Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, привет
![]() Спасибо за поддержку) Вот и мне кажется, что зазоров не должно быть. А раз она вверх может подниматься, значит там есть пустое пространство. Ууу, даже страшно себе это представить :D А почему так долго, не знаю. Такой подход у хирурга наверное. Вроде всем у него на 2 месяца фиксируют. Да, буду выяснять. Уж пыталась выяснить, но все говорят, что это нормально. Правда дистанционно. Вот пойду на консультацию на след. неделе, сами посмотрят, как челюсть двигается. Я даже носом чувствую, как там все двигается ![]() Я и не знала, как готовиться) Понятно было конечно, что придется только жидкую пищу есть, но не думала, что так долго. Сейчас приходится есть прям сквозь зубы. Что пройдет :D Вот детское питание пока не пробовала, спасибо ![]() LynxLar, неделю дома сидела после выписки. А в больнице тоже неделю почти была) За полторы недели все нормализуется nasdeko, ураа. Спасибо! Вот сырный суп надо попробовать. А то обычные супы уже надоели. Вот и я пока так: только жидкое. А так сгущенку поедаю в больших количествах :D Хм, а через иголочку пройдет груша или к примеру суп? о_О Неужели проходит. или шприц без иголки использовать? Без иголки опять-таки не влезает между зубами =/ Вот у меня рот в принципе открывается с резинками на столько, что можно что-нибудь да просунуть. Но я думаю, что при этом челюсть верхняя очень тянется вниз, поэтому лучше не рисковать. Ну ты герой ![]() Ага, по природе неподвижна, поэтому так и шокирует вид двигающейся верхней челюсти ![]() ![]() nasdeko, а у тебя когда была операция? Много времени уже прошло? Пушок, боюсь расшифровывать, иначе фоток потребуют по правилам форума :D LynxLar, смотрю видео. Ничего себе, не думала, что такое есть. Спасибо)) Сейчас насмотрюсь ужасов всяких))) Вот я сейчас в такой же повязочке сижу, как парень тот на 45 секунде. А приспособлений у них там столько всяких.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверное, похожие ситуации. У меня подбородок как-бы выпирал вперёд, но это, конечно, незаметно было, т.к. челюсть назад задвинута была. А при выдвижении он стал бы сильно "мощным", поэтому кусочек отпилили и сдвинули вниз, он таким образом в высоту больше стал. Что сначала меня привело в шок, т.к. он опухший был оч. большой. А теперь я вижу, что так пропорционально и хорошо, он гладкий и морщинки поперечной на нём теперь нет. Мне нравится
![]() ![]() Mew, шприц, конечно, без иголки. Если верхняя челюсть двигается, то, наверное, правда страшновато рот открывать. А что по этому поводу врач говорит - можно или нет в твоём случае? А как ты сгущёнку затягиваешь, через шприц? Она же вязкая. Я пломбир оттаивала и пила, как коктейль )) Ты до сих пор в повязочке? А какую она функцию выполняет? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Насдеко, прям сестра-близнец.:d
У меня подбородок один в один такой, выпирал и складочка есть. Ну как у Бабки Ежки, короче. :mad0: Я когда сама себе "моделирую", то именно тот случай и представляю, что ты описала. Чуть отпилить и вниз подопустить.:d А средняя треть как бы завалена внутрь, т.е. вогнута. Не айс короче.:mad0: И еще губы маленькие тонкие. Короче, если б не мои глаза, то прям не знаю что было бы с таким букетом. :d Е-мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все без пробелов. Спасибо большое. Буду ждать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А АН что говорит - как подбородок делать будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, понятно. Сорри, что сглупила
![]() Да, и я о том же. лучше не рисковать пока =/ Пусть зарастает там все. Он только говорит, что можно трубочку просунуть за дальние зубы. Но там 8-ки мешаются и нет места вообще лишнего. А так говорит, чтоб рот я лучше вообще не открывала, даже чуть-чуть. Повязка поддерживает нижнюю челюсть, которая в свою очередь поддерживает верхнюю. Такая вот схема А без повязочки не могу совсем, т.к. нижняя челюсть из-за резинок на зубах, тянет верхнюю вниз |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, АН пока ничего не говорит. Говорит, что будем делать и все. Рассказал, какие способы коррекции подбородка бывают. Еще не было финишного планирования. Наверное тогда и скажет.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Mew, страшно как-то с верхней челюстью... Всё-таки три недели прошло, а рот открыть нельзя и повязка эта... у меня её вообще не было. Ну, может, у твоего доктора метод свой. И не пойму, как там зарастёт, если не закреплено и болтается...
