Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, ну что это за утка, пока ты еще утенок:d
Яся и корнер ей как вариант забахай с круглой нижней губой, нефиг тут уток с Северинами разводить - надо джокерами и нанями Виками разбавлять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мама дорохая! Бирюлево рулит
![]() lanalip, да ну их нафиг, реально стандартные какие то.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша,никогда бы не подумала,что в этих губках гель,ну очень натурально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В основном гель в верхней, мы пытались изменить ее форму, поднять бантик. В нижней совсем мало.
|
||||
|
||||
![]()
Isa, банить ценных кадров? ай-я-яй!
![]() Sabiwa, я и так, и сяк, но не получается ![]() Помудрила... вот самый приличный вариант. еще вариантик |
|
||||
|
||||
![]()
для Сабиши
[IMG]http://s45.*******.ru/i110/0810/2c/699e0e3628d2.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Гыыы... Увижу с такими губами - не узнаю. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
ой.. секс бомб
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу на это без слез смотреть
![]() ![]() ![]() Воскресенье..ты у нас супер мастер по моделированию ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье для полной достоверности надо было дырку в центре оставить, у Северины они не смыкаются вроде
![]() ![]() ![]() ![]() А можно, я тебя попрошу и мне смоделировать, только корнер ( утку не надо) и что бы было похоже на внучку Пресли. Тут есть ее картинка недалеко - они там втроем. Сабишь, может лучше Ясин вариант? Вон даже Мамочка вся в слезах уже, пожалей хоть ее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тапок?!..
То была цыгарка. А щаз полетит костыль - ложись! Сабиш, надоело быть красивой?:mad0: Хочешь что-то сделать - делай уголки. А губы по Северинской выкройке напоминают мне не утку, а занавесочку, вздернутую в центре и спущенную по краям ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аййййййй, бейте меня девочки, бейте :d
![]() Ну извращенка я ![]() ![]() Корнер сделаю в ближайшее время с помощью геля, будем носогубки править, а остатки в губы фигачить, я уже договорилась с косметологом. Ну нравицца мне, когда вот так губы задраны ![]() yasya, заметь, это не я предложила :d Спасибо тебе и воскресенье ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Ясин вариант больше понравился, очень естесствено.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиночка..зачем тебе деньги тратить?..приезжай ко мне..у меня весло есть
![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы..не поможет весло..не расстраивайся..у Ванильки костыль возьмем! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фу, как некультурно!
![]() Я эстетики желаю, а они .... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,как мне нра!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваниль, жду костыля, а моделирование пальцами я тебе уже в Европейском показывала ![]()
|
|