Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Х-Rain
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я от губ конкретно тащусь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa это конечно не скромно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
варечка, вот это самый самый главный резалт пластики! значит все страдания - не зря!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как один раз филер ввести? Это около 10 тыс. рублей что ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Катрусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...вот кабы раньше знать и не выкладывать кучу бабок на филлеры.. а терь поздняк метаца, пока весь гель не выйдет - оп на губах заказана(((
|
|
||||
|
||||
![]()
красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот еще интересно, как себя ведет оперированная губа в улыбке..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
варечка!может вы всетаки расскажите как делается операция?мне конечно стыдно,я вас еще в отчете просила написать,но мне совершенно непонятно как делается.у меня очень тонкие губы,такие как у вас были до операции придел моих мечтаний.буду вам очень признательна.
варечка!извиняюсь,написала с маленькой буквы варечка. |
|
||||
|
||||
![]()
да ладно вам МиЛка все ок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сделала хейлопластику верхней губы у Гурьянова. Вчера. Так что сейчас сижу как утка новогодняя с нитками
![]() Насчет денюжек скажу, что 10 000 - это несколько преуменьшенная цифра за оп. С меня взяли 20. Ну плюс анализы 700. Про резальт пока ессно ничего не могу сказать - отек. А вот хирург и персонал понравились- очень уважительные, предупредительные...тетеньки-медсестры все в возрасте, совершенно без понтов, очень отзывчивые и теплые. Все время, пока я ждала оп, потом, когда собиралась и после, чирикали надо мной "девочка моя" ![]() Если надо мое фото в отеке а-ля "мисс Анжелина Джоли верхней губы" - предоставлю, но попозже- у меня тут старенький комп...
|
||||
|
||||
![]()
Angela, конечно нужно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, кря, в смысле спасибо
![]() Моя хейлопластика была не сколько тюнингом к Новому Году ![]() ![]() Операция была более сложной, чем обычно, при увеличении губы, Гурьянов работал со мной дольше... Сейчас у меня сильнющий отек. Гурьянов сказал перевязывать моську эластичным бинтом, но я что-то не хочу. Мажу сверху троксевазинчиком, полощу хлоргексидином, фурацилином и раствором соды после еды.
|
|