Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, больше 5 лет. Ей сказали что может только глубокий пилинг поможет, на который она не решается. Боится что одну проблему решит, другую приобретет, и она посерьезнее может быть. На дырки обе делали tca точечно.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, делала и био и мезо, и вводила всякие полезности ионофорезом. Все это помогло незначительно.
Подкожно-жировая клетчатка визуально не ушла, лицо не похудело. Кожу портит просто этот рф. Я читала как он работает, так и не поняла в чем его полезность. Мне все эти электроволны разной длинны и частоты больше напоминают микроволновку. Лазерами востанавливают зрение людям. Как-то больше у меня к нему доверие. Ни разу не слышала, чтобы расдиочастотные волны где-то в медицине применялись, кроме эстетической медицины. Фототерапей тоже лечат. Поэтому ipl и bbl я еше могу понять для лечения угрей и тд, но не такой мощности как мне делали. У меня был сильный отек, помню я даже в травмпункт ходила и мне там сказали что у меня ожог 2 степени. Дуре которая мне делала руки оторвать надо, и голову полечить заодно. |
|
||||
|
||||
@Аннна, на ретеноле начинается ад у меня ( у меня линейка Обаджи ,так я ею не могу пользоватся ,так реактивить начинает кожа, третиноин забростла т.к тоже реактивит да еще и язвочки мелкие как кожица содранная пояаляются ( видимо липидный слой кожи нарушен),мне помогает немного дешманский крем розамед я его смешиваю с маслом постным ну или с цикопластом или тайгой и пока так (( Но чуть давление или перепад температуры, сразу лицо как у рака (
|
|
||||
|
||||
@Диди, у вас еще и рубцы могут остаться. Обаджи лучше отложить на полгода. Я писала девушке, никаких омолаживающих средств, даже ниацинамида и витамина с. Мне помогли средства с приставкой cica( cicaplast, cicabio, cica dayli serum(это урьяж) и гиалуронка. Бепантен в крайнем случае использовада, хоть я его и не люблю, поры сильно забивает.
|
|
||||
|
||||
@Аннна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Вы выше писали, что у Вас тоже были дырки после halo, я правильно поняла? У вас маленькие точечки или именно как будто измененный рельеф, как здесь описывают? Или просто поры? У меня просто кожа была идеальной всегда, пор не видно практически, все ровно, решила сделать halo просто для профилактики, попробовать так ли хороша как все хвалят. И вот спустя 1,5 мес я заметила то, на что здесь все жалуются. В целом все не так плохо, как на фото, которые здесь выставляли, но тем не менее, когда все было идеально, а теперь стало проблемно - это ужасно! У пеня все в мелкой пигментации частичками, точками, в районе щек ближе к носогубкам несколько участков именно этого измененного рельефа как будто с белыми рубцами, на одной щеке даже явно заметная дырка не маленькая. Я воооообще не понимаю, что это за феномен? Почему этот лазер все так хвалят, позиционируют его как самый лучший и современный, но практически у всех он дает такие ужасные осложнения! И это при условии, что мне делали на низких параметрах! В районе век делали с млп и там даже сеточка местами осталась как отпечаток(
Подскажите, у вас было похожее и всегда на 100% проходило? Вы что-то дополнительно делали, чем-то мазали? Я уже думаю может хотя бы кремом от рубцов типа имоферазы( совсем страшно жить с кожей испорченной на ровном месте! Подумываю еще, может попробовать это убрать с помощью Profractional- от него таких побочек не было |
|
||||
|
||||
@LORIBLU
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я увидела Ваш рассказ о долгом отеке после лонгидазы. У меня точно такая же ситуация. Сделали очень много лонгидазы в носослезку, филлер очень плохо уходил( потом сделала halo после последнего введения лонгидазы и начался просто жуткий отек-воспаление и уже 2 месяца не проходит. Он стал меньше, но не уходит до конца, просыпаюсь с заплывшими глазами( На ощупь кажется, что там что-то мягкое, кожа горячая и раньше была боль при нажатии (потом начала мазать траумель на днях и боль хотя бы прошла). Пробовала курсами дексаметазон (по 5-6 дней). Во время курса отек практически уходил, после прекращения гормонов все возвращается. Все, что делаю - ничего не помогает. Микротоки помогают на день. Уже не знаю что делать, страшно и жутко( если у Вас это прошло или Вы смогли это вылечить Вы могли бы подсказать советом? Была бы очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня эти точки прошли, были месяца 2-3. Я сейчас электроэпиляцию делаю, и у меня тоже остаются такие точечки, но потом проходят. 1слой кожи обновляется 3 месяца, быстрых результатов не ждите. Я не мону вам сделать фото, у меня из-за эпиляции всегда воспаляется кожа, но вы можете зайти на мою страницу посмотреть сообщения с вложениями. Я там выкладывала щеку, веки и потом лоб через несколько месяцев. Там видно на щеках где мои поры а где мелкие дырочки от иглы, и на лбу потом практически ничего через 3мес. Лоб самым первым зарос. Я бы повторила хэйло, когда-то я колола носогубки, мне прокалывали морщину от края носа до края губы, а сейчас этого ничего нет. Лоб стал лучше. Сейчас опять тонкие морщинки появляются на лбу,но если зимой пользоваться кислотами или хотя бы ретинолом и хорошо увлажнять, то проходят сами. Пока эпиляцию делаю нельзя этим ничем пользоваться, вот они и наметились снова. Есть правда брыльки, филеры мне пока нельзя, не знаю пока как с ними бороться( @Alinasali, расскажите мне пожалуйста о профракшинал, я почитала, пишут что тот же самый луч но другая насадка. Тут девочки писали что он якобы кожу сокращает, но мне что-то с трудом верится. Если рабочий луч тот же, то в теории должно быть «те же яйца ток в профиль». |