Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() АН быстро отвечает. А ты разве не знала чьих я рук дело))) у меня же в профиле указано. И это.... ![]() ![]() LynxLar, ты письмо то моё получила? А то ответа нет, я уж волнуюсь, вдруг не тебе фоты отправила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да-да получила, Насдеко. Огоромное спасибо!!!!
![]() ****
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, спасибо! Час действительно близок, у меня как раз удлиннена средняя часть лица, большое расстояние между основанием носа и верхней губой, да и скуловые дуги широки, на мой взгляд...короче, не овал лица, а "суприз"
![]() ![]() ![]() Пуша, эстет, это точно, я просто чувствую, что все будет хорошо ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Виола, хорошо что подумала мне такую идею - про жевательные мышцы у хирурга спросить, у меня такая проблема есть, может при ОП что-то сделать можно.
Насдеко, а АН вам давал волшебную маску охлаждающую? (предыдущее сообщение чуть подредактировала, а то нечаянно получился отзыв без фото.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне верхнюю челюсть укоротили....... еще не знаю хорошо это или плохо, вот поставлю в течение ближайшей недели зубки и сама посмотрю и всем покажусь. Правда укоротили не потому что планировали, а потому что так получилось......... и челюсти криво срослись Корочее скоро страшилку покажу ![]() ![]() ![]() Хочу предупредить девочек, кто делал до остеотомии НЧ липо подбородка. Чисто на своем опыте. После такой последовательности вмешательств с большой вероятностью образуется много тяжей. Что с подбородком получается я в этой ветке выкладывала. Но зато потом, если их частично иссечь, можно достичь эффекта " имплант в подбородке" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, ждем фото ОЧЕНЬ! Уверена, что все равно будет красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нас, извиняюсь, ща отправлю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, да, эту маску сразу надели мне, я сквозь сон помню. И потом домой дали. Она так холодит, что у меня аж мозг будто промерзал
![]() И... спасибо за отзыв ![]() ![]() Пуш, спасибо огромное, изучаю, буду работать над собой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ладно, "ухо" я еще могу пережить.:d Лишь бы отек сдерживала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже укорачивать верхнюю челюсть с одной стороны.
Доктора пытала про овал лица, мне было сказано не беспокоиться по этому поводу. Так я и не поняла: не беспокоиться потому, что и так настолько плохо, что изменений в худшую сторону не замечу?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот сейчас только задумалась - а реально ли через 10 дней после остеотомии ВЧ проходить досмотр в аэропорту? :D Спрашивала у дока - вроде за это время швы снять реально, но про внешний вид как-то забыла спросить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виол, а чё так рано улетать-то собралась? посиди еще недельку, чтоб уж совсем спокойно было...
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, неа, не получится - дорого очень оставаться в Питере, и билеты уже туда-обратно взяли
![]() ![]() я вот тоже попрошусь, чтоб мне титан оставили - в подбородке есть, почему бы и ВЧ не оставить? ![]() Последний раз редактировалось Viola; 07.03.2011 в 17:15. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
![]()
а чё? в другую гостиницу съехать низя? ты спроси у наших девочек питерских - они ж знают, наверное, какие есть варианты... билет-то всегда моно поменять... ну пусть с небольшой доплатой... тяжело может быть в полете на таком маленьком сроке, ты подумай.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девушки, посоветуйте плиз челюстно-лицевого хирурга в Москве. Я сломала нижн. челюсть, хочу сделать операцию. Была на консультации у Сенюка, хочу сходить к кому-нибудь ещё. Заранее спасибо. Подскажите, операцию на челюсть лучше делать весной/осенью или летом их тоже делают? |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Цветик, эт как же тебя угораздило?
![]() тебе разве не срочно надо? ты так спокойно спрашиваешь? уже срослось что ли?
|
||||
|
||||
![]()
У меня была травма летом, заграницей, там мне ничего не сделали, прилетела домой, врачи пинали от одного к другому и разводили руками (не могли выявить перелом), пока по знакомству я не вышла на одного хирурга на ул. Вутетича (стоматкомплекс).
Перелом у меня обнаружили далеко не сразу, вот в чём проблема, сейчас прошло уже пол года, всё срослось. Была у Дробышева - он мне отказал, Сенюк готов взяться, также записалась на конс-ю к Набиеву и к Неробееву. |
|
||||
|
||||
![]()
Цветик, сочувствую
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виола, так связывают не сразу, где-то через день, дабы убедиться, что рвоты не будет и от наркоза отошла. Тем более ты у ААР, а он тока резинки крепит.)
Хотя я сама жутко рвоты боюсь.(((( Цветик. а почему Дробышев отказал?
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, пасибки, обрадовала, жду-недождусь свою ОП
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|