Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Idema, ну, все только у нас в голове
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо! Мне кажется, что без горбины в любом случае будет лучше)) у меня еще и перегородка искривлена, т.е. нужна септопластика еще. Но я конечно видела, как например потом клювообразным становится и всякие такие.. неприятные штуки
А в анфас лицо вообще не поменяется, кроме того, что должен чуть меньше кончик стать и в целом ровнее нос ( но не факт, хирург говорит что асимметрия все равно останется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Idema, в анфас очень даже может. Если горбинка тонкая, то нос в фас после рино почти всегда становится шире.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. Думал буду писать это сообщение в "Результаты", но никак не сюда. В прошлом месяце сделал операцию на большом носе с горбом и жалею, хотя у врача в профайле все работы отличные на мой взгляд.(возможно он сделал так специально т.к. я ему чем то не понравился). На консе хотел ему сказать что и как хочу - на что получил ответ: "я и так знаю как лучше". Однако все таки решил довериться профессионализму, тем более попадание в тот 1%, когда результат не нравится, казалось мне чем то невозможным, да и портфолио работ неплохое.
В итоге, сбоку стало чуть лучше, а спереди намного хуже(на мой взгляд), т.к. нос он зачем-то укоротил в длину(если бы не это - нос был бы идеален и вроде даже есть какой-то прогиб на спинке), хотя я его не просил + это прибавило возраста. Поэтому жалею что не рассказал подробно что и как хочу - не настоял, а возможно что вообще начал всем этим заниматься. Хотя после операции меня успокоили мол кончик опустится, но прежней длины все равно скорее всего уже не будет. Короче я совершил самый глупый поступок и буду всю жизнь об этом сожалеть - мое мнение - 101 раз подумайте надо ли оно вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@andreyzz спасибо за Ваше сообщение, хочется Вас поддержать, доктор вряд ли хотел Вам напакостить. Как пишут девушки принять себя с сильными изменениями на лице это стресс, даже если нос сделал внешность более гармоничной. Важно услышать объективное мнение на результат, это может помочь посмотреть на себя в зеркало иначе. Извините, если мое мнение не уместно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, портфолио почти у всех хорошие, если хирурги подходят к нему с умом. Не так уж сложно из множества работ выбирать лучшие. И 1% увы, цифра нереалистичная. Для себя я пришла к выводу, что даже у лучших как минимум 1 из 10 недоволен по той или иной причине. Не все они идут на переделку при этом, конечно же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Покажите хоть фото? Может не всё так плохо, как вам кажется. Да и действительно еще времени мало прошло, не привыкли скорее всего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Idema, можно порыться по личным темам, посмотреть, как выглядят носы в фас после удаления горбинки. Учитывая освещение, в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, Благодарю. В любом случае узнать где он живет и напакостить в ответ не будет особой проблемой...
@Idema, С вами согласен, надо было уходить, но я соблазнился ценой(200к) и пусть не идеальными, однако довольно хорошими работами. Нужно было сказать, чтобы не трогал длину и в случае несогласия - просто уйти. Фото после показать не могу - т.к. слишком стыдно. Моей физиономии короткий нос не идет по определенным причинам, поэтому очень надеюсь на его опущение. Надо было делать в Спб за 300к - там есть врач, который сохраняет основные преимущества носа(смотрел работы), отсекая его недостатки, чтобы подходило именно к лицу и форме головы. |
|
||||
|
||||
![]()
@andreyzz, а может проконсультироваться с другими хирургами? Возможно, можно визуально удлинить? Хирурги множко-немножко могут быть и добрыми волшебниками. )))
Мне надо нос делать, он у меня кривой, врождённая кривизна. Буду ли я исправлять или нет не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, вот честно,если делать то вообще минимум,слегка горбинку убрать,но я бы не стала. Носик тебя вообще не портит,учитывая что это селфи,то в жизни он еще меньше и изящнее. Кривизна тоже легкая, а резудьтат рино может тебя не порадовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, когда спрашивают «надо или нет» мне всегда хочется сказать нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нуу, я б не делала, на Рейчел Вайс похожи. С ровным тоже хорошо, но, как Полумна Лавгуд говорила: "Весьма прозаично"
|
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik
Он у меня стал кривить после того, как мне делали перегородку , я переживаю , а не будет ли он ещё кривее ? И ещё мне кажется кривой нос делает асимметрию лица и затрагивает грудин кости . Я думаю может мне просто перегородку сделать ещё раз , чтобы он ровный стал , тогда это уже не пластика же будет , верно? @Papidu Я вот выше описала , почему думаю , меня больше волнует не эстетика , а то что кривизна может усилится и что это влияет на другие кости и ассиметрию лица |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, тогда тебе нужно походить по консультациям,точно обозначить задачу и послушать,что скажут врачи. Тяжело что то советовать т.к результат опи не сможет тебе никто предсказать к сожалению. Тут уже все зависит от твоего внутренего восприятия себя. Я например не жалею,что сделала, хоть и эпопея с моим носом длится второй год и меня ждет вторая корекция 26го числа. Но для меня нос мой лучше чем до и смногими сейчасними недостатками я спокойно мирюсь и довольна,что решилась. Но у меня исходник далек от твоего. Но вот нос у меня стал ровный,а кривил конкретно. Тот кто очень не доволен скажет тебе ничего не делать,т к шансов испортить хороший нос больше,чем улучшить. Поэтому решать тебе и заранее быть готовой ко всему.
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, я не мастер, просто что удалось. Колумеллу не удалось сделать поровнее. Сейчас лицо красивое. Без горбинки , с легким намеком на прогиб и вздернутым кончиком, на мой взгляд, выглядит мягче. Тут только тебе решать, тк прям необходимости точно нет.