Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут все читал и много по опыту знает, посоветуйте хирургов в Москве или Питере, кто может исправить это безобразие, нет сил перечитывать
|
|
||||
|
||||
@Lerika_n, иди в общую тему! что ты тут делаешь? 15 дней! У тебя все хорошо, как и должно быть на таком сроке. Не морочь себе голову. А то сейчас наслушаешься всякого. Иди отсюда к тем, кто в реабе))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lerika_n, выпей что нибудь, посмотри сериал.) Почитай старые архивные темы - но НЕ Проблем, там много у кого так до трех месяцев - все что угодно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
блин, узнала цены на переделку у Блохина, аж перехотела, буду мучаться дальше, в белье не сильно видно, или лет 10 похожу, потом все равно надо переделывать, девочки, успркойте, весь день реву хожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как то этот же имплант по другому уложить. Поговори со своим хирургом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это вообще не лучший вариант для коррекции. Есть специалисты по переделкам. И это не тот вариант, который нужно рассмотреть в первую очередь. Изучи работы Саруханова ГМ. На форуме их много в разных темах. Так же есть тема Повторной маммопластики.
@VioletK, не копируй сообщения полностью. Либо фразу на которую отвечаешь, либо отвечай адресно, нажимая на ник. @marina.vladi, тот же текст про копирование) @МУЛАН, и тебе тоже) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток девушки! Не знаю, в ту ли тему я пишу, но очень нужен совет. Через неделю после маммо, у меня на груди под прозрачным скотчем ( которым заклеивали ареолы), лопнула кожа (верхний слой) и отошел кусочек. Сейчас прошло чуть больше месяца и этот участок кожи очень похож на шрам и сильно заметен, к тому же на видном месте в декольте находится. Док при осмотре сказал ничем не мазать. Но я сомневаюсь, что не останется шрама. Может у кого было что-то похожее?? Буду благодарна если порекомендуете, что делать с этим шрамиком и чем мазать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот если начинаю трогать, щупать, то всё отдельно. Вот она железа, а вот имплант под ней твёрдый) @Lilit80 Я бы аккуратно кольнула туда мезо, например дермахил hsr или плазму. Что то от рубцов, стимулирующее. Или потом на лазер шлифовку. Но рубец пока свежий, можно уколами обойтись |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста срочно! Полтора месяца после операции. Сейчас на море, жара. Утром заметила на купальнике жидкость из сосков( точне из швов). Может это клей так от жары плавится? Или это серома или ещё что-то?? Ужасно боюсь. То есть швы текут! Жидкости не много. Очень жду советов! Ничего не болит, ничего не беспокоит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|