядности........ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот обобщение
Цец курдюки сдулись, дырочка есть маленько, т.к губа в центре тожн вывернулась. Но нет былой волнистости) |
|
||||
|
||||
![]()
Isa!мне очень нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится новая форма губ, но не нравяться припухлости по углам, вокруг швов. Надеюсь они пройдут со временем.
Жизель, корнер к носогубкам не имеет отношения, их можно резекцировать из ротового доступа но это отдельная магнипуляция. У меня ее не было. я делала в штатах. |
|
||||
|
||||
![]()
ААА! Где наши российские умельцы? Вот бы акцию устроили на сайте, показали что не хуже могут. Не отбились потом бы от клиентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ис, мне нравится ОЧЕНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Иза, очень красиво - замечательный результат. А 2 фотка наталкивает на мысль. что своеобразные губы Мишель Пфайфер отнюдь не подарок природы
![]() Ежели бы мне было надо, я б честно - сделал у Агапова. Возможно, еще помаюсь в раздумьях и добавлю до кучи ( у меня и так уже предполагаемый булхорн оброс ушиванием ноздрей может даже переделкой кончика носа.....чую, ко дню операции еще че-нить вылезет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, очень здорово! Красиво, просто мечта!
|
||||
|
||||
![]()
Isa, очень красиво вышло и все в меру!
...хотя такую форму легко можно и "курдючками" обвесить при желании ![]() А у меня сейчас губы после ухода геля можно назвать "антиIsa" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а чего там с гелями? ( извиняюсь за офф)а то я как раз собираюсь...
где ты начиталась про гели? |
|
||||
|
||||
![]()
Дык... Isy читаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я на днях посмотрела фильм "Hairspray" с Мишель. И не могла отделаться от мысли, что у нее губы сделанные. Вот, как-то явно в глаза бросалось...Она там очень шикарно выглядит, но явно видно, что лицо тюнинговано очень здорово, а губы - в первую очередь. Интересно, создает ли природа в принципе такие курдючки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, скорей бы ушли эти припухлости и все было бы очень хорошо