Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет!
![]() ![]() я уже боюсь кому-то что-то говорить про свои потаённые желания, хотя комплексом "носа" страдала с подросткового возраста.) ![]() Меня пугает только одно-что если после операции я сама начну жалеть о сделанном?:mad0: что потеряю изюминку и стану стандартной куколкой с аккуратным носиком, а обратно уже ничего не вернёшь...меня эти мысли прямо угнетают уже... ![]() сейчас выставлю свои фото (никак не решалась, комплексов выше головы ![]() ![]() подруга, дважды делавшая рино, меня отговаривает...говорит, ты ненормальная, у тебя свой носик хороший, без горбинки, будешь мучаться потом при смене погоды...у некоторых вообще течёт не переставая, или запах в носу после оп не проходит ![]() вообщем, я в ужасных сомненьях... ![]() ps. вопрос к модераторам или просто знающим юзерам- можно будет как-то удалить фото спустя некоторое время? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото удалять нельзя, да и на корректировку своего сообщения у вас есть всего 10 минут. Так что это уже навечно! :d
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() уже прочла правила.. смирюсь, буду ждать мнений ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мнение: делать.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, erida!
![]() девочки, пожалуйста отзывайтесь! мне очень важен взгляд со стороны людей, не знающих меня лично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мое мнение тоже:делать. глазки оч. красивыее, а носик будет делать лицо нежнее.у меня исходник чем -то был похож на твой, тока больше.о том, что сделала ни я, ни родня не жалеет. я пока не всем довольна, но то, что стало намного лучше -это однозначно!!главное сейчас для тебя - выбор хирурга
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю что надо делать,у вас очень красивые губы,а с носиком поменьше будет вообще красота,а глаза мне ваши маленькими не кажутся.Ой а про свинюшку ты вообще загнула
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фоне уменьшенного носа глаза будут казаться больше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марисабель, juli1984, Катерина- спасибо!
![]() с хирургом я уже определилась, сердце подсказывает, что это будет Л.Б. из СПИК-а ![]() Марисабель, сейчас поищу Ваши фото, очень интересно взглянуть на итог ![]() ![]() juli1984, свинюшка бедная ни в чём не провинилась, это мои тараканы в голове ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, о это правда!!! про глаза. у меня никто не видит изменений носа, все первым делом глаза замечают, типо ты что с ними сделала, что такие большие))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я считаю делать. Только надо тщательно промоделировать нос.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Мимоза
![]() ![]() насколько я понимаю, при любом раскладе, конечный результат никогда не будет на все 100% совпадать с моделированием, столько нюансов, поэтому я больше ориентируюсь на "почерк" хирурга, его эстетическое восприятие, они делают то, что на нас "видят" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, хотя бы примерное впечатление от своего нового лица можно получить при моделировании. Чтобы понять хоть что просить. Делайте личную темку, там попросите девочек помочь смоделировать. Вам помогут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gabrielle
моих фоток еще нет на этом форуме.вот съезжу на консу к ры и потом может выложу. пока еще не собралась духом. а на почту я тебе вышлю позже. чет с ней случилось |
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки, и все-таки...
Мне кажется, что пластику нужно делать только тогда, когда самой ну никак без этого, чтобы ни говорили окружающие. Мне даже кажется, что от этой самой уверенности не в малой степени и результат зависит. Ну, вы же понимаете, это я рассуждаю на заданную тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
erida, обязательно создам темку, просто не хочется зря людей беспокоить из-за моделирования, если сама ещё на все 100% не готова к оп
![]() Марисабель, буду ждать ![]() Ма, а разве так мал процент людей, сомневающихся, но впоследствии довольных результатом?... ![]() ![]() Вы меня поймите правильно, я вполне сносно существовала со своим носярой на протяжении 25 лет, получала комплименты, не была обделена вниманием, и даже особо не страдала по поводу того, что он великоват. Но заноза всегда где-то глубоко сидела, на фото я задираю голову, стараюсь не улыбаться во весь рот, потому что ОН расплывается и начинает глядеть куда-то вниз (наверное на несуществующую грудь мне деликатно намекает ![]() ![]() спасибо за Ваше мнение, Ма . Буду думать.... Счёт 5:1 в пользу ОП 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровый скептицизм+реальные ожидания+вдумчивый выбор хирурга=залог успеха
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, почему-то я Вам безоговорочно верю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, +10000000
Габриэль, я бы сделала точно. Вы будете просто очаровашкой! У меня после рино, про нос никто не спрашивает. Спрашивают, что я сделала с верхней губой, увеличила или нет или про глаза. Пару раз выясняли какими тенями я крашусь и пользуюсь ли карандашом!!!! :d:d:d |