Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Энрико Роботти и другие европейские хирурги
Энрико Роботти - итальянский хирург, делает вторичные рино всегда только с использованием ребра. Регулярно проводит курсы обучения хирургов по всему миру, в том числе и в России. Всегда в компании лучших хирургов, в том числе американских, авторами учебников по рино, которые делают повторки открытым способом. Например, его коллега - немец Вольфганг Губиш, известный ревизионист, который уже почти на пенсии, а значит его время как практика подходит к концу, а Роботти немного помоложе.
Может кто сталкивался лично и знает насколько хорош Энрико Роботти в реальности? Или есть мнение насчет других западноевропейских хирургов? У меня есть мнение на собственном опыте по крайней мере по поводу еще одного немца... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
повторка у Роботти стоит от 9000 до 15000 евро насколько мне известно
|
|
||||
|
||||
@moritz, Круто!!! Но там реальные восстановительные работы, он всё показывает, как это делается на ОП. Оказывается и в Италии есть хорошие ринопласты, просто они дорогие. Роботти в России тоже оперирует, у него инста на русском?
@moritz, Нашла, работает в Бергамо в Италии. Катерина, что слышно в Италии об этом докторе? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, я ведь не общаюсь с итальянскими пациентами.
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь может подсказать хороших хирургов в Европе (любая страна Шенгена) для вторички с бюджетом до 10 000 евро? в России не могу никак оперироваться, а в европейских хирургах запуталась(
|