Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маринасиз, не цитируйте сообщения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@krazvodovskaya, я могу и адресно просить - не цитируй сообщения! Видимо, выше это нечитабельно написано.
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня написала своему хирург, спросила про сон в компрессионке! Ответил, что на спорт только в компре, спать можно без, но если вдруг начнёт отекать грудь, компру одеть обратно. Так что завтра пойду в гости с декольте и к вечеру посмотрю, как дела с грудью, сегодня решила ещё доходить в компре, как то я уже к ней привыкла!)) Вот почему у всех все по разному у врачей? Кто то пишет что им лежа разрешали растегивать компру и10 минут отдыхать, а мой мне не разрешил так сделать. Даже у сестры забрала компру , чтобы была вторая на смену, раз уж все так строго с моим врачом.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за замечание. Но как не цитировать?? Ничего не понимаю, как тогда отвечать ((((((((
@Most ещё и удалять нельзя (((( Всё. Спасибо. Разобралась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno, не переживай, у всех реабилитация по разному проходит, у меня, как у спортсменки оттек дольше сохраняется на верхнем полюсе и на животе, пока прячусь в одежду . Оббезболы дней 5 пила
@krazvodovskaya, у меня ещё больше чувствительность появилась, при чем через компру даже. @Auroraborealis84, мне тоже док разрешил дома в спортивных топиках ходить и лежать без компры иногда, но выходить только в ней. Но мне пока комфортнее и безопаснее кажется в компрессионом, и ещё с утра распирает мажу Лиотоном. 7 сентября поеду на осмотр, посмотрим что скажет.
|
||||
|
||||
![]()
2 года груди, фото ДО есть во вложениях. Мне все нравиться. Ничего не беспокоит, как родная
|
||||
|
||||
![]()
Ездила сегодня снимать дренажи, сиськи конечно огромные кажутся, но думаю это отёк, вон как бока вываливаются из компры, на маффин похожа)) вижу небольшую разницу в объёме, но она и до опи была, вроде не критично.
Со стороны норм? Синяки везде не обращайте внимания, это от липо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Прошло уже 4 месяца, после опи. Я вся на нервах. Когда торгую грудь, да, она мягкая, но чувствуется имплант он как будто собран, т.е когда я спину не выпрямляю и трогаю грудь, внутри такое ощущение что неровности, когда спину выпрямляю имплант натянут и всё ровно. Не знаю, понятно объяснила или нет...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может рябь ?
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, а из-за чего она бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у кого доступ под грудью, поделитесь как долго вы стримы клеили на швы? Что-то я клею-клею и думаю, а надо ли вообще? Боюсь что кроме покраснения они уже ничего его не дают...
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, не надо
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, так и думала, хотя док зачем-то сказал клеить как келокот подсохнет...а он зараза не сохнет((
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня такой вопрос девчата, мне сегодня подружки подарили Карты нижнего белья на др! Так хочется их потратить, скажите есть смысл сейчас что-то выбирать ( месяц после ОПИ) или реально через 3 месяца грудь станет абсолютно другой?
@Pink23, если бы я что то такое почувствовала то сразу же бы помчалась к врачу, если есть возможность! Пусть посмотрит и успокоит! @Inferno, а почему они маркер не стёрли после операции? Я вообще чистенькая проснулась! Лёжа всегда кажется грудь по другому, но сбоку на последнем фото хорошо сфоткали, прикольный объём ))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Auroraborealis84, кстати, сейчас подумала я тоже чистая без разметки проснулась. @Lolkanax, я с доком консультируюсь по каждому вопросу.
|
|