Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Секси, ну наконец то! Дождалась! Поздравляю. Ровно, ровнее сложно было представить.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, привет, подскажи пожалуйста что это может быть?( может видела у кого нибудь такое
|
||||
|
||||
![]()
@Mis у меня похожее было от пластыря, которым место прокола Круглый заклеивал. Но у меня была больше рана как мозоль.
След до сих пор остался
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, хотела написать - только аллергия на стрипы, но ниже уже и картинку приложили. Если ты ничего не клеишь, то это скорее все равно типа натертость от чего угодно от натяжения. Там ну очень тонкая кожа тк разрез был рядом и натяжение сильное, ну и после стрипов, если он попадал на это место (даже если прошло время после снятия уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, от стрипов у меня такие болячки, и след очень долго проходит. Пока сильно видно (((
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Искала и не нашла, на форуме есть тема по перевороту импланта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то я переживаю... прошло полгода после увеличения груди, визуально очень нравится, но левая грудь какая-то онемевшая, и одновременно с этим сверхчувствительная, даже не могу толком объяснить это ощущение. Вобщем неприятно как-то к ней прикасаться.( Подскажите пожалуйста, это такое и что с этим делать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки...я что-то в недоумении, верхнее фото неделю назад, нижнее только что. Как гематомы из жёлтых в красно- фиолетовые Могли превратиться...т.е. они походу не рассасываются, а только хуже стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
Импланты аллерган, опи была сделана 2 года назад Все замечательно, жалоб не было. Но в декабре 2019 года появились небольшие болевые ощущения в груди(длились где-то пару дней), после того как они прошли, появилось ощущение будто вибрация, хруст, скрежет в левом соске. Далее так получилось, что пришлось пропить антибиотики, т к простыла Вибрация эта прошла Далее в марте снова это постоянное ощущение вибрации в соске, и т к я снова заболела, снова пришлось пить антибиотики, и грудь опять прошла На сегодняшний день снова это отвратительное ощущение вибрации Оно В любом положении, лежа или сидя неважно. От дня цикла также не зависит ( Боли нет, но это ощущение не совсем комфортно. Проблем с легкими сердцем и прочим нет, то есть это точно левая грудь. Т к после антибиотиков это проходило, я думала, что возможно какое-то воспаление. Узи делала в январе, все супер было. Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Если вдруг не в ту тему написала, пожалуйста , подскажите , куда написать Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. В пятницу была операция. Сегодня делали первую перевязку. Есть мокнущие раны. Доктор сказал, что это норм. Протер спиртовой салфеткой и все. Может чем мазать или хоть салфетку сухую подложить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Most! О спасибо!!!! Твоё мнение очень важно! Блин реально наконец то, конечно понимаю что Вобщем грудь не идеал, но может из того что было пока только это могло получится
![]() Надеюсь ниче не уедет никуда, в майке ровно стоят, наконец то нет этого дибильного перекоса! Ореол большой но он будто ниже съехал и мне нравится что из лифчика теперь не выскакивает! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аля2909, если у тебя был доступ по нижнему краю ареолы, то при такой аллергии на стрипы их лучше снять, помажь там мазью Бепантен все как следует и подложи марлевую салфетку между грудью и компрой.
@Секси, Я думаю, что тебе надо наконец то расслабиться и не придираться к незначительным недостаткам! Просто обидно, что вместо одного раза пришлось три ходить под нож. Доку твоему наука на будущее, чтобы не втюхивал свою недоподтяжку там где явно нужна вертикалка.
|
||||
|
||||
![]()
@Мария мария, это связано только с нервными окончаниями в соске, имплант давит на что то и такое вызывает. Страшного нет ничего, просто ощущения. Парестезия.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо. Написала доктору ещё, посоветовал порошок банеоцин. Вечером пойду в душ, гляну. Сниму если что все и помажу мазью. Страшно снимать, такое ощущение что все вывалится... кстати, Сапрыгин предложил 250/275, ты 350/375. В итоге перевод операцией ещё раз обсудили и поставили 325. Они у меня сейчас такие огромные, жесть просто. Отёк большой. И на животе отёк. Короче я беременный бегемот)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аля2909, Супер! Ты не бойся. От снятия стрипа никто не умер и швы не разойдутся. Банеоцином можно сыпать и мазать, но пока проблему не удалить, лучше не станет. Видишь, ты не одна такая, в теме над тобой те же проблемы. Тебе одинаковые поставили в обе груди?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, @Fitalinka, эх девочки не на стрипы это( мч сильно за сосок ущипнул вот и порвалась кожа( сегодня вторая такая штука появилась после подобных действий.
Подскажите как это убрать? Я сейчас метиларуцилом мажу но изменений нет. Может рану подсушить нужно ?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, он сначала хотел в правую 300, в левую 325. После спросила, сказал обе 325, потому что на столе решил не ставить разные. Вроде ровные. Я боюсь вообще белье растегивать, мне кажется без него они выпрыгнут и ускачут))) и да, разрез по низу ареолы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, ну ты же понимаешь, где тонко там и рвется. я тебе как вариант написала - даже если раньше на этом месте был стрип. Помажь банеоцин крем, бепантен крем, д-пантенол. Если нет воспаления. С воспалением типа левомиколя надо. Не сушить надо, а наращивать клетки эпителия сейчас. Это эти кремы.
@Аля2909, ну посмотрим как будет с одинаковыми. Слушай, а складки он тебе подравнял? одну опустил до второй?
|
|