Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда сложнее, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, начитавшись разных тем, пришла к выводу, что выбирать надо между врачами Soho. Моуравова, Арбатов, Рыбакин? У кого были темы по пластике кончика. К ним вообще очень долго попадать на консультацию? Кончик носа можно уложить в 200 - 250 тыс?)
|
|
||||
|
||||
![]()
darya1989, к каждому по своему, но не очень сложно. А тем только по кончику не припомню. Такие наверняка были, но вообще это не часто, когда трогают лишь кончик.
|
||||
|
||||
![]()
darya1989, еще много других врачей не хуже. Не стоит ограничиваться одной клиникой.
Среди ваших лучше к Моураовой. |
|
||||
|
||||
![]()
darya1989, тоже нравятся работы моураовой , недавно спрашивала , вроде как полное Рино у неё от 200т , наверное кончик будет дешевле
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сестра делала в городе Краснодаре в лор центре у ***, но говорит, она к нему в очереди стояла ток 7 месяцев. НО результатом очень довольна |
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, +5, вы то как на рино сделали? Катерина скажите а доступ оперирования предпочтительно какой должен быть? Вот тут читаю ., что Родионов оперирует только открытым способом, это плохо
Florencia, перепутала вас сорри
|
||||
|
||||
![]()
sacred, это уже каждый для себя решает. Для меня открытый удивителен - зачем, если полно отличных хирургов, которые делают закрытым. А для кого-то этот шрам не имеет значения.
|
||||
|
||||
![]()
Радионов, Агапов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, почему я вам не могу в личку написать?
|
||||
|
||||
![]()
Потому что она нарушитель.
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у меня статус нарушителя за то, что я написала адрес эл.почты в сообщении. Из-за этого личка закрыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Повторные делать в разы сложнее, чем первичные (это вам любой хирург скажет). Если врач хорошо справляется с повторной, то это показатель профессионализма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, согласна с тобой. И мой выбор пал на хирурга, к которому идут исправлять косяки предыдущих горе-хирургов.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, а вы то грудь у Соколова делали?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я грудь еще не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, и кто же этот хирург?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Радионова я раньше советовала, а сейчас перестать решила. Сто лет не видела его реконструкций, а первички вообще никогда не нравились. Но может те, кто больше рыскает по рунету, выдит больше результатов.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, выше писали, что Радионов делает только открытую рино., я ознакомилась по методике ., сто к чему.... И конечно охото закрытую
![]() ![]()
|
|