Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне у Агапова насчитали 150 тыс. за полную рино.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
собираюсь делать рино у Григорянц Владислава Семеновича есть девушки которые делали у него,что можете сказать по поводу его работ..посоветуйте пожалуйста мне сейчас тяжело определится
|
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит под местной.я два раза делала.терпимо но страшно.но дело даже не в этом.....доктор торопиться начинает, боится сделать больно, плюс ты ему мешать будешь. (Моргать там или кашлять или ныть. РЕЗУЛЬТАТ будет плохой.Вот я на третью рино иду.Теперь только под общим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, интересует ринопластика, и клинику я выбрала, но, к сожалению, не знаю, фамилии специалистов, которые там оперируют. А вдруг они здесь есть и можно почитать темы, посвященные их работе.
Если что, клиника НИИ Гражданской авиации. Буду благодарна, если кто подскажет фамилии врачей. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Как так? Ринопластика одна из самых сложных операций, тут идут на конкретного специалиста. Но уж точно не на просто клинику. Тем более с таким названием...
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну не исключено, что какой-то из хирургов например, там по каким-то дням оперирует (по приглашению) - такое же встречается (насколько я знаю). Но идти "абы на кого" - это не стоит, конечно.
Borodihinaz, ужас какой... Такое еще бывает? Рино под местной? Да еще если доктор "спешит и боиться сделать больно" - это какой человек в здравом уме (из пациентов) на это решиться..?
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, да, возможно. Но одно наверняка: русская рулетка - любимая игра русского народа)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Собираюсь делать рино может есть такие кто под местной анестезией делал,напишите у кого делали, и больно ли было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поправляла после первой рино кончик носа под местной анастезией. По-моему, подрезали колумелу. Делал Боровиков, лет 7 назад. Я пожалела. Все-таки кончик носа-очень болезненная область, во всяком случае для меня. Вот веки под местной-нет проблем, а носик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я тут под местной горбинку собралась убирать( либо у себя сделаю либо в Москве клиника Века вроде как не плохая да и цены нормальные
может кто делал рино у Константинова Б.Г.? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, назовите плиз, только московских хирургов, хороших,которые делают повторки ..только не по наслышке , а у кого вы были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто нибудь делал ринопластику у Липского К.Б. так мало отзывов и фото совсем нет( Я планирую у него оперироваться
Я планирую у Липского, хоть и отзывов мало, еду, очень мало зная о хирурге( порекомендовал другой хирург, который сказал, что мой нос в том состоянии в котором он есть сделает только либо Агапов( Питер) или Липский( Москва)) После операции постараюсь отписаться) |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала ринопластикуу Кузина Данила Александровича, результатом очень довольна, не на секунду не пожалела о своем выборе )
|
|
||||
|
||||
![]()
tigrena носик очень хорошенький,мне такие очень нравятся,полное рино было,с остеотомией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начала собирать информацию по хирургам. Хочу одновременно рино и блефаро. Написала Арбатову-ответ ни о чем(
Хочу попасть на консультацию к Белому И.А. Увидела на фото нос своей мечты. И обратила,что он мало делает курносых носов. А мне как раз не нравятся вздернутые носы и открытые ноздри. Попробую пообщаться с ним , а заодно хочу и информацию собрать о докторе. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Давно читаю эту тему, и все никак не решусь на операцию.Но тут узнала, что нос растет всю жизнь и к старости может стать еще шире и больше,чем в юности. Страшно представить, каким Депардье я могу оказаться ) Поэтому очень нужна помощь - кто лично сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ринопласта по кончикам носа? Который хорошо работает с "носами-картошками"?
Сейчас форма носа у меня как у Джинты Лапиной, если нужно свои фото выложу. В идеале хотелось бы получить нос Кейт Бекинсейл, а не Лизы Боярской (а сколько ни смотрю оп на курносые носы, чаще всего такие и получаются(( |
|
||||
|
||||
![]()
chain_girl, если у Вас толстая кожа на кончике носа и мягкие хрящи - в таком случае изменения будут минимальными. Опытный хирург не станет сильно уменьшать его. Такие носы не перспективны для рино.
Если кожа не толстая и хрящи на кончике крепкие и их можно прощупать, тогда есть шанс. Посмотрите результаты работ с похожими исходниками, может и понравится кто из хирургов. А лучше это сделать на форуме, чем на сайте хирурга - будет возможность узнать всю инфу из первых рук) И лучше фото покажите, так хоть сориентировать Вас можно будет в чью сторону посмотреть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, эта тема называется Информация по хирургам-ринопластам и к толщине кожи никакого отношения не имеет.
|
|