Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не любую. Эту операцию даже делают не всем, форма губ должна быть подходящей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Катюш а какая должна быть форма губ? Моя подойдет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форму губ,наверное,можно заказывать при операции,когда разрез по кайме,а не по слизистой изнутри?
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я не знаю. Про себя спрашивала, моя форма подходит. Думаю, если сфоткаешься качественно, то можно попросить Анжелу передать ему фото и услышать ответ. Или написать самой на мейл.
Жизель, я не знаю. Рыбакин говорил мне что делал давно, а потом перестал. Спроси у Любови Николаевны на осмотре. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну фсио. Сегодня сняли шов посередине. Теперь бум ждать результатов. Если народ не против, то повешу фотки завтра, они есть, но чё- т я устала. В принципе сейчас уже нет особых резких изменений : отек сконцентрирован в средней части, слева еще есть синяк, точечно синий...Губой начинаю по-немногу пользоваться, но дикция еще имеет "фефекты".
Задала вопрос про поднятии губы, после подрезании уздечки. АСГ сказал, что такая оп выполняется. Нюансы:1. делается разрез, как при открытой ринопластике, в области ноздрей и колумеллы.2. область, которую возможно подтянуть - только середина губы. Далее, задала вопрос про возможность коррекции формы и кому может быть показана хейлопластика данной методики ( работа со слизистой). Ну Катерина уже написала, что на подобную оп берут не всех. Общие показания: определенного вида тонкая губа, с возможно десневой улыбкой. Нюанс такой оп: трудно предсказать какая форма губ получиццо в итоге ( так что я вся в напряжении плюс предновогодняя депрессуха - вот сижу и пью мартини ![]() Возможность коррекции верхнего канта, так называемого бантика или лука Купидона при таком доступе - отсутствует. Т.е. свой нужно иметь;) Ну воть. Может сам Андрей Станиславович заглянет...так было бы гораздо лучше, чем задавать вопросы через кого-либо. Сами понимаете, никто не застрахован от "испорченного телефона"
|
||||
|
||||
![]()
Angela,спасибо.что спросили про подтяжку губы! Я так и предполагала,что через разрез..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angela, а что тебя в губках смущает? По-моему, все мега-классно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, да не за что. Спасибо АСГ, что он не пафосничает, а запросто идут на контакт
![]() Malibu, меня еще беспокоит отек ( на профиле видно, что верхняя губа нависает над нижней), и посередине хоботок....ну знаете, как у малышей бывает, когда они груднички...АСГ сказал, что все это безусловно пройдет...Но че т мне страшно Девочки, сегодняшние фото:
|
||||
|
||||
![]()
Вауууууу!
![]() Слушай, а ведь как нитки то сняли отек почти весь сразу и ушел! Результат - просто обалденный, особенно по сравнению с тем, что было раньше! А ты еще раз к нему пойдешь? Если да, то у меня такой вопрос назрел, он может оп седлать, а пациентка потом сама нитки снимет, ну там дней через десять ![]() ![]() А то я могу провести такой реабилитационный период только вне зоны доступа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжела, будешь сегодняшние фотки вставлять, поставь фото ДО в ряд, хорошо?
Мне кажется, уже можно сделать вывод, что операция была исключительно обоснована (я слазила посмотрела фото до ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"вкусно" получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, чё честно? ...а я хм...че то очкую (с, Наша Раша) Как дите малое, право...и неудобно и че т не так и улыбаюсь как клоун и говорить еще неудобно... И вообще, X-rain, после вас ужасно хочеццо эндо
![]() Beretta, кстати, да, очень верное наблюдение. Когда первые нитки сняли я почувствовала сильное облегчение. После последнего снятия действительно стал уходить отек. Губа явно стала живее. Больше я к Гурьянову по этому поводу, надеюсь, не пойду. Но мы с ним говорили на предмет того, что так как многие интересуются хейлопластикой и , учитывая. что в теме висит уже второй результат его работ, он мог бы поучаствовать в теме. Может САМ придет? ![]() Beretta, насчет собственноручного снятия ниток...дело то действительно нехитрое. НО. Зона доступа довольно неудобная...Это ж и губу закатить нужно и нитки снимать. АСГ делал это с помошью медсестры- она держала, он снимал... Ya_Shama, спасибочки ![]() Ох, девочки, БИГ СПА вам всем за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
Есть у меня один талантливый ассистент, который поможет мне губу раскатать:d
Просто быть в Москве с тааааааким отеком и синяком 10 дней, в моем случае - это стопроцентная вероятность разоблачения ![]() Angela, на самом деле результат потрясающий, мне кажется еще жалеть будешь, что слишком много отека ушло ![]() Интересно, какие там шрамики унутри, ты что языком нащупываешь? Много их там? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, шовчики практически не ощущаются. Только окончания сбоку, причем справа практически уже ничего. И посередине, ближе к "хоботку" чувствую , скажем так, негладкость. Самой интересно стало, видно их или нет, сейчас сходила к зеркалу, губу закатала - шовчиков практически не видно. Может останутся едва видимые полосочки, да никто ж с закатанной губой ходить и не собираеццо
![]() Цитата:
Завтра вставлю губы ДО...Сама сходила, посмотрела....действительно, на фоне практически отсутствия верхней губы, сегодняшние губки гораздо прикольнее. _______ " мне кажется еще жалеть будешь, что слишком много отека ушло" Ну вот пусть уйдет то, что вызывает нависание верхней губы над нижней и хватит ;) И главное, чтобы вывернутость осталась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стоматология у меня уже под рино подведена
![]() Меня все технология мучает ![]() У тебя один длинный шов или много маленьких? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, у меня много швов. Один длинный посередине, от него кажется еще , и по бокам швы. Короче и длинный шов и много маленьких
|
|