Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что мне может помочь ?
Добрый вечер
Проблема с животом с детства .Вешу 52,5 рост 168 Родила Но дело даже не в родах У меня всю жизнь ,даже при весе 49 живот Надо постоянно быть сухой,чтобы его не было При этом попы нет,худеть я не хочу Хотелось бы убрат этот низ живота Пресс не поможет Огромная складка(((когда стою все нормально Что можно сделать ? С детства эта проблема |
|
||||
|
||||
Добрый день! Если нет диастаза и других послеродовых изменений глубже лежащих структур и эластичность кожи позволяет, то можно выполнить липосакцию. Полученный жир можно использовать для увеличения проекции ягодиц при желании ;)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! В данном случае, для достижения максимально эстетического результата, я рекомендую липосакцию живота и фланков (боковые поверхности туловища), при необходимости в сочетание с миниабдоминопластикой, чтобы решить вопрос с избытком кожи в нижних отделах живота (если присутствует истинная кожная складка, к сожалению по представленным фотографиям невозможно корректно её оценить)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.В вашем случае можно выполнить радиочастотную липосакцию живота и боков на аппарате BodyTite,а так же Сделать миниабдоминопластику и решить проблему с избытком кожи нижнего отдела живота.
|