LynxLar, а когда у тебя ОП намечена? Меня выписали через день. Во вторник весь день ОП, среду отлёживалась, а в четверг в обед уже отправили восвояси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, здорово как, что через день выписали.)))
А на работу ты через сколько уже вышла? У меня ОП в этом году. Лето-осень я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Пушу одну ВЧ двигали. ОДНУ ВЧ.
Мью, мне кажется, что ты здорово тормозишь: не обижайся - эт после наркоза не удивительно, но у тебя еще может быть с голодухи - срочно начинай есть. Хотя... и наркоз у тебя лично мне показался ооочень странным... тут еще никто так, вроде, не выходил из него... ЧЛ в смысле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] питание по инету точно продает. У них был раньше врачик, щас не знаю, с ним моно было посоветоваться, что взять. Или у манагера спроси – чтоб хорошо растворялось в молоке. Я почему тебя спросила - болит или нет ВЧ при движении: Пуш уже тут рассказывал, что через 2 недели после ОП умудрился натрескаться шашлычков в ресторане ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, я же перед Новым годом ОП сделала, поэтому у меня ещё каникулы в запасе были, ну, и работаю я сама на себя, поэтому первое время в офис ездила только по острой надобности, а так из дома что можно делала. Но не потому что чувствовала себя плохо (чувствовала хорошо), просто с едой заморочки, да и внешний вид удручал, особенно мимика в области рта (что, в принципе, и сейчас ещё не в норме
![]() Пушик! Расскажи про шашлыки через две недели ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну... на третьей неделе Пуша позвали на ДР, отказаться было низя, по етому поводу Пуш прожорливый и натрескался ![]() ![]() ![]() ну на следующий день Пуш к профессору приползает и жалуется, что счелкает ВЧ. тот сначала испугался и спросил - болит или нет, Пуш сказал, что только счелкает, но противно - потому как ржал профессор Пуш понял, что ничего страшного... намертво там все прикручено. Поэтому я за Мью и беспокоюсь - как-то это неправильно у нее ВЧ себя ведет. Ваще какой-то случай ни на кого не похожий... тебе не кажется?
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, ты прямо жевала???
![]() ![]() Цитата:
Мью, что скажешь? Ты хоть не пропадай, напиши, как к врачу сходишь! Пушик, спрошу уж заодно, и другие девочки тоже - как у вас в два месяца после ОП с чувствительностью было? У меня часть губы плохо действует, рот из-за этого кривит немножко. Разрабатываю всячески, но как-то тревожно... |
|
||||
|
||||
![]()
Не обижаюсь) Все в порядке.
Наркоз уже пройденный этап. Сейчас уже другое волнует ![]() Пойду на консультацию на этой неделе. А "насесть" на него практически нереально. Я пока лежала в больнице, каждый день только это и делала. Но дело в том, что двигаться она у меня начала только когда я выписалась уже. Потому и проблемы с этим уже решались по телефону. И то каждый день названивать возможности не было. Да и сказали мне, что это нормально. Хотя по телефону это конечно нельзя решать Случай ни на кого не похожий, т.к. тут все в основном у АР оперировались)). Или в Цниис'е. А у всех ведь свой подход. ps: Да, я напишу, как схожу. Надеюсь, все-таки все в порядке. Думаю, что если бы правда там что-то совсем уж отваливалось, организм как-то среагировал бы. Та же температура, или боль какая-нибудь в челюсти. Но пока хожу в повязке, боюсь снимать ее А челюсть прям вместе с носом двигается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в смысле жевать мне уже разрешили на 14-й день, как на работу идти надо было, но понятно не шашлыки, а котлетки ![]() Два месяца - это еще очень маленький срок, да еще для двухчелюстной ОП. У тебя итак все очень хорошо, не накручивай себя ![]() если хочешь, я тебе гимнастику мордочную могу прислать. только почту скажи.
|
||||
|
||||
![]()
Mew, и не обижайся - мы тут все за тебя!
