Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, да я к нему и не собираюсь , молодой блин еще он
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, форумчане) Решилась , наконец, я на рино. Выбираю хирурга. У нас в Башкирии цены, конечно, вкусные (в пределах 100 тыс) , но фото работ нет, ни одного хирурга. Говорят в основном про Короткова и Сулейманова. Девочки, может кто оперировался у них? Как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
elina.karamel, мне кажется, по отзывам надо выбирать. Цена вторична, я в рулетку бы не играла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам надо в региональный раздел по пластике.
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет!
Девочки, а я советую за новым носиком обратиться к *** Он молодой хирург, но очень талантливый и очень хороший человек!!! Он убрал мне горбинку, сделал поуже, крылья подрезал и я стала намного лучше дышать! В общем я ОЧЕНЬ довольна моим новым носиком!!! |
|
||||
|
||||
![]()
an4a, надо выкладывать фото до и после- и уж только под фото писать свой отзыв- а то забанят. Работы этого доктора наблюдаю. Он конечно любит делать комплекс- челюсть зубы и нос. Интересно было бы посмотреть и на Вас) выкладывайте фото.
|
||||
|
||||
![]()
an4a, Поделись фоткой, интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если девушка захочет, она может прислать фото до и после (качественные, не из кабинета хирурга) через раздел контакты и тогда мы ее разбаним.
|
||||
|
||||
![]()
Так мало отзывов по хирургам!рассматриваю Челябинск,может подскажите про кого можно прочитать,кроме Савинкова?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите где про рино у Жолтикова В. можно отзывы с фото найти, или нет не кого? Скиньте в личку, плиз.
А все сорри поиском нашла что есть, немного к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте.Спасибо,что есть такой прекрасный форум.Хотела бы узнать,делал ли кто-нибудь операцию рино у Сеймура Алиева Этибаровича?
И еще вопросик.Делает ли Моураова операцию рино закрытым методом ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет)))
Кого посоветуете в Москве из врачей? Или все таки Питер лучше???? |
|
||||
|
||||
![]()
Габриелла,
Лариса Батразовна делает закрытым почти всегда .
|
||||
|
||||
![]()
А что, иногда она и открытым делает?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Ну возможно есть такие случаи, которые только открытым можно. На форуме не встречала про открытый способ отзывы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что она открытым вообще не оперирует.
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на Смоленскую на прием))
Посмотрим, что скажут, отпишусь вам потом, пожелайте удачи))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, позвонила в Медичи вчера, записалась 9 декабря на консультацию к Агапову Д.Г. Получается 2 месяца ожидания, т.к. Д.Г. раз в неделю консультации проводит, по пятницам
![]() Потом напишу как прошло, сказали ОП будет не раньше февраля. С одной стороны долго, с другой стороны думаю будет время походить анализы все самостоятельно сдать да и материально подготовиться. Ой я наверное не в ту тему написала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|