Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Относительно вопроса о сроке сохранения отека. Самый явно видимый отек у меня держался 3 недели. Сходили синяки с нижней части лица, с губы. Затем картина была уже довольно приемлемой, для выхода в люди. Пухлые губы, общая припухлость, расправляющая носогубки (как кратковременный бонус
![]() Швов не чувствую и они на слизистой возможно и видны, но только если их специально искать. Светлана свидетель, я специально вывернула губу, ей показала, что и как на слизистой ![]() Далее, губка ведет себя капризно, на вывернутой стороне сохнет. Но при этом надо учитывать мою чувствительность кожи губ еще ДО оп. При улыбке ничего не мешает, все комфортно. Никаких неудобств я не ощущаю. Немного непривычно, что губа не вздернута, как это было раньше... Губа прошла боевое крещение в поцелуях. Девушки, рекомендую. Фсё очччч вкусно и замечательно;) ;) ;) Прямо мням-мням ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОТЛИЧНО!!!! КРАСОТА!!!!8))8))8))
Ангела, но надо было это в галерею слать Катерине сразу!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, пора бы уже в раздел Фото. :mad0: Во всех ракурсах, включая фото в профиль до. И улыбку до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Angela, спасибо за ответ, а то я начала слегка паниковать, но вы меня успокоили немного)
Ваши губки просто превосходны и красивы, поздравляю!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, раньше у меня была немного коротковатая верхняя губа. Если специально не смыкать губы, то у меня были видны передние зубы. И я привыкла чувствовать, что я смыкаю верхнюю губу с нижней. Такое отработанное движение
![]() Светлана меня видела, пусть расскажет без обидняков, как на ее взгляд все это выглядит в реале. Я все равно уже никуда не денусь с подводной лодки, а девочкам, которые планируют подобную оп может пригодится;) Цитата:
У меня нет специальных фотографий ДО. Только любительские.
|
||||
|
||||
![]()
Условия - фото после на этом сроке не должны быть размещены на форуме. Может Гурьянов снимал фото до?
|
||||
|
||||
![]()
Хм...Я немного не догоняю идею всего этого, блондинкО, что с меня взять.
Гурьянов фото не делал.
|
||||
|
||||
![]()
Да догонять не обязательно, главное делать. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ок. Я собиралась где-то в срок пол-годика сходить к Гурьянову, показаться. Возможно соберусь пораньше, в принципе о результате уже можно судить. Там и спрошу, может быть у него остались фото. Смутно припоминаю, что вроде он фоткал или нет...и вроде не пьяная была, но очень страшилась
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Isa. спасибо. Насчет идеальности можно спорить, но вот то, что получше чем было - то да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angela, результат выше всех похвал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, я поищу фото профиль-до, не могу сказать определенно было или нет. Мне кажется, что просто еще шов в средней части немного не "улегся" и дает такой эффект.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, начиталась я тут и хочется мне убиццо ап стену, что 2 мес назад вместе с рино я не сделаал пластику губ. У меня проблема, думаю, анатомического харктера - правая сторона рта у меня почему-то вниз ушла, из-за этого губы асиммеричные. Блее того, вследствие постоянного опущения мыщц у меня уже с детства там образовалась морщинка, на месте складки этой. Выкладывыаю фото, хочу заметить, что это у меня еще после укола Ювидерм 18 - имею ввиду, что уголки рта хотя бы на одном уровне... Кололи его только в правый уголок рта, над губой... Постараюсь найти фото до Ювидерма, выложу. Как думаете. хейлопластика поможет решить мою проблему? (конечно, хотелось бы еще и верхнюю губу иметь как раз такую, которую Ангела называет "крыской"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, я думаю, что посетители вряд ли смогут дать оптимально внятный ответ на ваш вопрос...Попробуйте задать этот вопрос в Консультациях. А лучше всего, вот прям мой вам совет, сходите к Андрею Станиславовичу. ...Ой, а Вы в Новосибе? Да? Тогда только в Консультации или Гурьянову можно на мейл...Сейчас скажу...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он отвечает всегда и быстро.
А от меня Вам спасибос за характеристику " беспомощно-беззащитное в профиле" - значит Андрею Станиславовичу удалось воплотить то, что просилось;)! У меня, кстати, тоже есть ассиметрия. И если приглядываться, то немаленькая: и нижняя губа вкось влево и верхняя оперированная немного справа ниже по уровню....возможно осенью схожу подкорректирую и приподниму ее немножко. А может и ну нафих, "лучшее - враг хорошего"....посмотрим там по обстоятельствам. Главное, что все это возможно осуществить и есть специалист (ы).
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, спасибо за теплые слова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще очень редко вру
![]() Если можно увеличить губы по центру за счет слизистой, то почему нельзя сдвинуть разрезы немного вбок? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|