![]() А твой доктор по имейлу не отвечает? Я к своему первое время каждую неделю на осмотр ходила, да ещё и писала, если что не так (звонить неудобно - вдруг занят). Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пуш, ого - жевать на 14 день... а я ещё не жую ![]() Цитата:
Спасибо! Успокаиваешь! :d Мне упражнения АН показал, да я ещё в инете нашла... разминаю как могу, аж до мозолей на губах от брекетов ![]() Но, всё равно, конечно, давай!!! Вдруг там чего нового! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() неее.. ему много лет. Не отвечает :D Поэтому остается звонить. А звонить и правда неудобно, т.к. человек может быть занят. А ему вообще в определенное время, т.к. в остальное операции проводит. Вот и я скоро пойду. Эластики менять. Заодно и осмотрит по полной ![]() Да, и я думаю, что должен. Он уж несколько десятков лет операции на челюстях проводит. Но все равно... смущает меня эта двигающаяся челюсть =/ Но хорошо, что сама по себе не двигается. Только если поднимаеть ее нижней челюстью)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и нервы у вас... звонить им неудобно!!!
![]() ![]() Нас, дык у мине ж все значительно легче, потому что только ВЧ, а она по природе неподвижная... хотя как выясняется не у всех... ![]() Мью! ну чё-то там у тебя не так! слушай, напиши наскиному дохтуру, проконсультись. АН по инету консультирует, он нашей Ташке отвечал же... к АР тоже, мне кажется, в такой жуткой ситуации моно обратиться за советом, у него почта на сайте есть. или у нас в вопросах...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот с носом изменения понятны - у кого как, а что происходит с овалом лица после остеотомии и укорачивании верхней челюсти? Я вот думаю, что лицо вроде должно тоже укоротиться...где-то читала про жевательные мышцы, их кому-нибудь удаляли? как это повлияло опять таки на овал лица? (вроде эту ОП делают по желанию вместе с остеотомией челюсти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виола, я еще когда по консультациям ходила, мне АЮ предлагал углы челюсти подрезать, чтобы лицо поуже стало. Но сейчас я уже не хочу, мне мое лицо нравится, хотя овал лица специфический, уже писала не раз, я на Мишель Пфайер и Анжелину Джоли похожа в этом плане, лицо квадратное. И ямочки.)))) И лет мне 35 уже. Так что если углы подрезать, еще неизвестно что с овалом может стать.
![]() Теперь по поводе укорочения верхней челюсти... Это ж еще при коррекции гамми-смайл делают... У меня такая проблема не сильно, но была. В рамках разумного все говорили, но мне вообще десна не очень при улыбке нра... Но уже в процессе брекетоноски все улучшилось в положительную сторону. ![]() И у меня вообще это не проблема, т.к. все-равно виниры - коронки будут. Просто сделаю при этом хирургическое поднятие десны. И все.... Я про то, что надо с умом подходить. Смотреть на форму лица при этом. Если девочки с удлиненным лицом, то при корочении ВЧ из них красотки получаются, а вот если лицо широкое, то это еще подумать надо... Не рассматриваю вариант с укорочением ВЧ, если это делается по большим показаниям, тогда да...деваться некуда. Тут главное идеальный прикс на выходе. Но у меня это не показанию... Короче, хирург тут еще эстетом быть должен. ![]() Виола, знаю что час Х у вас близок! Удачи-удачи-удачи вам! И легкой реабы! Буду держать за вас кулачки!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну у Виолки точно - эстет
![]() ![]()
|
|