Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут я норм, занимаюсь переездом вобще реабу незаметила, единственно этот раз запашок такой на груди... как бывает грудное молоко прокисло на сиське
![]() Думала может намочила разок когда пластыри были капля проскочила, но сейчас не пластырей все сухо.. вроде загноений и всякого такого нет, почему запах не уходит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день . Операция по увеличению груди была в августе . На ноль установили 245 мл. Анатомы . И на днях заметила на правой груди какую то рябь . Эта полоска заметна и я сама чувствую какую то вмятину . Пока карантин к врачу не могу съездить , что это может быть ? Раньше ничего подобного не было . В декабре я забеременела , но на размер груди беременность никак не повлияла , грудь совсем не изменилась .
Заранее спасибо за ответ . |
|
||||
|
||||
![]()
@annet.gl, у тебя мало тканей. Просто со временем ткани истончаются и ряб проявляется и усиливается. Тут только если липофилом замазывать, но у тебя скорее всего его особо нет. Ну или толстеть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть дальше может быть только хуже ? Проблема в том , что если я даже и поправлюсь то вряд ли в верхней части тела . Вверху я всегда была худая , может нижняя часть поправится а верхняя такой и останется ( |
|
||||
|
||||
![]()
@annet.gl, у меня таже история. Я не знаю сколько мне надо набрать чтобы прикрыть рёбра. Мне врачи говорили, что контурирование и рябь со временем усугубляются.
|
||||
|
||||
![]()
@annet.gl, у вас еще на протяжении беременности и последующего кормления грудь меняться будет, липофил нельзя, так что оставьте это пока на потом. Возможно источилась железа,возможно на фоне беременности какие то процессы
|
||||
|
||||
![]()
@Ksana82, а мне ваша грудь очень нравится. За счёт лёгкой конусности, выглядит очень натурально и по-девичьи. У меня так грудь выглядела через неделю после операции, я так радовалась, а потом она, как говорится, распушилась, округлилась и увеличилась в размерах, чего я совершенно не хотела
![]() У вас прекрасная грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
@JuliettaLeto, спасибо! Какие всё-таки у всех разные представления об идеальной груди)) Что уж тут о врачах говорить. Они тоже люди, и у них тоже свой вкус)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@annet.gl, сейчас по любому ничего нельзя, смысл даже ехать на консу?! После родов и кормления грудь будет совсем другая.
|
||||
|
||||
![]()
Назначил док мне переделку, точнее коррекцию... И можно даже сказать без возражений. Не знаю, что получится... Он сказал, что поднимет имплант и сделает как бы подпорки. Вот. Жду... 4 июня
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana30, отлично! Все правильно, как я тебе и писала. Пусть все сложится удачно.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо! нужно морально подготовиться... )) всего 3 недели
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana30, держу кулачки - пусть после коррекции остаются, где надо и результат снова станет таким же красивым, каким был первые месяцы.
По поводу своей груди отписываюсь - была в понедельник у дока на осмотре (после переписки с ним в четверг вечером начала принимать антибиотик). В пятницу добавилась немного краснота. При осмотре грудь была уже почти нормального размера, но ещё чуть жеще чем обычно. Он объяснил, что железу при обеих опи прилично покромсали, и видимо воспалились протоки, так как имунная система была в нокауте из-за кортизона (дозировка сильная была). Сегодня 5. день антибиотиков - грудь стала мягкой, не болит, минимальный отёк ещё держится. Док сказал, писать в любое время (на личный), если что. Надеюсь, что все так и есть и меня пронесло...
|
||||
|
||||
![]()
@Eliana9, спасибо! и тебе быстрого заживления и красивого результата
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana30, спасибо! главное, что-бы всё прошло - "новой" груди-то уже больше года! Только похудеть опять надо, а то опять маленькой казаться начала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Most, привет! Пару месяцев назад ты очень помогла советом. И вот снова хотело бы узнать твое мнение. 26 мая груди будет 3 месяца. Была ассиметрия, левая чуть больше и подвисала, и грудная клетка кривая)). Стоит политех 360 круги, через ареолу под мышцу. Левая так и висит. Врач предлагает немного подтянуть по ареоле. Поможет ли это выровнять грудь в моем случае? В белье все идеально. Но ведь грудь делаешь, чтобы она и без белья была идеальной))) грудь на ощуть и по общим ощущениям прям как натуральная. Зажило все полностью уже в 2 недели. Все устраивает! Только вот этот подвис на левой((((((((
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия.М, подвисает так, потому что он нифига тебе не подтянул. Так, чуть кожу вокруг срезал и все. А тк он тебе поставил маленький по базе имплант, то так немного грустно и смотрится. Если ты хочешь довести до ума, то конечно, делай подтяжку, но чтобы она была, а не так как в первый раз). Я тебе уже писала в начале - грудная клетка тут не при чем.
|
|