Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Естественно все так и есть. Мы живем в России,и у нас свои законы, и если что то случиться, Хирург будет отвечать по российскому законодательству, а не Американскому) Что тут не понятного?.."
да я так.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Подскажите, кто-нибудь ычто-нибудь слышал про American beuty center, а именно про хирурга Папиашвили Гурама спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! читаю вас уже пару месяцев! спасибо создателям...это очень интересно!
а вопрос такой,была на консультации у Осипова (неразговорчивый он, говорит все будет хорошо и все), и инфы по нему найти не могу нигде! вы что-нибудь знаете??? плиз напишите, хотелось бы услышать про него хоть что-то... |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, огромное спасибо за такой форум!
Во-вторых, огромное спасибо девочкам, которые тут общаются и поддерживают друг друга! В-третьих, принимайте в компанию! Меня осенило, что пора бы изменить свой НОС! Сначала буду изучать, что Вы тут пишите, а потом буду решаться (правда уже решилась) но надо подойти расчетливо и грамотно к этой ситуации! Для начала попрошу сказать на какие клиники надо обратить внимание, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны, а потом уже выбирать там врача. Правильно мыслю? Если нет, прошу подскажите чайнику! |
|
||||
|
||||
![]()
не правильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну не скажите, если хирург работает в захудалом учреждении, то это тоже имеет значение. Разве такие известные хирурги как Вульф, Левин работают в захудалых учреждениях похожих на поликлинику 90хгодов??
Успешный хирург во всем преуспевает. |
|
||||
|
||||
![]()
Только если хирург работает в великолепной клинике и берет за операцию огромные деньги, это все равно ничего не значит. Так что вывод напрашивается сам собой: клиника вторична.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выбирать ту, в которой тебе больше нравятся условия или устраивает цена. Пример - наши девочки, оперирующиеся у СПИКовских хирургов, кто-то едет в Питер, кто-то оперируется в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, плиз, цены СПИКа в СПб сильно отличаются от московских?
На ринопластику |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тата. А с чем связано такое существенное различие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это понятно,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут хирург. Дело в достатке населения. Если в Москве пациенты могут платить больше и средняя цена на рино выше, чем в Питере, то зачем хирургу оперировать по питерским ценам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я давно мечтаю о рино.Несколько врачей и кометологов, не знакомых между собой, хором мне нахваливают специалистов в Твери.Но, к сожалению, информации о них не так много.Я уже достаточно долгое время рою форум, но отзывов пока нашла очень мало, причем не самых радужных ( Я была бы рада прочитать любой, даже самый маленький отклик. Помогите пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Natalyru, в нашем форуме на слуху только одна "тверская" фамилия - Свентицкий Дмитрий Евгеньевич. Но примеров его рино, а также пациентов, которым он делал рино, здесь пока не было.
Если будешь первой, не пропадай. Поделись результатами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо за ответ )
Если таки сделаю у него - обязательно напишу, но, судя по полному отсутствию отзывов, врядли решусь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|