Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошел ровно месяц после оп. Я уже без ленты. Док разрешил компру только на ночь еще на месяц. Днем спорт топ или лифчик без косточек. С топом не повезло. Купила 2 топа в инете. Заказала М. Но не угадала. Большие. На груди норм, а под грудбю болтается, не держит. Пробую спать на боку, но пока очень не комфортно. Но и на спине спать очень устала, поэтому пока мучаюсь.
Мой доктор - Миракян Гукас Самвелович. Работает в АО "Медицина" на Тверской-Ямской. Хочу похвалить и поблагодарить доктора. Внимательный, терпеливый, все подробно объяснял. В реанимацию ко мне приходил, когда мне тяжело дышать было . За этот месяц я его видела 5 раз. Он всегда на связи. Сам! Для меня это очень положительный момент, т.к. после предыдущих двух пластических операций я своих доков практически не видела. Мною занимались другие люди, не те , кто меня оперировал. Сейчас я оперировалась по акции. Моя оп обошлась мне в 190к. Входило ; подтяжка по ареоле, имплант Ментор 375 мл круг, одну грудь немного отлипосачили (была больше), наркоз, палата, компрессионное белье и послеоперационное наблюдение. Ну вот, такой маленький отчет. Грудь пока твердоватая, мягко только сверху. Док пообещал, что она немного подпуститься, приобретет более естественный вид, и квадратность с боков уйдет. Буду ждать и надеяться. |
|
||||
|
||||
![]()
@mmbblck, @Мария2207, девочки, с обновками! носите на радость! Легкой реабы и ярких впечатлений в личном
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, отлично! А где фото До? а то не понято на что смотрим то? Сделай подпись плиз и свои рост и опг туда тоже. Заживай легко.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, вы супер)
Ночь прокрепила, то лежа то сидя спала, но в общем не так страшно как думалось. Из обезбола только кетанов пью. Температуры нет. Прикладываю фотку с операционного стола |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, Очень красивая грудка получилась!
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, красиво, это ж такое богатство надо беречь) никому не давать трогать)
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, у тебя появилась подпись не в ЛК.) Ну хоть так. Разберешься потом. Жаль что нет фото до с плечами. Такое фото имеет эффект елочной игрушки . У тебя Экстра высокий профиль?
|
||||
|
||||
![]()
@mmbblck, мне дают обезболивающее 2-3 раза+ношпа, антибиотики 2х спектров, ещё сегодня была капельница для общего иммунитета. Сейчас ходила на магнитотерапию. Пью ещё линекс форте.
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, я посмотрела профиль 5,3 - норм. Хорошо что не меньше!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, база 10.4 профиль 5,3 объем 375. там только такие.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мария2207, а зачем резко встаешь? Тихооооонечко, как беременная черепашка приподнялась, посидела. Ноги свесила, посидела. Встала аккуратненько и поползла в нужную сторону
![]() @Тресь, хорошая грудь получилась ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, а, ну тогда понятно, где расхождение))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сильно першит горло после трубки или наркоза. В общем после операции. Стрепсиалс не помогает, что скажите про это?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
@Maapl, как я рада, что встретила ваш пост!!!! 30.05.2020 у меня операция у Иванова. Тоже планируется подтяжке по ареоле. Ваш результат мне очень нравится) расскажите подробнее, как все прошло? Организационные моменты? Вы из Москвы? Мне лететь из Краснодара. Вроде никаких проблем с перелетом быть не должно. Поделитесь подробно своим опытом, пожалуйста!!! Или может уже писали? @Ksana82, спасибо за ответ. С запозданием правда. В общем все нормально. Док дал добро, сказал, что ещё есть время(писала ему 18.05) до операции, если анализы норм, то противопоказаний не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|