Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, заживай поскорей!
|
||||
|
||||
![]()
Спасбо , девочки!
Что-то я совсем........... отек такой, что кожа лопнула, рот и глаза не открываются. Даже после остеотомии меньше гораздо был ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как лопнула? Где?
|
||||
|
||||
![]()
от губы с заходом на щеку
![]() Вчера еще было все нормально, даже утром сегодня только отек сильный, а к вечеру...............
|
||||
|
||||
![]()
Ну, держись!!!
|
||||
|
||||
![]()
А лед прикладывали? Отек на третий день только спадать начнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташечка!Какая же Вы героиня ТАКОЕ выдержать!просто восхищаюсь Вами,у меня бы уже давно нервный срыв с такими приключениями случился. Да и вообще наверно не решилась бы на подобное,а ходила бы как есть.Желаю Вам скорейшего окончания мучений и голливудской улыбки как результат.)
Blueberry, а как твоё самочувствие?боль прошла?чувствительность возвращается? |
|
||||
|
||||
![]()
со льдом постоянно. на 3 день, к сожалению, отек не только не спадает, но еще и увелмчился, хотя вчера казалось,что больше быть не мжет
![]() печатаю вслепую-заплыли глаза. рот не открывается, пришлось слать Ч СМСку(говорить вообще не могу). в ответ :"А что вы хотели?" от безысходности мучаю вопросами Каримова. он посоветовал адвантан. мазь горсональная, поэтому не злоупотребять. вроде чуть легчает после нее, смогла таблетку целиком в рот запихать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, на третий день максимальный отек, дальше спадать начнет. Траумель еще есть, но мне он не помогал.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже не помогал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Чеботарев как отек объясняет? Реакция на импланты? Когда титан вытаскивают вроде не бывает такого отека. |
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, так 18 винтов разом вкрутил........
Пора перебираться из этой темы окончательно в " импланты"
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, спасибо, понятно!
Ташка, поправляйтесь!!! Вы молодец, что прошли через все это! Держитесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
ужас, Ташка, выздоравливай скорее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вопрос к тем кто исправлял с помощью ОП дистальность с впалым подбородком и кому делали моделирование, насколько оно совпало с реальным результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все :D
16го отоперировали, сижу сейчас в Москве, 24 ехать на осмотр. Cделали меньше чем я изначально думала и по-другому чем представляла, подбородок *пока* не трогали. Рот завязан напрочь, пью йогурты, истерю по поводу полосканий и мимики, страшно что что-то сдвинется...) Зато, ттт, нет болей. Отек неравномерный, фэйс крив до одури, что пугает, хоть и скорее всего является нормальным и естественным) Нос негроиден, а изо лба гордо торчит нитка) Таша, выздоравливайте!! Теперь все уже просто обязано быть хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Джен, держитесь!!!!!!!! Еще дня 2-3 и станет полегче- отек спадать начнет. Здорово, что ничего не болит !
|
||||
|
||||
![]()
Джен, поздравляю тебя с таким событием!самое страшное позади)поправляйся скорее, нигде не нашла что тебе исправляли,что куда двигали? и почему изо лба торчит нитка?о_О
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики
![]() Вот думаю может силиконом в подбородок обойтись?, что то опять мне страшновато стало ![]() Лечение прохожу на Вучетича. Челюсть больше не сьезжает как бы назад как раньше, но ночью замечаю иногда (редко), при закинутой голове назад, смещение на старое место, только на на 2мм ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lucky, а насколько примерно подбородок выступил,не покажешь фотки до и после? я вот тоже боюсь,что прям перед ОП передумаю, но будет уже поздно(
а у тебя кроме эстетических других нет показаний к ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|