Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за обсуждение. Cuccha спасибо за моделирование. Я такая необычная получилась, особенно с булхорном. Рассматриваю себя, удивляюсь, как меняется лицо от манипуляций. Да, нелёгкая эта работа, улучшайзингом заниматься!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, нужно колумеллу подымать, чтобы капля в анфас и профиль не висела, и ноздри заужать , исходник хороший, думаю получится хорошо. Про булхорн , сомневаюсь, рино может немного приподнять губу, у меня после 2 оп губа немного приподнялась , т.к. колумеллу , как и тебе необходимо, подрезали и крепили к кости, кончик поднялся и немного приподнял ее. Поэтому, после рино видно будет дальше с булом. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=244 . Посмотри в профиль, появилось скругление под колумеллой т.к. немного натянулось под носом. Но это зависит от техники оп конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, Cuccha, вот точно сказано, колумела меня и смущает, вот не вяжется она ко мне. Просто я не могла сформулировать, что мне мешало, профан же. Это вы спецы!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, красавицы. Прошу вас высказаться о итогах моей оп. После септоринопластики прошло 1 год 3 мес. Но что-то мне не нравиться. Не могу понять что. Основное требование было наладить дыхание, что и получила. А вот внешне хочется изменений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@еленаasd, на сколько я вижу, изменения произошли и хорошие. Носик прекрасно смотрится и вам идёт. Изменений в носике не требуется)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро , девушки! Записалась на рино, но берут сомнения делать ли вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу_2, если вы сомневаетесь, я бы не делала. Потому что вероятность быть недовольной результатом сильно возрастает) назад свой нос вернуть невозможно. Если ваш нос вам нравится, то зачем тратить деньги, время и идти на риск?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу_2, мое исключительно субъективное мнение. Нос вас не портит ничуть, на лице он смотрится гармонично. Если ваш нос - ваш комплекс, то да стоит изменить ситуацию. Если есть сомнения, то я бы как пишет @Kkristina, не трогала его. Просто если нет конкретных ожиданий от опи, то вы вряд ли будете рады изменениям. И опять таки деньги и реаба.... Надо разобраться внутри себя надо оно вам или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ну прям чего-то страшного у вас нет. Вот у меня действительно был клюв, причем то ли я раньше не замечала, то ли он как-то после 16 вырос..... депрессировала ужасно, фотки с собой ненавидела лютой яростью. Год собирала на операцию и таки сделала в Киеве у доктора Иванчука, совсем другое дело стало. И вы не расстраивайтесь, сейчас пластическая хирургия творит чудеса и если у вас такие же комплексы как у меня были, то вполне можно добиться цели и собрать нужную сумму только ради собственного душевного комфорта. Хотя повторюсь, ничего ужасного-ужасного у вас не вижу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.. А я вот уже больше 10лет мечтаю
![]() Трачу на мысли о нем колоссальное количество энергии, только из за этого бы сделала уже операцию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Idema, нос ваш не ужасен, но я понимаю вас. Сама такая же зацикленная. Направьте свою энергию в другое русло, в конце-концов изучите цены и составьте план на ближайший год, если получится по чуть-чуть откладывать, исполните свою мечту!
|
||||
|
||||
![]()
Так и хочу.. только кончик не приподнимать, а уменьшить, т.к. вздернутый нос мне точно не пойдет..
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки. Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Носику ровно год после первой риносепто. Изначально нос был асимметричный из-за подвывиха хряща, в остальном меня устраивал, хотя иногда были мысли убрать небольшую горбинку. Результат рино: стесали горбинку и вроде как выровняли хрящ, чуть выше кончика носа заполнили небольшую впадину. В целом, нос стал аккуратнее, первое время мне очень нравилось, даже несмотря на отек, он был очень хорош. Но сейчас начинаю присматриваться, беспокоит асимметрия. Дело в том, что раньше кончик носа был опущен и кривизна была видна снизу, а сейчас кончик подняли, и я лично вижу, что колумелла не по центру относительно губ, и нос как бы смещён в одну сторону, ноздри разные. Мой парень говорит, что не видит этого и все ровно, родителям тоже нравится (они даже сами изначально предложили и оплатили мне рино). Мне хочется немного подправить кончик, возможно также сделать чуть меньше ноздри, но не могу решить для себя 1) стоит ли это таких денег (а повторка гораздо дороже), 2) стоит ли это рисков - может после повторки станет ещё хуже. Да и снова проходить через операцию желания нет, особенно теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronica976573, посмотрите на свой нос,закройте на фото область под ним. Смотрите только на нос и лоб/глаза. Вам он кажется неровным на фото? Мне нет. Посмотрите на 4- е фото, скорее у вас одна часть верхней губы (слева на фото) находится чуть ниже на несколько миллиметров. Это же вижу на фото 5. Это нормально, это природа.
Поставьте мысленно вашу колумеллу по центру губ, у вас весь нос скривит тогда в сторону. Нельзя взять и как в фотошопе весь нос сдвинуть в сторону на определенное расстояние. У вас хороший нос, ничего у вас не кривит, на лице нос смотрится просто отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronica976573, у вас не нос не по центру. У вас ассиметрия лица. Это заметно на последнем фото.
Но мы все ассиметричны и это нормально. Я пока не думала о рино, даже не рассматривала так себя, а теперь, рино ещё не сделала, но уже вижу всякие чужему глазу не заметные вещи. И так всегда Вот пока вы не напишу про вашу ассиметрию, даже никто и не подумал бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зайчонок, согласна полностью. Тоже у себя много чего замечаю, остальные не видят, говорят: что? ты вообще ненормальная, что там неровно-то?
Плюс, ещё на фото, где в черной футболке, видно, что положение головы немного не ровное. Возможно некоторые нюансы с осанкой имеют место быть. Это у каждого второго. Вообще это фото не стала бы для сравнения брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Прошу совета)
У меня кривой и очень плоходышащий нос. Нужно было давно его починить, но все руки не доходили( Планирую этой осенью его отремонтировать. Кроме кривизны и отсутствия норм дыхания, меня вроде как все устраивает. Но раз уж мне его будут рихтовать, может есть смысл еще что-то сделать с ним? Горбинку убирать не хочу, я ее люблю. На консу еще не ходила , хочу определиться о чем просить врача)