Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая собачка, я профан в ринопластике. Я подумала, что на 2 моделировании вы только кончик уменьшили. А как уменьшить размер носа, что это значит?
Little-Olga, спасибо вам за оценку моего ,,шнобеля,,), а можете замоделировать это поднятие кончика на 3-4 мм? Я выложу ещё фото в анфас, думаю мнение изменится. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну можно равномерно уменьшить весь нос - чуть опустить спинку и переделать кончик ( то что я изобразила на фото 2), а можно только кончик уменьшить. Я соглашусь с девами - вам кончика достаточно будет. А вот поднимать его или нет - это уже вкусовщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за участие)!. Как думаете если воспользоваться гелями для поднятия кончика, получится? Или это невозможно? Сейчас сплошь и рядом корректируют носы при помощи филлеров
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вопрос не в эту тему наверное, а то забанят).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, гель может возможно поднять кончик( думаю не каждый), но при этом неминуемо увеличит его в размере. Нужно уменьшать только ринопластикой , он и поуже и поменьше будет, от гелей точно не будет того что вы хотите.
Можно ваши фото получше качеством,тоже постараюсь смоделировать |
|
||||
|
||||
![]()
Cuccha, вопрос в том кому ,,отдаться,,! Я имею ввиду врача. Чтобы и красиво, и то что хотела и без переделок! Можете кого то из врачей посоветовать?
Cuccha, в посте 535 фото не подойдёт?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, красиво и без переделок..) мы все идем с таким настроем на пластику. Советовать кого то, это дело не простое. Здесь на сайте можно поискать хирургов по работам. Ну и как ложка дегтя , даже у лучших есть не оч удачные работы это все знают, однако вероятность этого значительно меньше чем у иных. Ну и зависит от того насколько вы придирчивы , кто-то из-за шишечки или еле заметной ассиметрии готов снова и снова оперироваться )
Хотелось бы фото почетче . Но попробую и с этого . @Муха дв, просто на фото , там бровь от второго глаза как бы, то бишь это не четко фото в профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
Cuccha, спасибочки огромное. Очень даже красиво получилось. Я сделаю фото в анфас и попрошу вас сделать моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, и в профиль тоже лучше без улыбки, а то ноздри подпрыгивают и непонятен носогубный угол.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем в итоге 05.06 я сделала и рино и септо. Думаю сейчас на 3 день смысла в фото никакого нет. Гипс, пластыри, повязка... Та еще красавица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, мне кажется, судя по фото в анфас нужно сузить кончик, и возможно, сдвинуть крылья носа чуть ближе друг к другу, то есть сделать их поуже. Сделала булхорн на моделировании, показалось что при поднятии кончика расстояние от носа до губы увеличилось..
@Муха дв, если поднимать просто кончик, то результат в анфас почти не поменяется. |
|
||||
|
||||
![]()
я бы выбрала вариант 3 или 4 . такая же проблема -длинный нос, из за чего диспропорция средней (намного длиннее) и нижней трети лица.
так понимаю, поднять нос, чтоб приблизить пропорции лица к гармоничным одинаковым размерам можно только задрав кончик |