Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭКСТРА, вообще, швы, идущие ниже уровня кожи, тоже не есть хорошо. Это гипотрофические швы, и если такое возникает после пластики, смотрится не очень красиво - типа впадин
На рубец после прививки полагаться не стОит, ИМХО. У меня вот эти "ветряночные" отметины к примеру, тоже чуть ниже уровня кожи. А ВСЕ рубцы после пластики - гипертрофированные, т.е. большие и выпуклые. Даже келоиды есть ) . Вот так . |
|
||||
|
||||
У меня тоже все рубцы после ветрянки (болезни, а не прививки) тоже ниже уровня кожи. Но по ним нельзя судить, особенность у них такая.
|
|
||||
|
||||
Конфети, ну почему так пессимистично? рубцы, шрамы, швы и т д - обязательно будут, это же оперативное вмешательство, но совершенно необязательно, что они будут заметными и портящими эстетику.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки,может кто-нибудь знает входит ли коррекция(шлифовка рубцов) носа в стоимость ринопластики, если операция была сделана 11 мес назад?, или она делается за отдельную плату?
Просто насколько, я слышала, что любая коррекция , исправления каких либо моментов, в течении года, пока формируется нос, бесплатно Скажите пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
Margo25,
прочитай контракт, который ты подписывала перед ОП и свяжись с клиникой или хирургом. Обычно эти вопросы регулируются напрямую с хирургом, в некоторых ситуациях тебе вобще ничего платить не придется, даже за наркоз |
|
||||
|
||||
мне кажется, у каждого врача свой подход к этому вопросу.
Гогиберидзе, например, говорит перед ОП, что коррекция бесплатна. И, насколько я знаю, действительно не берет за это деньги. |
|
||||
|
||||
Я платила за анастезию и палату (где-то 1/5 от стоимости первой ОП). Но, наверное, от хирурга, клиники, договора и пр. зависит.....
|
|
||||
|
||||
Я платила только за анализы (где-то 400 рэ).
|
|
||||
|
||||
Рубцы..было бы интересно посмотреть на рубцы на фотках, чтоб знать как выглядят они.. И какие именно это рубцы..А то написали что их много видов, как же определить какой конкретно у меня вид?? келлоидный или еще какой?
нет ли у кого ссылочки где про это все посмотреть информацию можно? а не только на словах? |
|
||||
|
||||
А в каком месте после ринопластики у тебя может быть келоид?
|
|
||||
|
||||
да сама не знаю, когда год был ринопластике, пришла к доктору, а он говорит, что кончик носа твердый, возможно рубцы! но сказал , дипроспан колоть можно, но толка возможно не будет, и сказал, чтобы ждала..Правда не поняла я чего ждать то? нос так и
остался с одной стороны неровненький и уплотненость есть..вот я и думаю, что ЭТО? Фотку делала, но плохого качества фота, не понять ничего. |
|
||||
|
||||
впервые слышу, что после года могут быть какие-то существенные изменения в прооперированном носу
|
|
||||
|
||||
я не говорила, что они возникли сечас, они были видны сразу, просто док говорил, что отек,Но отек то совсем малюсенький был и прошел . А уплотнения как были с одной стороны так и остались.
|
|
||||
|
||||
В любом случае, после года уплотнения "вдруг" не исчезают. Ты бы лучше фото выложила, а то непонятно о чем речь - может эти деффекты не так видны, хотя и прощупываются.
С какой стороны у тебя эти неровности, с правой? :d |
|
||||
|
||||
точно!не видны, но прощупывается.
но да ладно с ними. вообще паршиво сделано. не знаю кого б из докторов найти ..что то так мало работ представлено в разделе фоторинопластики((( |
|
||||
|
||||
у меня та же проблема рубец с правой стороны врач списывал на отёк хотя у меня сразу было подозрение- явная гипертрофия тканей так и есть
|
|
||||
|
||||
девочки посмотрите пожалуйста, после операции прошло 10 месяцев, меня беспокоит достаточно большой кончик носа, и когда сильно сжимаешь его, он довольно плотный, может это еще отек, или всетаки рубцы?
просто столько времени прошло, большей части отека пора бы уже пройти что касается рубца между спинкой и кончиком , я уже смирилась , что придется делать коррекцию, а сам кончик даже не представляю, как его там будут шлифовать |
|
||||
|
||||
в таких ракурсах кончик вообще не кажется большим, как раз чуть ли не по нижней норме. может быть ракурс в фас более показателен?
|