Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 07.04.2020, 19:38
Аватар для Malinka)
Malinka) Malinka) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 22 Post(s)
 
Регистрация: 12.08.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 30
Malinka) на нуле
По умолчанию Результат после переделки

Добрый день, первая опи 2019, Polytech круг 400 мл, правая грудь из твердого состояния так и "не вышла", переделка март 2020 (вердикт врача контрактура 2-3 ст), внешний вид не изменен, болезненности нет, но ощущение резинового шарика особенно в положение лежа. Перед второй опи доктор сказал, разметку делать не буду и так вижу что скорректировать, после сказал, что убрал капсулу, без замены импланта, вопрос : Фото на 7 день после коррекции, грудь расположена ниже и в бок от того что было, как лепешка по сравнению с другой, также имеется провис под которым помещается маркер, ясно что есть отек, но ведь после она не поднимется( ? Как вы считаете правильно ли была проведена коррекция, почему появился провис и как может изменится грудь после реабилитации, есть ли вероятность, что опустится еще больше? Какая вероятность развития повторной контрактуры, какие способы ее предупреждения. Фото которое до, отличалось от действительности) Птоза не было....так сфотографировано. Заранее спасибо за ответ
Миниатюры
18e92e4b.jpg  
__________________
POLYTECH круги 400
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.04.2020, 11:33
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 40 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 8 Post(s)
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Доброе утро! Повторные операции с удалением капсулы, из-за большой площади травмированной поверхности, всегда сопровождаются более выраженным и длительным отёком. На 7 день, отёк находится на пике, и ещё очень очень рано делать выводы о результате операции. Отёк будет постепенно уходить, после чего произойдет сокращение кожи и её распределение на импланте. Да, имплант немного опустится, но кожа на нём подтянется. На все эти процессы окончательного становления формы груди, уходит до 12 месяцев. Именно на этом сроке и надо оценивать окончательный результат. Чтобы снизить риски возникновения повторной капсулярной контрактуры, следуйте рекомендациям Вашего доктора, и всё будет хорошо.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.04.2020, 08:04
Аватар для Malinka)
Malinka) Malinka) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 22 Post(s)
 
Регистрация: 12.08.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 30
Malinka) на нуле
По умолчанию

Спасибо за Ваш ответ.
__________________
POLYTECH круги 400
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.04.2020, 12:33
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 40 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 8 Post(s)
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Всегда пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.04.2020, 13:18
Аватар для Malinka)
Malinka) Malinka) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 22 Post(s)
 
Регистрация: 12.08.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 30
Malinka) на нуле
По умолчанию

@Екимов С. В., и все таки уточню еще раз, после первой операции импланты находятся ровно, а после второй правый установлен чуть ниже ( по фото) как Вы считаете? Соответственно после реабилитации он опуститься еще ниже, верно? И будет явная ассиметрия.
__________________
POLYTECH круги 400
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.04.2020, 14:59
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 40 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 8 Post(s)
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Добрый день! На данном сроке нельзя достоверно судить о симметричности расположения имплантов, так как присутствует отёк мягких тканей и справа в нижнем полюсе молочной железы отёк может быть больше, чем слева. Что и создаёт визуальную картину ассиметрии, но отёки будут уходить, кожа начнёт сокращаться и эта разница может исчезнуть. И в дальнейшем оба импланта, как слева, так и справа оба импланта немного опустятся. Исключение составляют только импланты Polytech с полиуретановым покрытием, за счёт более "цепких" свойств оболочки, они будут фиксированы в положении, в которое их установили и смещаться не будут.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.04.2020, 19:04
Аватар для Николаева Е. В.
Николаева Е. В. Николаева Е. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 46 раз(а)
Поблагодарили: 85 раз(а) в 71 сообщениях
Упомянули: 19 Post(s)
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 202
Николаева Е. В. на нуле
По умолчанию

Весьма странные обстоятельства... Импланты с полиуретановым покрытием были или просто текстурированные? Если мы берем пациента на повторную с контрактурой, то правильнее импланты менять конечно.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 22.04.2020, 13:20
Аватар для Malinka)
Malinka) Malinka) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 22 Post(s)
 
Регистрация: 12.08.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 30
Malinka) на нуле
По умолчанию

@Екимов С. В., добрый день, могу Вас попросить, прокомментировать узи, повторная операция на одну грудь (правая), прошло 23 дня ( болевые ощущения и отек сохраняется)…заранее благодарю !!!
Миниатюры
fb7b92e1.jpg  
__________________
POLYTECH круги 400
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 29.04.2020, 20:08
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 40 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 8 Post(s)
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Добрый вечер! Я посмотрел заключение УЗИ, на 23 день после операции, данная УЗИ картина является вариантом нормы. Гематома малого объёма справа, там где была выполнена операция, постепенно лизируется и уйдёт. Небольшая серома в объёме 0,2 - 0,4 мл., незначительна справа она может быть, как реакция на операцию, слева где повторной операции не было, как следствие ранее протекавших небольших воспалительных изменений или в результате какой-либо небольшой травматизации или повышенной нагрузки, но в таком незначительном объёме ни справа, ни слева она не представляет какой-либо опасности. Я рекомендую, если у Вас есть возможность, пройти у косметолога курс восстановительной терапии, это может быть ультрафонофорез и другие процедуры направленные на улучшение лимфодренажа и через месяц сделать УЗИ контроль, гематома и небольшие серомы должны уйти. Если у Вас такой возможности нет, то ничего страшного, они так же уйдут, только возможно за более длительный срок. Единичные простые кисты, также как и признаки целлюлита ни какой опасности не несут. Толщина капсулы соответствует норме, на раннем сроке может наблюдаться небольшая волнистость импланта, при давлении датчиком он расправляется, в дальнейшем в процессе восстановления он полностью расправится.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.04.2020, 10:07
Аватар для Malinka)
Malinka) Malinka) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 22 Post(s)
 
Регистрация: 12.08.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 30
Malinka) на нуле
По умолчанию

День добрый, исчерпывающий ответ, благодарю Вас!.
__________________
POLYTECH круги 400
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 08.05.2020, 14:30
Аватар для Malinka)
Malinka) Malinka) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 22 Post(s)
 
Регистрация: 12.08.2019
Город: Екатеринбург
Сообщений: 30
Malinka) на нуле
По умолчанию

@Екимов С. В., добрый день!! Я хотела бы обратиться к Вам еще раз, после операции прошел месяц и неделя, картина такова....отек сошел , а повторно оперированная грудь: больше, ниже и имеет явно выраженный провис...с чем это связано, установлен был ниже или что то другое и как это можно исправить, неужели еще одной операцией?
Миниатюры
50b35dea.jpg  
__________________
POLYTECH круги 400
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©