Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мэл, разве личное качества хирурга, как человека=качеству его работы ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что Мел имеет ввиду: качество общения хирурга крайне важно не только на этапе консультации, но и во время послеоперационного периода. Т.е. если после лор-операции пациенту, который стал дышать хуже, говорят: у вас с носом все в порядке - это с головой проблемы. То абсолютно то же самое могут сказать и в случае неудовлетворяющего эстетического результата ринопластики... Разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Ну для меня, например, логично услышать это от очевидца ;) , а не из третьих уст (Мэл, ничего личного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я свой ответ пояснила вроде, написав про главного действующего очевидца - Катерину!
Я ей доверяю на 200% и беру на себя наглость иногда цитировать ее или передавать на словах мнения. Иц олл! ЗЫ: Мое личное мнение - положительный заряд и порядочность хирурга - 50% успеха "совместной деятельности" дохтура и пациента, ибо если я знаю, что руки у доктора не плохие, но как человек он...ээээ..... не так хорош, как хотелось бы, то к нему врядли пойду, поскольку понимаю, что после ОП на меня могут перестать обращать внимание. А если проблемы? Лучше правду знать.
|
||||
|
||||
![]()
КАТЕРИНА
Те носы которые я видела из работ АБЖ. не особенно впечатлили. Хотя может это такое качество фоток. А вот грудь у него получается очень красиво. Да и слышала, что он очень приятный человек. Сама понимаешь, хочется видеть хорошую работу. А тем более с моим носом. Это ведь лицо все таки. А ты видела в реале носы от Абжандадзе? |
|
||||
|
||||
![]()
В реале только один видела, хороший. Но один нос, есс-но, не показатель. Впрочем, в ближайшем будущем планирую провести акцию по рино с его участием, так что будет возможность посмотреть. Правда, ты к тому моменту уже успеешь прооперироваться. Но хотя бы "следующие поколения"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне бы уже побыстрее закончить свои мытарства. А то я со своим носом живу в полной дисгармонии (как с мужем). Жду не дождусь февраля. Надеюсь на то, что в этот раз ничего не сорвется. Девочки, если кто то видел и слышал о работах по рино Абжандадзе, дайте знать, буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
добрейшего всем.
я наверное немного не в тему.. потому как хочу поинтересоваться не по столичным докторам.. мало ли.. если я очень активно пользуюсь информацией с вашего сайта, может ещё кто с регионов есть.. доктор Нужный (г.Челябинск), после того как моя сестра сделала у него рино, и после пару его пациентов довелось повстречать, что то желание ехать к нему пропало.. теперь вот нацелена на Добрякову О.Б. (Новосибирск), говорят рино ее конёк.. никто не слышал про таких? думаю если так и не определюсь с хиругом "поместу", поеду в Питер.. |
|
||||
|
||||
![]()
Бэки,
я бы на Добрякову не советовала "целиться" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие посетители сего форума!
Обращаюсь к вам с вопросом таким: знаете ли вы что-либо о работах Павлюченко? Меня интересует НОС! 2 года назад попала в аварию - теперь надо восстанавливть форму носа и перегородку, и все на свете Обошла уже немало пластических хирургов: была и у Левина, и у Шихирмана, и Иншакова, и у Неробеева. Неробеев оказывается, вообще уже много лет гносами не занимается..., вот такая незадача. Очень прошу помочь - если вы что-то знаете о д-ре Павлюченко - напишите, не сочтите за труд, ибо уже не знаю к кому идти, а идти надо... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
gretta, в галлерее ищите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки.... Спасибо большое за информацию. Чувствую, что с каждым хирургом я все больше и больше захожу в тупик!
Я уже просто не знаю к кому идти: на каждый удачный случай 5 неудачных!!!! Кто подскажет мне? Ну кто вот? А никто. Собиралась к Иншакову идти, но у меня на его счет тоже есть сомнения, так как о нем вообще инфы никакой нет. На консультации он мне очень понравился, возился со мной часа 2, наверное. все рассказал и в картинках показал. Но носы у него все одинаковые. Он всем людям делает абсолютно одинковую форму носа... Вот, что меня смутило. Но у него есть и большой плюс - он не просто пластик, он врач. Раньше он работал в Афганистане, то есть он имеет довольну серьезный стаж.... Вот уже больше года нахожусь на перекрестке двух дорого, куда идти... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет. Естественно, Афганистан не является определяющим. Я это говорю к тому, что он работал не только в тепличных условиях и не более того.
А по большому счету, получается, что у нас и вовсе нет хороших врачей, или же они теряются за широкими спинами разрекламированных мачо-пластиков... Трудно отделить зерна от плевел. |
|
||||
|
||||
![]()
А при чем здесь мастерство хирурга и тепличные условия? Кстати, какие-такие тепличные?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
почему не имеет? Очень даже имеет. Он работал с очень сложными случаями в пластической хирургии, поэтому и согласился взяться за мой нос... Другие как-то даже побаиваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, если хирург - отличный реконструктивный хирург, то это совершенно не значит автомтом, что он отличный пластик. Не смотря на то, что это кажется странным, тем не менее, это так.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не согласиться... К сожалению, это так. Взять Неробеева, который блестяще восстанавливает лица, но носы не делает вообще... вот...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|