Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@luxis, у меня тоже мотива круги. 3 года после опи. Грудь все равно жесткая, хотя уверяли в мягкости этих имплантов. Но я уже привыкла и не парюсь совсем. У меня своих тканей мало было, может из-за этого так, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, мне разрешили на 10 день помыться, и компру постирать. Я лежала на спине без нее, а муж постирал, завернул в большое полотенце - отжал хорошенько, и феном досушил. На все минут 15-20 ушло. А до этого тоже в страшной ходила, и мыла все вокруг компры, ну и салфетки))
|
||||
|
||||
![]()
@Кэт., есть специальная лента как на компре, но отдельная, вообще давят ей, но так как карантин и я не смогла ее взять у доктора, я перематывала эластичным бинтом. Нужно перематывать на искосок , давить на ту грудь у который полис меньше) спросите у свое доктора насчёт этого)
я так делала с 2х месяцев, но нужно каждый день смотреть результат, чтоб не передавить. Вот типа такого нужно, (фото присылал мне док) я наматывала также бинт . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, спасибо)
@Fitalinka, спасибо) мне на первой оп тоже маловато поставили, так что у вас все впереди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то сталкивался с длительной температурой после маммопластики? Опи была 16 числа, сижу на обезболивающих, они же жаропонижающие, а температура в районе 37,5-37,7 не Проходит. Антибиотики пью, вроде и отеки на спад пошли и болей резких нет, док говорит что все в порядке...
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, температура спала ровно на 10 сутки как перестала пить обезболивающие.
|
||||
|
||||
![]()
@Dumanchik, у меня тоже своих тканей мало,может и правда из-за этого,но я еще надеюсь,что помягчают,совсем уж резиной чувствуются,когда стоишь,еще более менее,но когда лежишь,реально мячики непробиваемые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Dia_, такс, значит время еще у меня есть и истерить рано) спасибо!
@Тресь, фух, слава Богу! А то ни одной из моих подруг/знакомых так долго не было и я запаниковала
|
||||
|
||||
![]()
@luxis, у меня после опи точно так же было, резина, со временем стали мягче, но все равно сразу понятно что грудь силиконовая 100%. Но мне по барабану, люблю ее очень, лучше уж так, чем пустые мешочки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, спасибо большое! Мне доктор говорит сама опустится, но я почему-то сомневаюсь. У меня уже шестой месяц идёт. Не знаю, не поздно ли давить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, красота, слюни потекли
![]() ![]() @Maapl, хороший результат, на мои похожи ![]() @Lolkanax, у меня как то через 3 недели после оп поднималась до 38 несколько дней. Док сказал, что бывает. @Dumanchik, у тебя есть с чем сравнить мягкость этих имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
@Кэт., честно говоря не знаю) я пока вижу прогресс каждую неделю давлю, прям осталось чуть-чуть и кажется уже все остановилось... знаю девочку , она в 3 месяца давила 4 дня и у неё опустилось) насчёт 6 месяцев не знаю...
Я решила лучше помогу сейчас, чем ждать и потом будет поздно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@OksanaR, 340 на исходник 0.5.У врача была через месяц,после опи.Тогда еще отекшие были и ничего он толком не сказал,он вообще не многословный(Не знаю,когда поеду к нему и надо ли вообще,260км от меня
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня разве что с натуральной грудью ))) обязательно опустятся, будут подвижные, но за мягкость ничего не могу сказать, к сожалению. Я уже давно не фоткалась, нужно будет сделать пару фото, закину сюда, посмотрите как на моем сроке они выглядят
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, спасибо) нет, компру я выкинула сразу же как разрешил док ее снять). След от белья
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, правильно! Я тоже решила помочь, буду давить)) Доктор говорит, что ему всё нравится, к году всё будет хорошо, всё само опустится и даже можно вообще без белья ходить сейчас. Но без белья некомфортно, грудь сползает на импланте и сосок ещё ниже клюёт( хотя прогресс всё равно есть, по сравнению с тем, что было раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и я про это
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе нравятся импланты? Мне предлагают менторы,но по мне,они дубовые( Но все чаще слышу про мотиву,что они квашня,что лёжа некрасиво растекаются ... Стоит на них настаивать? Ты вроде худенькая: волны есть?
|
|