Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так спросила, для общего развития ) У меня нормальный прикус, подбородок только торчит. Думаю об уменьшении подбородка, вот и вопрос возник, куда кожа девается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про операцию кто-то спрашивал, про результат - т.к. лечение не закончилось ещё, и даже я не дошла до половины пути ещё, то говорить о результатах пока рано) Одно скажу - то, что я на Вучетича осталась в итоге, я не жалею) |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в Меди на Покровском бульваре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Ashad, как ты себя чувствуешь после операции, как мимика, востановилась ли чувствительность, что ешь?;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, а у вас этот кусочек губы, он шевелится или нет, при разговоре?, или это просто не чувствительно и внешне не заметно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ashad, а сколько по времени Вы носили эластик, стягивающий челюсти круглосуточно? (доктор у нас с Вами один:d)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уряаааа!!! Пуш уже прооперировался! пока не знаю, как еще смогу тут появиться, т.ч. вы пока поздравляйте и желайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю
![]() ![]() Как отек, тяги одели? Какие ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! И завидую бееелой завистью!
![]() ![]() Интересно на счет Вобэнзима, нашла ли ты способ его применять со связанным ртом? И пользуешься ли льдом? |
|
||||
|
||||
![]()
Почему со "связанным" то? Резинка конечно достает, но растягивается, и даже не снимая ее, сбоку можно запихнуть любую таблетку. Зачем сгущать краски?
![]() P.S.: Опять же, "достает" - чисто внешне... |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Отек вроде не очень большой, но противный. А главное, отсутствие чувствительности действительно очень угнетает. Тяги одели слабые, можно приоткрыть рот. Цитата:
Сейчас льдом уже не пользуюсь, но сначала прикладывала и лед и горошек: горошек гораздо удобнее и комфортнее, кожа под ним не болит. Никаких шин, ни каких тампонов в нос мне не ставили. Нос с трудом, но дышал сразу. Закапывала в него сосудосужевающие препараты, как велели, но потом поняла, что нос отекает после них хуже и капала масляные капли. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Пушок,вот и отлично, что таблетки и другие большие объекты пролазят!
![]() А горошек ты пересыпала в мешок и прикладывала? Или как ты его использовала? А еще ты чем-нибудь пользуешься от отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok , а сколько дней после Оп прошло? обе челюсти трогали?
Чувствительность очень скоро начнет возвращаться. Будет щекотать, чесаться внутри, покалывать, подергивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я носила 12 недель круглосуточно, а сейчас одеваю только на ночь. Если Вы наблюдаетесь у Андрея Николаевича, то он, наверное, дал Вам табличку, в которой все подробно расписано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извини, что не сразу ответила. Все шевелится, со стороны ничего не заметно. Все чувствует - я малейшие прикосновения чувствую, но по-другому, не как до операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дал!:d Но я не поверила! И к орту не пустил через месяц, только через 2... Хоть кому-то пожалуюсь! ![]() Смирилась я уже с резиночкой, шарма она мне добавляет! Скажет, год буду носить!!! P.S.: А уж почитав выдержку как "по-разному" у всех бывает, так вообще больше АН ни по какому поводу истерить не буду! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Горошка я взяла одну пачку и половину пересыпала в перчатку: так вот, что странно – в пакетике его юзать удобнее ![]() Цитата:
![]() Если учесть, что в начале пути я твердо была уверена, что надо НЧ назад, то в авторы я смело ставлю и АР, который с первого взгляда определил правильную ориентацию. Т.е. это не значит, что ОЗ не смог бы догадаться, но Пуш же – безумная баба, а ОЗ человек мягкий (насколько может быть мягким хирург ![]() Так получилось, что мой организм категорически отказался оперироваться в Питере, а АР не смог воплотить пока челюстной проект в Москве, но мне дико повезло, что таким образом у меня оказалось целых два идеальных хирурга ![]() ![]() Когда Леся говорила о депрессии, возникающей от потери чувствительности, мне это казалось странным: понятно неприятно, когда болит, а что может беспокоить, когда НЕ! болит. Вот теперь я понимаю!!! Дохтур обещал, что через 3 недели восстановится: процесс безусловно идет… но мне кажется, что это слишком оптимистичный прогноз. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, спасибо за ответ! Ну и как две недели уже прошли, коллеги заметили изменения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|