Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, серьезно? А на ПРОДОКТОРОВ где реальные пациенты пишут, вроде неплохо. Как я поняла, практиковать она начала много раньше того же Силакова
@Журавлик, ну я у всех троих цену запрашивала. Получилось за СМАС нижней трети + шея +/- одинаково. Что-то в районе 150 тыр с наркозом и палатой. Из них троих только Силаков делает глубокий СМАС. Карташов и Сергиенко делают пликацию. От Карташова есть здесь отзыв, поищите в ветке выше Сообщения от @Bureaucrat кажется так Ник пишется. Она в апреле у него оперировалась. Собственно после этого отзыва я и записалась. @Мария Романовская, про Сергиенко. Я ж даже к ней на ОП записалась. Без единой консультации- все не складывалось доехать. Все через WA ее ассистента. Сама коммуникация очень сложная- отвечают долго, в клинику не дозвониться временами. Зато на ОП сразу и дата нашлась. И я уже начала анализы собирать- перезвонил Карташов, у него я лично консультировалась и была в листе ожидания- тоже место освободилось. И я решила- что это знак и не надо пороть горячку с Сергиенко. @Журавлик, вот ветка Силакова https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19327 Наверное из этой троицы он у меня в приоритете: в клинике можно офиц больничный оформить, цена, способ ОП |
|
||||
|
||||
@RedCat, да, опыт у нее большой, но как оказывается это не показатель. А у Карташова большой опыт?Вы видели его работы?
Из всех оперирующих хирургов на данный момент в Твери мне почему то больше всего нравятся работы Силакова. Догузова несколько лет назад ещё приезжала в Тверь оперировать, теперь только в Москве ведёт прием. Ее работы тоже очень нравятся Я года три назад была у Силакова на консультации, мне очень понравилась вся команда врачей, анестезиолог.Понравилось, что не навязывает доктор не нужные операции и реально говорит что нужно исправить @Marysia2107, расскажите почему на блефаро к Силакову не хотите? Мне, если судить по фото работ, очень нравится блефаропластика Панаетова. Если я не путаю он в Москве оперирует, но ещё оперирует в Твери в клинике Пирогова. Писала ему в инсте, отправляла потом его помощнице в ватсап фото |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да-да и с тз коммуникации он самый контактный и простой. Без пафоса. Догузовой работы тоже очень по душе. Она единственная при моем исходнике согласилась на мини-СМАС. Но цена.. тк она уже в Мск оперирует то от 220 за MACS лифт и свыше 250тыр за полноценный СМАС с платизмой
|
|
||||
|
||||
@RedCat, а Догузова не стала Вас отговаривать от смас?мне почему то кажется что Вам рановато делать такие оп, все у Вас хорошо с овалом
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, от Карташова здесь только один отзыв есть с фото. Результат хороший. Мне нравится. Но девушка пропала и больше не пишет, а в последних ее соообшениях в реабилитации ее напрягали широкие скулы после пликации. От него у меня странное впечатление- простой и прямолинейный, но есть что-то напрягающее.. я сторонник того чтобы найти своего врача, кому на 120% доверишься. С Карташовым пока <80%
@Мария Романовская, в профиль если лицо смотреть то показания к Смас есть и еще какие .. и мне 50т. Я морально не дозрела, тк вокруг все отговаривают и страшилками пугают. Ну и сама иногда себе ещё нравлюсь в зеркале. Не каждый день, конечно вот и выбираю, хожу по консультациям, смотрю ИГРА хирургов.., а цены растут. Решила - пан или пропал:к Сергиенко записалась не глядя. Вовремя одумалась. |
|
||||
|
||||
@RedCat, а можно не по теме вопрос)Вы в Твери делали нити аптос?я то собиралась на нити, то передумывала, начитавшись отзывов что толку от них 0!пластические хирурги о нитях высказываются как о бессмысленной процедуре. Вы увидели результат и как долго он держался?
|
|
||||
|
||||
Фото?
|
|
||||
|
||||
О чем отзыв, о том и фото Все как в аптеке)))
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нет. Делала в Мск. В разделе про Нити нерассасывающиеся естьфото и отзыв. Ставила дважды. И сейчас тоже в раздумьях… терпеть до ОП или поставить нити
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, отзыв без фото = бан. Может быть написан не обзательно пациентом, а если и пациентом, то не имеет никакой ценности, потому что: https://plastic-surgeon.ru/news/otzy...o-pochemu-net/
|
|
||||
|
||||
@RedCat, вчера ответил Силаков. Пока он выставил самую низкую цену. Причём, что мне понравилось, девочка сразу назвала полную сумму, а не "От ...", как в других клиниках. Некоторые моменты, правда, мне хотелось бы изменить, даже если это связано с увеличением цены. Например, я бы предпочла полный наркоз, а не местную анестезию. Но даже если наркоз будет как в других клиниках, это всё равно дешевле, чем в Пирогове или у Сергиенко. Для меня вопрос цены сейчас очень важен.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, ссылки на правила общения на форуме есть в нескольких местах на форуме. Есть специальный раздел с правилами. Он так и называется "Правила форума". Там все есть, максимально побродно, про обмен контактами в том числе. Невозможно ежедневно превращать темы форума в беседы о его правилах.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, предлагают делать платизму под местной анестезией. Боюсь ужасно, но это дешевле на 18000. Кто-нибудь пробовал под местной? Как ощущения? Поделитесь, пожалуйста!
Делать буду у Силакова, вероятнее всего. Если вы тоже у него делали, то ещё лучше. Как оно вообще? Он просто делает или отвлекает, чтобы пациентка в обморок не падала? И страшно, и сэкономить хочется. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, так что , Силаков только платизму и все под местной предложил? А нижняя треть? Нет показаний или я не поняла чего то..
по поводу ОП под местным наркозом помню точно двух девочек. Одна в теме MACS лифтинга @ВераКо но с седацией делала. и одна в теме СМАС в одной из веток читала. . Вот у них точно узнаешь - как это… |
|
||||
|
||||
@RedCat, не то, что предложил - мне просто этого вполне достаточно (на мой взгляд). Я к нему на приём пойду в будущем месяце, там пусть сам посмотрит есть ли смысл мне делать нижнюю треть или нет. Ситуация такая, у меня просто шея обвисла, и всё. С лицом никаких проблем практически, самую малость овал пошёл. Но как говорят, это платизмопластикой убирается тоже.
Пойду читать про местную анестезию тогда. Я в интернете нашла один отзыв, и что-то мне резко расхотелось экономить. Я впечатлительная особа, могу и отключиться там... |