Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina1515 по имплантам: MemoryGel® серии CPG 322 Анатомические имплантаты, средняя высота, средняя PLUS проекция, КОГЕЗИВНЫЙ ТИП III
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva1990, вот у нас с вами параметры похожи. Своей груди тоже не было. И поставили мотиву 295 высокий профиль. Док говорил что будет 2,5 размер. Но как по мне, максимум 2-й будет
А насчёт компрессионки ну это просто жесть, особенно по такой жаре как у нас... Живу на юге, приходится ходить в чёрной футболке чтоб не виднелся этот бронежилет)))уже жду не дождусь когда ее сниму. А вот на спине спать - прям норм, привыкла))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina1515, на самом деле не сильно уменьшилась. У меня в профиле есть фото до, после и в процессе. До был после гв, наверное ,1-1 5
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, вот я сегодня позвонила врачу спросила можно ли ее снять, сказал вниз опустить ее под грудь. Вот ещё раз убеждаюсь что все по разному переносят реабу - и я готовилась к худшему конечно, но получилось что все норм было даже первую неделю.
@Fliona, вот и я надеюсь что не уменьшится, надеюсь что только провиснет чуток)))так как отёка прям жуткого тоже не было, только колом стояла первую неделю. А когда она у вас мягкая стала? Я имею ввиду и вверх и низ груди? @Fliona, у вас очень все красиво и гармонично! Посмотрела ваш профиль - грудь прям преображалась и хорошела!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
4,5 мес. Смотрю на исходник и радуюсь.
Но и всё чаще думаю о том, что мало мне))) Уже всё удобно ( разные бюстики, спорт). Ну и лёжа на спине не нравится... растекаются в стороны некрасиво. Надеюсь купальник будет придерживать)
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina1515, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда грудь наконец опустится?! Это стадия когда швы под грудью прикроются? Ответ доктора на все вопросы и в данный момент неудачные ньюансы-полгода. Ждать полгода, а пока всё нормально, неровные швы, волнистость внутри, некая неровность...
То, что я вижу спустя месяц после оп, выглядит как горбы, я хочу чтобы они стали покатыми и немного объёма сверху ушло в низ, этого и следует ожидать? И соски как то топорщатся треугольно, хотя фото не передаёт. А ещё с бокового фото селфи даже на 2 не тянет) хотя в документах писал о 3, с виду 2.5 будет максимум. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, офигеть как они поменялись....я конечно не профи, но они очень на свои родные стали похожи, ИМХО! Я тут пока страдаю что все на пляже моментально видят что грудь «покупная» Мягкие уже? На вид и правда как будто меньше стали. По белью также как и было?
|
||||
|
||||
![]()
@Eva1990, не понимаю от чего это зависит, у меня менторы 275 стоят, параметры такие же как у вас только рост поменьше не много, но врач обещал 2.5 размер. Хотя у меня тоже ваще ничего не было до операции...
|
|
||||
|
||||
![]()
@MamaA, у меня месяца еще не было когда разрешили лиф с костями купить. Как сказал док - любой удобный тебе, без пушапа только) но у меня доступ подмышечный был
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, по белью так же. Сверху и по бокам контур сгладился и немного опустилились ( как я понимаю)- поэтому меньше торчат и кажутся меньше). Ну и да, помягчели значительно
Думаю, смотря какой купальник выберешь. Ну и у тебя тоже ещё ж до пляжа поменяются)) Я лёжа в купальнике себя не смотрела ещё)
|
||||
|
||||
![]()
@MamaA, сделай подпись что тебе поставили в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@MamaA, мне док в месяц сказал снять компру и носить, что угодно, кроме пушапов, кости можно, можно ничего не носить. Так и делаю. Но у меня пена.
@MamaA, а полгода - это для первых результатов) потом до года ещё изменения будут, моя и после года менялась в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, я уже на пляже)) пока вся аудитория от стара до млада моя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, класс, хорошего отдыха!
Я когда мужа спрашиваю :" в таком купальнике можно на пляж?" Он отвечает:"тебе теперь вообще на пляж нельзя" ![]() У нас 19.07 море планируется.надеюсь состоится)
|
|