Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Viola, поздравляю! Ура-ура! Пусть теперь всё очень быстро заживет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Viola, присоединяюсь к поздравлениям!
Была у АН, спросила о совмещении рино и челюсти, сказал, что можно и он это практиковал, но не всегда это целесообразно, т.к. после остеотомии, лицо изменяется, и соответственно, нос должен плясать от подбородка. |
|
||||
|
||||
![]()
Виолочка, поздравляю!ты уже дома чтоли?вроде только писала, что скоро ОП) расскажи, пожалуйста, поподробнее как всё прошло, как сейчас себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Viola, поздравляю Вас! Лёгкой и быстрой Вам реабилитации!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виолочка, Ура!!!!! Выздоровливай скорее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() легкой тебе реабы и скорейшего выздоровления! это очень хорошо, что ты уже можешь по клаве стучать ![]() в нос капай раствор переrиcи: на 1 ст. ложку кипяченой холодной воды 1-2 капли перекиси - не сушит и наоборот кровотечение приостанавливает, если будет.
|
||||
|
||||
![]()
Viola, поздравляю
![]() Легкой тебе реабилитации ![]() Отек основной еще впереди. на 3-4 день ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня самый сильный отёк был на 2-ой день, а с 3-го начал спадать. Хотя я тоже ждала, что на 4-й день он усилится, но, к счастью, не случилось.
Чего и Violе желаю!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, спасибо большое! Только что вернулась в гостиницу после клиники, перед выходом сделали повторно КТ, АР сказал, что все замечательно
![]() ![]() ![]() Кстати, с ВЧ я еще совместила уменьшение скуловой дуги, да - да, Адриана я все же решилась и ничуть не жалею ;))) А еще перед самой выпиской я умудрилась уничтожить целую супницу бульона :D Последний раз редактировалось Viola; 22.03.2011 в 12:49. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
![]()
Viola, Вы, наверное, писали, но я пропустила, извиняюсь, не знаю Вашу историю... Поэтому спрошу: что Вам делали с ВЧ, по каким показаниям? Прикус исправляли?
Отлично, что аппетит есть, значит скоро силы восстановятся! ![]() Как Вы кушаете? Через трубочку или ложкой? Поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Viola, очень интересно... Еще бы понять как там все уменьшали... (Может, мне увеличить надо?)
|
||||
|
||||
![]()
Мне ВЧ поднимали она у меня длинная была, Anneco - cейчас напишу в теме про уменьшение скул ;)
Правый граз слезится, из-за этого правая ноздря вся в слизи - дышать трудно Может ,что покапать все же? Последний раз редактировалось Viola; 22.03.2011 в 13:42. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ВЧ тоже длинная. С одной стороны.
![]() Покапай, хуже не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже верхнюю челюсть подняли ( и вперед выдвинули), но подняли криво
![]() Не пугайтесь на макете нижних зубьев-это так времянки сделаны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елки-палки, мне тоже поднимать...
|
||||
|
||||
![]()
Viola, поправляйся! Очень рада за тебя! Все самое главное позади, теперь только реабилитация!
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, извините, у кого Вы оперировались, Вы попали в аварию? (весь форум не читала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha, да уж
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас попытаюсь вложить снимок - сделан минуту назад, правда, трудно что разглядеть - это снимок с нетбука, но можно увидеть отеки, отсутствие синяков и рот отекший ![]() ки, это нормально что из носа кровь идет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сейчас крепила фото и совсем тошно стало ![]() Viola, кровь из носа нормально. Разве это отек? ![]() Настоящий послеоперационный отек выглядит примерно так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, Ташка, у меня поменьше :D А губы почему такие опухшие? у меня они как будто наоборот уменьшились при отеке...
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|