Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Очень нуждаюсь в совете Предыстория такая: первую операцию маммопластику сделала в 2013г, ментор круглые 300, доступ под грудью, был птоз, но док решил без подтяжки, в надежде что верхний полюс заполнится имплантом и грудь приобретёт красивую форму (первое фото до и после первой оп) Спустя 2 года железа ещё сильнее опустилась, док предложил коррекцию с подтяжкой переолярной, сделали (второе фото до и после подтяжки) Но очень плохо зажили швы и форма опять не та (вниз опущена грудь), делаем третий раз, тоже самое Потом беременность, ГВ около года.,. После ГВ заметила ещё и какую то ямку сверху на правой груди... сейчас решила исправлять грудь (третье фото это сейчас), думаю о замене импланта и собственно дока, хочу посоветоваться по импланту? Рассматриваю мотива. Объём около 450-500 Желаемый результат в последнем фото! ОПГ 70см. Вес 50, рост 170. всем желаю красоты и уверенности в себе! |
|
||||
|
||||
@Атасенка, первый это какой? 330 - это хорошо). Удачи на опи, пиши потом, покажись не забудь в общей теме.
@StellaZ, все фото, с задранными руками. Это вообще не нужно и невозможно оценить грудь. Сделай фото прямо с телом, руки вниз и ракурс прямо (у тебя все вид сверху). И фото в профиль тоже с опущенными руками. @StellaZ, какие 300 у тебя сейчас стоят? средний плюс или высокий профиль? |
|
||||
|
||||
Нужен совет
Добрый день! Делала грудь в 2017, обьем (насколько я помню) был 375, круглые, результатом не довольна. Не нравится форма, размер, очень большое расстояние между грудью и шрамы. Хочу переделать, посоветуйте, можно ли сделать меньше расстояние? К прежнему врачу точно не пойду, поэтому ищу другого. В идеале хочу анатомическую форму, обьем 500-600 и узкую межгрудку. Сейчас никакими лифчиками не сделать красивое декольте((
Посоветуйте по поводу межгрудки, не расползется ли больший размер по бокам? И какой доступ, опять по ареоле или не обязательно? |
|
||||
|
||||
можно
Нужно фото сейчас, снятое не сверху, с руками вниз, параметры (все как у других тут посмотри, включая хотелку) и что стоит сейчас точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по динамике, у тебя очень растяжимая кожа. Тебе бы Пену поставить, а не Мотиву. Если рассматривать Мотиву, то 425 база 12.25 высокий профиль 5. Складки опускать, коррекция ареолы и возможно вертикальная подтяжка. В Пене - Политех Репликон 350 высокий профиль 123х53 Политех Круг высокий профиль 400 123х53 На хотелке я не вижу больше грудь чем данные объемы. И у тебя сложный случай - думай о Пене. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа да, очень тонкая и склонная к растяжению Причём швы под грудью хорошо зажили и сразу же, а по ореоле оба раза такие рубцы шириной с палец... док который трижды меня оперировал и сейчас настаивает на коррекции с вертикальным швом, говорит на него ляжет натяжение и якобы ореолы заживут хорошо Можно подробнее про пену? За фото я очень извиняюсь, можно я завтра отправлю нормальные фото, я почему-то не догадалась с автоспуском сделать. Спасибо вам за ответ |
|
||||
|
||||
@StellaZ, на форуме на Ты) Начни читать эту архивную тему, потом свежую почитай про Пенополиуретановое покрытие https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14389
да, я тебе написала, что вертикальная подтяжка потребуется скорее всего. |
|
||||
|
||||
@Most, Доброе утро!Вчера совершилась моя операция по увеличеннию груди, в итоге и ряда 320-375 поставили 375 М+Пока не видела что получилось, но вроде не сильно много в корсете кажется, я боялась, что будут огромные)))
|
|
||||
|
||||
Вот спереди
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, да, будет хорошо. Я уже сейчас еще раз увидела, что опг у тебя не 73, а 76 ты написала, что док намерил. Ты же не хотела пуш, а у тебя профиль не большой. Все должно быть отлично. Мы же с тобой последний вариант 350 обсуждали, а это следующие просто по базе.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое, а то я уже запереживала!)
Боль конечно ужасная @Most, получается не будет трамплинчика?Будет более-менее натурально выглядеть? @Most, он при разметке все еще несколько раз намерил,сказал,что 375 прям идеально встанут,325 маловато будет, согласилась на 375 @Most, спасибо тебе большое!Очень благодарна тебе за все!) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то заказывал импланты? Я про нестандартные параметры.
|
|
||||
|
||||
сейчас ничего нельзя спрогнозировать. Восстанавливайся! терпи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|