Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет лички, но врач есть в моем профиле. При изучении темы, мне где-то встречался случай совмещения операции челюстей и носа. Но сейчас уже боюсь не найду, поудаляла ссылки. Единственное, тогда нужен будет хирург, ХОРОШО делающий и челюсти и носы... Ну или 2 хирурга.) Мне почему-то кажется, что все хорошо навряд ли у кого получается делать...
Но если совмещать операции, то реабилитация, конечно будет сложной... У некоторых даже после челюстей, кровь из носа идет. А тут, если и нос будет затронут... Будет тяжело, мне кажется. К тому же, после операции на челюстях, профиль может очень сильно поменяться и наверное нос надо позже планировать. Я не интересовалась темой ринопластики, но мне очень понравилось ваше моделирование. С носиком без горбинки - совсем другое лицо, мягче, более юное, прям очень красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, в любом случае сначала челюстные ОП, а потом антивозрастные. у меня после остеотомии 2/3 результата СМАС потеряно
![]() А вот после Оп на челюстях перетягивать моська-самое то и носик делать
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, а сколько вам лет? Мне кажется, что я тут самая возрастная в члх. ))) Мне 35 только исполнилось.
|
||||
|
||||
![]()
Спвсибо большое,девочки дорогие!!!Таш,про тебя полночи читала!!!У меня из за прикуса неправильного пародонтоз и на 50 процентов кост ткань ушла....Врач сказал,что со временем точно потеряю два передних зуба-их выбиваю нижними....Но мне 49,и когда я их потеряю????Может,лет в 100
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, я считаю, что все ж решаться на остетомию. Хорошо, если 2-мя зубками, отделаетесь, а если и дальше процесс пойдет? А как у вас с профилем дела? Я не нос имею в виду, а именно челюсти - губы -подбородок? У вас дистальный прикус? Есои будут выдвигать челюсти, то все улучшится, и носогубки могут уйти, и брыли, и нос вверх чуть поднимется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, даже я старше Вас, Вы точно не самая возрастная тут...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,помогите,где Сенюк оперирует,как к нему на консу попасть,тел дайте пожалуйста!!!В нете не могу найти!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про последствия неисправления дистального прикуса много написано, а если не исправлять мезиальный? Чем грозит?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, как у вас дела? С квотой есть подвижки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы спасаете не только красоту, но и здоровье. Я Ваша ровесница . Терять зубы один за другим начала лет 5 назад........Просто атрофировалась кость из-за неправильной нагрузки. Не дай Бог Вам через то пройти. Если есть возможность сейчас исправлять прикус, то надо. Как это не страшно ![]() При дистальном прикусе, как у Вас, сама остеотомия здорово омолодит лицо.Ткани на нижней 1/3 подтянутся, когда подбородок выдвинут. LynxLar, мы с lenaa почти в полтора раза старше Вас ![]() Аланчик, у меня был мезиальный прикус ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, спасибо, понятно...
![]() При дистальном, как я поняла, лицо раньше стареет, зубы стираются, а при мизиальном тож самое происходит???
|
||||
|
||||
![]()
При дистальном как правило первым делом "плохеет" подбородок, при мезиальном средняя треть лица.
У меня зубы не стирались-они просто вынулись вместе с корнями ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если нет психологической готовноси, то и не надо.
Чисто ИМХО, но ОП стоит делать, если сама понимаешь, что без нее никак. Любую, которая не по срочным медицинским показаниям.
|
||||
|
||||
![]()
Про квоту будет ясно на следующей неделе, сейчас все руководство еще в отпуске, т.к. на отделении в операционной ремонт.
Позавчера вечером ААР позвонил, попросил придти - что-то они там с Еленой Анатольевной напридумывали еще по моему поводу. Слепки будет снимать еще раз. Но мне по-любому в понедельник к нему идти.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Таш,Пуша,Насдеко,спасибо!!!!Записалась на понедельник на консу к нему!!!В Питер не поеду,в Москве,дома,хочу,пусть стены помогут....Единственное,если я челюсть нижнюю сдвигаю вперед до смыкания с верхней,междувсеми боковымизубами появляется расстояние,разное и немалое....А что потом,после ОП,как смыкания добиваются???Этож не в стороны брекетами растянуть,это высота зубов....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, перед ОП необходима ортодонтическая подготовка, в ходе которой и выравниваются и длина зубов и их положение для идеального смыкания ПОСЛЕ операции. Так что, в зависимости от случая, перед ОП прикус может быть еще страшнее, чем до брекетов. Но у вас дистальный прикус, вам не так страшно. А вот при мезиальном, прикус бульдога перед операцией обеспечен.) То есть, после операции будет уже практически идеальный прикус и контакты зубов.
Кстати, как раз удлинить зуб гораздо быстрее, чем его сдвинуть. |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, я посмотрела Ваши фото. Ассиметрия же вроде есть да на нижней?
я согласна с девушками выше - и нос, и смас - все это после челюсти. Нос может быть другой понадобится на новом лице, а смас может вообще не понадобится. А у меня неполных 2 месяца после операции. Сделали 2 челюсти и перегородку. Отек еще есть. Вообще девчат, кто тут после мезиалки. у меня подбородок так выпирает. Они там обычно отпиливают или выдвигают, если это нужно. А мне не стали ничего делать и по моделированию вроде не нужно действительно. Но на деле он выпирает сильнее сейчас, чем на моделировании. И на ощупь на нем кожа будто толще, чем по углам и по бокам НЧ. Может такое быть, что это на него отек сполз? или что ткани не сели еще? если это отек, то понятно, со временем сойдет, а если это кожа лишняя? она уйдет? сядет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|