Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.03.2020, 17:26
Аватар для mirabelle
mirabelle mirabelle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 1 Post(s)
 
Регистрация: 20.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2
mirabelle на нуле
По умолчанию Добрый хирург или большой риск?

Привет всем участникам форума! Нужен ваш совет.
Я была на консультации у хирурга по поводу эндоскопии 2/3 совместно с ринопластикой. Врач решил снизить для меня стоимость операции. Мне нужно полностью менять форму носа, в прайс-листе клиники это стоит допустим 200 т.р. (суммы просто для примера), а изменение формы кончика носа в прайс-листе – 100 т.р. В лист с итогами консультации хирург записал мне полную стоимость эндоскопии, а на ринопластику решил сделать «скидку» - то есть записал в лист с итогами консультации не полный объем необходимых мне вмешательств, а только кончик носа (т.е. берет в расчет только кончик). Сначала меня это очень обрадовало, но потом я стала сомневаться. Допустим что-то пойдет не так с ринопластикой, со спинкой носа, а если я не плачу за изменение формы спинки, получается, нет документального подтверждения, что хирург ее изменял?
Является ли этот лист, который после консультации выдал хирург единственным документом, где будет указан объем вмешательств? Или может быть такое, что заплачу я только за кончик носа, а где-то еще будет указан полный объем вмешательств? Может кто-то сталкивался с таким?
Хотела спросить у хирурга, но не уверена, корректный ли это вопрос.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.03.2020, 22:10
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 6 451 раз(а)
Поблагодарили: 32 043 раз(а) в 10 401 сообщениях
Записей в дневнике: 180
Упомянули: 1589 Post(s)
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: -
Сообщений: 26 348
Мой альбом: (7)
Катерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярнаКатерина популярна
По умолчанию

@mirabelle, но, увы, как будет в вашем случае, можно узнать только у вашего хирурга. Да и смысл? Если что-то пойдет не так, обычно зависит только от порядочности клиники, сделают они повторку или нет. Ну а еще есть фото до и после операции, по которым будет видно, трогали спинку или нет.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.03.2020, 11:40
Аватар для mirabelle
mirabelle mirabelle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 1 Post(s)
 
Регистрация: 20.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2
mirabelle на нуле
По умолчанию

@Катерина, спасибо большое за ответ!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.04.2020, 00:02
Аватар для AOBSPB
AOBSPB AOBSPB вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 6 сообщениях
Упомянули: 14 Post(s)
 
Регистрация: 30.03.2020
Сообщений: 15
AOBSPB на нуле
По умолчанию

Mirabelle,Катерина всё правильно написала.Скорее всего,Вы получили просто предварительный план лечения,который служит памяткой для Вас.При выполнении самой операции Вы должны подписать кучу бумажек: договор,окончательный план лечения и много-много информированных согласий.Всё это-Ваша юридическая защита и юридическая защита доктора.Как правило,чтобы всем было спокойно,в этих бумагах прописывается всё-всё,поэтому дать скидку,допустим,в 70% от стоимости операции,но официально-это идеальный вариант для обеих сторон процесса.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 8905 743 86 78, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©