Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приступил я 2 месяца назад к активным тренировкам после огромной потери в весе. Первые дни состояние было ужасающее, в физическом плане после оп процентов 35 потерял точно. И лично мне показалось что возвращение в тренировочное русло было сложнее, чем сама реаба
![]() Чувствительность подбородка пока так и не вернулась, хотя местами уже прощупываются участки. При чистке зубов на нижней челюсти стали возникать болевые ощущения, особенно когда ёршиком между брекетов, предполагаю, что это последствия гениопластики. Послеоперационную ассиметрию удалось 100% победить эластиками, слава моему ортодонту ![]() Через раз, но дышит. |
|
||||
|
||||
![]()
эх, как меня пугает потеря чувствительности...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lenani , асимметрию исправит полностью..у меня была достаточно серьёзная мне А.Н всё поставил как надо)
Кирэн , тут нет ничего пугающего) жить это никак не мешает) со временем восстановится ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да, потеря чувствительности после остеотомии и отеки на меня просто панический ужас наводят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отеки то ладно - это временное, а вот потеря чувствительности часто на всегда.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, Леся, это так( Ты верно заметила, что большинство тех, кто на это идут, уже заранее морально готовы
Пыталась вспомнить всех пациентов АР: Виола, Аня, Olik_it обидно что пропала, Faith in the dream и Blueberry тоже давно не видно, Stetam вот появился, может еще кто, я уже не помню. Аня в Первом Меде оперировалась. У меня как-то была мысль делать ОП там же, я тут это озвучивала, на платной основе естественно, может соглашусь на этот вариант, мне хочется не меньше недели под присмотром в стационаре находиться, а в СПИКе даже за свой счет больше 2-х суток не получится, как я поняла, это меня расстраивает. Вот если рассматривать вариант с Первым Мед... мне так было бы спокойнее |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, не знаю... Я слиняла из Меда именно потому, что там всё равно брошенная на произвол судьбы - 3-х минутный осмотр в день не искупает всех неудобств. Дома смогла хотя бы поесть нормально и заснула первый раз подольше. Да и до того же туалета не нужно через длиноющий коридор ползти.
|
||||
|
||||
![]()
lady in black, зачем столько в больнице болтаться. Меня прооперировали, на след день понаблюдали, потом на 2й день вынули дренаж и отправили домой. Дома прекрасно.
Операция не болезненная, торчать в больнице нечего. За день выяснят, что у тебя нет воспаления или кровотечения. Я же писала, что после этой операции ты выглядишь гораздо хуже чем себя чувствуешь. Я на 4й день уже с мужем в парке гуляла и в магазин заезжала. Дома можно нормальную вкусную еду готовить блендером. Соки всякие, пюре фруктовое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() согласна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а когда отпускают на 2й день, там разве не колят антибиотики и обезболивающие? или сама колешь дома?
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ты про СПИК? пока там находишься колят, конечно...а вот потом, когда уже отпускают и если вдруг они понадобятся, кто колоть будет? самой придется... я пытаюсь "почувствовать разницу" между Первым и СПИКом, в последнем огромный плюс в виде послеоперационного ухода, микротоков и пр. Думаю АР расспросить поподробнее, собираюсь с ним связаться скоро, сказать что все-таки пока не поздно, я согласна. Надо себя в руки взять в конце концов, нельзя все бросать на полпути, настраиваюсь на ноябрь, необходимо позвонить насчет вариантов с квартирой еще раз, есть подходящие, анализы буду сдавать в Питере и кое-какие дела в Москве надо завершить и можно ехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, а почему Вы спите с открытым ртом?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, а как сейчас у тебя с чувствительностью?
nasdeko я сама колю если что, уж лучше чем в больнице ради уколов валяться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирэн, я знаю, что если очень надо - можно и самому себе. У меня мама не раз такое практиковала - колола в ногу, я не выдержала однажды и сама ей начала колоть.
Но некоторым лучше в больнице поваляться, если я правильно поняла, lady in black именно это и имела ввиду, что ей так спокойнее, под присмотром. Я имела ввиду, что заставлять самому колоть никто не будет, если только по собственной инициативе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! А как это нет чувствительности на подбородке? Совсем его не чувствуешь? Дело в том, что я, наряду с его как-бы легкой замороженностью, чувствую что-то постоянно неприятно ноющее ( болью это сложно назвать ). Подбородок постоянно находится в напряжении и есть мелкая дрожь, хотя в зеркале этого не видно вообще, это внутреннее ощущение. От этого начинает болеть голова, я иногда даже рукой подбородок придерживаю, чтобы немного расслабить голову. Что это может быть? У меня 10 день после двухчелюстной операции. У кого-то было так?
|
|
||||
|
||||
![]()
МС11 Привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леди, посмотрела видео, теперь мне всё стало намного яснее.
Нашла видео моего случая, только у меня ещё дополнительно НЧ чуть по оси перевёрнута + там где у девушки НЧ задрана вверх, у меня с той стороны сломан мыщелок. Смещение, как сказал АН у меня на 4 мм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А это мой случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значит при таком расположении зубов как у меня сейчас (выкладывала фото ранее) мне их сначала орт поставит вертикально, а не завалено назад как сейчас, тем самым визуально усугубится прикус, и лишь потом будет ОП...
А кто знает за сколько времени можно при помощи брекетов поставить зубы вертикально.... написала и сама не поняла о чем ((
|
||||
|
||||
![]()
Я фотки - с удовольствием! Подготовила полный фотоотчет. Только никак не разберусь как загружать. Ни в свой альбом, ни в виде миниатюр. Уже оставила вопрос в " Гостевой ". Жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МС11 поправляйся;)
А можно общий вопрос - Девочки а что Вас толкнуло на такую сложную операцию? Ваш деффект настолько бросался вглаза окружающим, что прохожие обращали на это внимание, или это внутренний комплекс и желание быть более совершенной, или какие то детские комплексы, или это по медицинским показателям?? МС11 я так поняла фотки можно выложить через любой инет ресурс, например радикал, я тоже не разобралась с альбомом ![]()
|
|