Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Удивлена - врач в клинике пластической хирургии отговаривает от операции
И это не по причине плохого здоровья или невозможности сделать, что я хочу. Просто он типа считает, что мне это не нужно. Понятно, что надо искать другого врача, но как теперь не нарваться на другого с похожим мировоззрением. Я была очень удивлена такой позицией врача, работающего в частной клинике. Не хочется ходить по врачам и тратить время на людей с похожим мнением, поэтому решила спросить здесь может кто-то сталкивался с похожим отношением и посоветоваться как найти врачей, которые не будут заведомо предубеждены против пластических операций если нет к ним медицинских показаний (в пластические клиники мы в большинстве своем не для этого приходим)
Последний раз редактировалось Lina18; 13.11.2020 в 14:43. Причина: Грамматика |
|
||||
|
||||
Пффф..мне 6 раз отказывали разные врачи и 2 раза один и тот же )) в одном случае врач был прав и конкретно эту опи я отложила до лучших времён. Со второй - нашла тех, кто не видит никаких проблем сделать мне операцию. Но в моем случае тем, кто отказал, было лениво со мной возиться по факту, кмк, тк требуется длительная подготовка без гарантии к этой операции.
А чем мотивировал врач отказ? Может, действительно можно ещё погулять? |
|
||||
|
||||
Нет, я же уточняла. Врач сказал, что если нос дышит и перегородка впорядке, то он считает нецелесообразным трогать такие носы. А вам почему врачи отказывали? И как вас не напрягало, что ходите на консультации, платите немаленькие деньги, а врачи заведомо настроены против пластики по эстетическим причинам?
|
|
||||
|
||||
@Lina18, я в клинике на перевязке была, девушка тоже рассказывала,что пошла к врачу на консультацию по поводу пластики носа,тот категорически отказал,но мотивировать тем,что нос красивый и лучше его вряд-ли сделать смогут,а только испортить. В итоге она нашла врача который сделал. Но там действительно запрос по миллиметрам был и он наверное решил,что девушка с приветом и лучше отказать,чем потом отгребать если чего не так. Так,что ходить есть смысл,но выбирать тоже аккуратно нужно, не идти к первому попавшийся который согласится
|
|
||||
|
||||
@Lina18, ну как, напрягало, конечно. Учитывая, что я только за это прошедшее лето из спб в Москву 4 раза съездила ради просто поговорить. Я отношусь к этому философски, чего мне смысл себя накручивать? Врачи бывают разные - перестраховщики, бизнесмены, да просто звезды на небе так встали и мы не нашли общего языка...
Я в итоге нашла своего врача и слава богу. Если уверены на 100% в целесообразности операции - ищите своего врача. |
|
||||
|
||||
Девушки, чтобы отсечь вопросы типа "а оно мне надо" в смысле ПО до ночи постараюсь выложить фотки носа. А вот ходить впустую по врачам как-то меня не устраивает
Вот |
|
||||
|
||||
Девушки, на этой фотке видно, что нос далеко не идеален. Она только для того, чтоб не думал, что при красивом носе, я гонюсь за неким призрачнвм идеалом. Понятно, что для консультации будут другие фотки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Нужны мнения со стороны. Нос никогда не нравился, его длина. Мысли о Рино давно крутятся, но не могу решиться.
|
|
||||
|
||||
@devyska, что бы не боятся, надо в первую очередь трезво оценивать возможность получения реального результата.
Врача стоит выбирать, чтобы как минимум просто не сделал хуже. Четко понимать какой нос хотите ( с прогибом, прямой, короче и на сколько это возможно...). Обсудить это с хирургом. Покажите, чтобы сами хотели получить. Хотелку так сказать. Я по поводу носа никогда не комплексовала и мне не казалось и никто никогда не говорил, что он какой-то не такой. А когда сделала рино, то оказалось, что меня очень это украсило. Ещё мне кажется надо не придираться к каждому мл. Соблюдать реабилитацию. Обязательно бороться с отёками. А страшно, да всегда будет и хотеться и страшно одновременно. Но к выбору хирурга лучше подойти с умом. И цена далеко не всегда показатель успешного результата. |
|
||||
|
||||
@Mila!, спасибо за ответ. И никто же не пишет, что делать не надо )
Хирург это как раз и вопрос, мне бы не хотелось делать в другом регионе, сложно будет ездить. А у нас с рино не густо. Я грудь делала, но носы мне у этого хирурга не нравятся. |
|
||||
|
||||
@devyska, Тут все, кто прошел рино в трезвом рассудке никогда не напишут - Вам обязательно надо делать! Даже если видят недостатки))) И обратное не напишут.
Слишком велик процент недовольств. Даже если новый нос украсил больше родного, всегда есть недовольства. А каждая их переживает по своему. Многие не могут пережить, хотя это мелкий косяк, и идут на вторичку. А вторичка это еще большая лотерея. Поэтому вывод один - ты сама должна твердо решить, что хочешь изменить нос, прочитать как можно больше личных тем тут, сделать выводы и понять, решишься ты или нет. |
|
||||
|
||||
В этом случае 100% делать не стоит. Если решаться на рино, то только у хирурга, чьи результаты нравятся и кто, при этом, не бросает пациентов в случае проблем.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, как раз на днях видела работы хирурга, которые мне понравились. Работ не много, но выглядит хорошо.
@Most, вот такой сценарий это страшно как раз. У меня маммопластика, можно сказать, была спонтанная, между консультацией и операцией была неделя (хотя я мечтала много лет, не было возможности). Но неудачную грудь можно легко спрятать,если что не так, а нос нет. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Была на консе у Мгалоблишвили. По самому доктору не очень поняла, очень много "я". "Я переделываю за Алиевым и Радионовым"... Но нашла здесь тему девушки, которая делала у него - довольна, доку доверяет. Он мне сделал моделирование, и я записала видео с его компа, ещё и сбоку немного. Не догадалась сделать норм фото... Заскринила с видео. Не могу понять, что не так.
|
|
||||
|
||||
А вот скрины из инсты другого хирурга, т. е. из открытых источников. Мне кажется, моя картоха немного похожа на эти исходники, на второй в меньшей стапени.. . И вот результат мне нравится, наверное типа этого я хочу. Но как я поняла, сузить ширину крыльев нереально... Помогите, пожалуйста, советами.
|