Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мдя
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лучше б действительно попу целАвали, только молча. А то сижу трясусь уже заранее, ах живот прихватило. Вот перед М. вообще спала как убитая, и никто мне не звонил со своими добрыми напутствиями и про рецпты приходилось самой напоминать - а тут на тебе. Мне сегодня из аптеки звонят, говорят вам еще валиума сказали выписать, приходите забирайте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нее, я умираю со смеху, ежели б у нас так заботились ..типа и усё хорошо буит, и реланчику вам, шоб спалось и не волновалось..и то вам и сё ...не, Исок, споилт вы там усе нафик)
![]() ![]() И ты давай-ка думки и медвежью болезнь ...того...тож нафик:mad0:, по моему разумению, корнер не могЁт изуродовать по определению..классная операция, которая, пожалуй, украсит любое лицо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот уж не думала, что такого бойца, как ты может какая-то медсестра напугать
![]() ![]() наточка, договаривайся, что ты сама себе наркоз будешь проводить ;). |
|
||||
|
||||
![]()
Это я...
![]() ![]() Просто мне была рекомендована хирургом еще одна добавочная прошивка через колюмеллу по некоему (прости Господи ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мать чесна...шо ето ещё за "по Уеблю"
![]() ![]() Светик, а можно нескромный , деликатный вопрос али лучше в личку? Скока ето в нашинских тыщах и нуждается ли док при проведении булхорна-буффало в анестезиологической поддержке??? Или может и под м/а эту операцию сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Это фамилие такое...
![]() Под местной можно, причем ты сама себе можешь "анестезировать" (шутю ![]() И еще дормикум перед операцией ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда Ису ругать? Уже начинать можно?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже переживаю, список матерных слов подготовила, когда отмашка то?
yasya, дярёвня! Хуа - это другой, наш то Хоа!
|
||||
|
||||
![]()
Утро понедельника у них будетв 4-5 часов по нашему.Даааа?Вроде.Я тоже подготовлю матюков покрепче.Ругать буду к 7
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, а ху из Хуа?
![]() ![]() Иса так и не сказала, когда нам по московскому времени ее ругать... думаю с 5-ти можно начать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы уж поди и дрыхнуть все будете когда меня рЭзать поведут
![]() Что Ясич не забыла как над твои мнимиым холлериком надсмеялись:dur: Вот даже сама ему имя на более подходящее поменяла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поздно спать ложусь, так что буду ругать на чем свет стоит, ты вот ведь опять дровишки подкидываешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой напугала-напугала!!! Мы тут все полуночницы!
|
||||
|
||||
![]()
Isочка! Ни пуха ни пера, очень ждем твой рассказик!!! По мне, все что связано с губами (хейло, булхорн и тп), давно рыдает. Поэтому очень все важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Признаюсь честно, буду дрыхнуть, поэтому :mad0::susel::mad0::susel::mad0::susel::mad0::suse l: как раз долетит до тебя через 5 часов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже поругая от души, пусть все срастется наилучшим образом. А матершинница я известная.:mad0: )
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|