Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ana_sol, нет, одну ареолу не поднять профилем ипланта, ты же видишь, насколько там больше лишнего. Я думаю, что на высоком профиле анатома тебе будет достаточно подтяжки по ареоле. Круги для твоей конституции и хотелки даже не рассматривай. Вот на кругах нужна будет посерьезнее подтяжка.
Главное запомни - вертикальный овал, высокий профиль, базу и профиль в см я написала. Будешь знать марку - обращайся) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо.
Доктор говорит что можно сделать только нижний разрез и поставить под железу. Таким образом теряем немного верх , но незаметны швы. Или делаем с разрезом по ореоле. Подскажите, что в моем случае приемлемо? |
|
||||
|
||||
@Ana_sol, ой только не под железу!! У меня сразу сомнения в доке наступают, когда такое предлагают. В твоем случае любой доступ, главное, чтобы асимметрию устранил и поставил правильно. Но после таких предложений я начинаю сильно нервничать. Что он тебе про подтяжку сказал?
Из всего твоего сообщения я поняла только под железу, все остальное вообще не поняла - это где? а это как и что значит? Я не понимаю, зачем что то выкручивать - установка комби - верх под мышцу, низ под железу, подтяжка одной груди и правильно подобранный имплант и у тебя будет грудь как на хотелке. |
|
||||
|
||||
@Most, сказал что можно делать с подтяжкой по ареоле , тогда со швом по ареоле.
Или в моем случае можно только с нижним швом , асимметрию уберёт , но верх груди будет не сильно наполнен ( я его на консультации спрашивала вначале про круглые импланты , так как мне нравится объём груди вверху наполненный. Но он советовал в моем случае - анатомы. И сказа, что если бы в моем случае вариант был бы только с подтяжкой - он бы мне так и сказал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В фас и профиль. Без этого разговор не имеет смысла, кмк. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки.Всера прооперировали.Переживала,как встанет имплант.Все получилось отлично.Сосок на месте ,высота нормальная,перевязку делали глянула,грудь красивая.Примерно полная тройка думаю.После того,как убрали дренажи стало гораздо легче.Установка под мышцу. Ментор 375 см круг
|
|
||||
|
||||
@Most, @Спокойная,
Простите, не усвоила правил ;)) Стащила хотелку здесь и к стыду не помню у кого. В компетенции доктора не сомневаюсь но, у меня ощущение что мы по разному смотрим на результат операции. Не хотелось бы получить сюрприз в итоге. И пытаюсь понять стоит ли настаивать на импланте... И ещё!!! не знаю важно это или нет, под грудью объём 77, а если измерить по груди (без бюстье) - 92 |
|
||||
|
||||
Без импланта не будет наполненного верхнего полюса.
Но и не будет риска всяких осложнений. И на уже подтянутую грудь всегда можно поставить имплант. Позже. Если захотите) Посмотрите раздел уменьшение/подтяжка груди без увеличения. |
|
||||
|
||||
@Broshkina, хотелки разные. Для второй я тебе предлагаю узнать у дока (компетенция у всех разная как ни крути) умеет ли он делать подтяжку с использованием своих тканей. Смысл вот в чем:
Для такой хотелки тебе нужна подтяжка и редукция. У тебя очень много своих тканей. Это позволяет сделать тебе размер 2+ используя подворот твоей железы при подтяжке. такой техникой не все владеют в совершенстве, но это лучший вариант, который тебе наполнит объем без импланта и создаст форму. Наполненного верха нет ни на одной из этих хотелок, так что необходимости в импланте я не вижу. Я найду картинку такой подтяжки с редукцией и тебе покажу. @MariaStrok, я тебе писала, что тебе надо дока, который умеет большие импланты ставить и ты столкнешься с трудностями. Ищи другого дока. Твой значит не ставит большой размер. Ты к кому собралась? Все параметры по базе и профилю тебе с первого раза поставить можно, не сомневайся в этом. Ты показала доку хотелки? Пусть док себе 280 поставит при росте 173 и опг 80. ну смешно, ей богу. Заметь, я тебя даже не мучаю Маркой импланта и формой, потому что такой объем очень далек от твоей фигуры. Если бы ты писала что то похожее на тебя, то я бы 1000 вопросов задала. Подтяжка тебе не нужна. Надо понять что за импланты в итоге выходят и тогда осудим, что делать с одной ареолой. |
|
||||
|
||||
@Broshkina, вот наглядные картинки как это делается
Но если ты очень захочешь имплант, то не зная марку это должен быть круг база 12, профиль 5.5 примерно и якорная подтяжка с редукцией большей груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нестеренко Хотелки не смотрел. Говорит роди сначала (это конечно разумно, не спорю) и приходи, но я не планирую даже 🤷🏻*♀️ да, так и есть - на мой «хочу 4-5 размер» он даже продолжать не стал. Сказал, что плотная железа- это что значит? опг кстати 77, но это погоды не меняет. Пойду ещё к Рыжовой, посмотрим что скажет И Огромное спасибо за ответ! Я уже переживать стала, что без подтяжки не обойтись тут.. |
|
||||
|
||||
@MariaStrok, Точно Нестеренко не твой вариант. Иди к тем, кто ставит большие импланты. Иди к Арбатову, Маланичеву, Пайтян, Арамян, Саруханов тоже может, Галию не пишу, тк к ней большая очередь, Иванов может. Везде показывай хотелку и проси максимум. Ты посмотри тут девочек, кто вообще на 0 ставил большой размер сразу. тем более у тебя такой рост! Тебе меньше 350-400 можно даже не рассматривать.
Сходи к Рыжовой. Интересно, что она тебе скажет. посмотрела ее инста. Все бюсты пышные, но в лифаках и если До у девочки было мало, то после пышно, но в бюсте. Короче, не информативная очень инста, а так для привлечения внимания. Я даже на такое не подписываюсь. не интересно. Но из-за размеров в лифаках сходить надо, раз ты ее выбрала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|