Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белочка! По-моему, все замечательно!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки myveil, Я вот что еще приметила на последних фото... у меня ведь татуаж с заполнением, хоть и старенький уже, но все же еще видны его границы, т.е можно рассмотреть какими губы были до по внутренним границам татуажа.
|
||||
|
||||
![]()
Да, что-то видно. Белочка, а вокруг губок - это карандаш светлый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат
![]() Чтож теперь нам, живущим в Москве, делать с губами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я тональным кремом замазала контур татуажа, он у меня выходит за границы губ (так я спасалась раньше от мелкогубия :d:d:d) Все никак не найду времени вывести его
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белочка, очень-очень-очень нра! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Белочка, мне тоже очень нравится твой результат.
Очень естественно и красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белочка Мими, поздравляю! Красивые губки, мне очень нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белочка, и что говорить, результат хороший
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лю, а как твои губки?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Лю, я еще пока не совсем чувствую кайму нижней губы по бокам от центра, а верх восстановился полностью! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мои губки конечно немного получше, но рубцы ещё тянут, хотя я и делаю массаж и всякие там примочки.
|
||||
|
||||
![]()
Белочка, результат мне очень нравится. Особенно верхняя губка. Прям обзавидовалась.
![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот решила поставить фото до ОП и теперишний рузультат для сравнения. Нижняя губка у меня сдулась и стала почти такой же как и была ДО, но чувствительность её полностью не востановилась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лю, а по мне, так нижняя хорошая, не говоря о верхней. Просто верхняя потолще-побольше стала и, мне кажется, больше прикрывает нижнюю. Хотя даже так видно, что нижняя увеличилась. Так что будем ждать, что будет дальше. Губки получились очень симпатишные.
За фоточки спасибо.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, спасибо конечно, но я думаю, что мне ещё раз надо ехать к Гурьянову. Правда расстраивает меня то, что у меня до конца года будет проблема со временем.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, надо так надо. Нет предела совершенству. )))))
|
||||
|
||||
![]()
Лю, а что на фото с улыбкой с симметрией верхней губы? Шов тянет или до оп тоже так было? Что док говорит по этому поводу? А вообще, губы долго восстанавливаются после оп?
|
||||
|
||||
![]()
мне резали по кайме и поднимали правую сторону, т.к. губы небыло. а теперь да, шов тянет, да и маловато подняли. но я думаю, что булхорноном это дело поправлю. восстанавливаются после оп у каждого по разному. у меня да, долго.
|
||||
|
||||
![]()
Лю, удачки тебе!
На верхней губе видны изменения ![]() Тоже мне каЦЦа, что булхорн поправит ассиметрию. Он, прямо, просится на ваши губки. Но доку, конечно, виднее ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|