Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, фарш давала. Я в группе сыроедения пост сделала. Советуют попробовать кипятком мясо ошпарить или попробовать самой в рот запихать для вкуса. Посыпала крошками сушки фарш. Понюхала, но отказалась. Щас домой приеду и попробую всё! Может дам немного сушки. Я больше неё нервничаю, она ведёт себя ок. Самое главное, что вожу пьёт. Вот упрямица(((
В группу вступила, запихала барыне куриное сердце и мясной фарш. Особо не орала, чавкала без отвращения. Потом слизывала с себя что изо рта вывалилось. |
|
||||
|
||||
@belissa, у вас очаровательная мосечка, как она дала побрить себя? Если мою побрить, я даже не знаю что останется. Она у меня не очень добрая, когда нарушают ее границы, своенравная такая)
Я к сожалению не знаю какая у нее была мама, забрала с рук, там трагичная история, кошки жили у психически нездоровой женщины, она умерла и всех готовили к усыплению. Была зима, я помчалась в эту квартиру, а там правда кот на коте, и несколько совсем маленьких котят, с такими треугольными хвостами и пушком. Пока я выбирала,шапку с головы сняла, а потом смотрю, в ней котенок уже сидит. Так и забрала, кто кого выбрал не знаю, кажется она меня) Вот фотку нашла, это первый день она у меня |
|
||||
|
||||
Пиона, сладусик такой!!!
Балутина, во!сдвиг есть! Уф, аж отлегло немного. У меня когда кошка приболела, от еды отказывалась, как я ее уговаривала, вспомнила, что покупала шпроты и масла от них на еду немного капала, она сразу ела, они ж таааак пахнут!!! Но там соль да и масло само, поэтому только в экстренном случае. |
|
||||
|
||||
н
Под наркозом в ветклинике. Это стрижка машинкой, не бритье. Это была вынужденная мера. Был стресс и у меня и у нее. Я конечно запустила колтуны, они как валенок были.Моя тоже не сказать чтобы ласковая, только когда сама захочет. На ручках не мамкается, рядом - это да. Я такая же. Они нас выбирают. Или судьба. @balutina, не томи, что там ? Кто побеждает то? Или опять Аргентина-Ямайка 5-0? |
|
||||
|
||||
Наши кошки. Часть 4
@belissa, даже боюсь подумать, что лёд тронулся. ТТТ. Жрет куриные потроха, обваленные в перемолотой сушке. Самое главное, что на меня не обижается. Все это переходно-голодное время сидела и чахла над пустой кормушкой. Я подносила яства и убирала, тк барыня даже их не нюхала. В холодильнике чем только не воняло. Кошачей еды набралось больше, чем моей. Алиталия(читай наседка) пялился на меня в неверии, как я могу не кормить просящую. Запеленала ее в полотенце, он держал, я насильно впихнула в неё кусочки вкусняшек. Он ее размотал и отпустил, сказал, что такое ему не вынести(((
Вчера намолола в пыль сушку, обваляла куриные кусочки и покормила ее с рук. Потом Мадам резво и счастливо вприпрыжку полетела в сад по своим делам. По виду было видно, что удовлетворена набитым пузом. Поела без особого энтузиазма. Не как Лореновская братия. В группе пишут, что неделями и месяцами некоторые переводят. Смотрится, что придётся поплясать с бубнами. Но на сушку точно не вернусь. Уже отложила однодневных цыплят в интернете. Надо покупать мясорубку. |
|
||||
|
||||
@balutina, какой у вас крупный котик! Но взгляд очень грустный, что-то хозяйка его расстроила) Я недавно первый раз за много лет решила помыть кошку, вот было примерно тоже самое.. заодно и руку мне все-таки ободрала задней лапой, я не уследила...
@belissa, все понятно! Желаю чтобы шерстка скорее отросла |
|
||||
|
||||
Лер, она ж у тебя птичек ловит, может их целиком есть будет. У многих головы куриные целиком лопают и лапы, у меня нет, вот и приходится прокручивать, чтобы костная составляющая была. Ты начинай с малого, вот уже прогресс налицо!!!
|
|
||||
|
||||
@balutina, ух, у тебя сила воли!
Я так не могу) Я слабая)) Они у меня едят сухой корм, мокрый и натуралку) Из натуралки куриные грудки, я их минуту-две кипячу и сырой говяжий фарш. Шанель поставили диагноз бронхиальная астма(( Она неделю кашляла ночью, я ее сразу к ветеринару отвезла, вот он и обрадовал( Дал на 2 недели таблетки с преднизолоном, кашель прошел. Девы, никто с таким не сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Iryna, с бронхиальной астмой не сталкивалась.. У моей кисы был кальцивироз, инвагинация кишечника и киста яичника. Все пережили...
А каким кормом вы кормите свою кисоньку? Я все мечтаю откормить свою) |
|
||||
|
||||
@Piona, если вопрос ко мне, ту сухой у меня вот такой.
У нас есть сеть питания для животных Fressnapf, это от них. А мокрый я меняю, потому что одна засранка не ест один и тот же. |
|
||||
|
||||
@Iryna, у знакомых была такая беда, их кошку лечили какими-то уколами.Подробности уже не вспомню. У кошки случались рецидивы несколько раз в год и у них дома всегда были ампулы с лекарством. Так продолжалось пару лет, кажется. А потом все прошло. Никаких приступов кашля, как будто и не было ничего
|
|
||||
|
||||
@Ofina, это успокаивает
У моей тоже после 2-недельного приема таблеток кашель прекратился, но врач заказал специальную маску с аэрозолем, чтобы всегда была дома. Уколы преднизолона он не хочет делать и я только этому рада. |
|
||||
|
||||
Да что же такое
|
|
||||
|
||||
Ирина, вот это да...бедная девочка. У меня кот стал чихать желтыми соплями, не постоянно, изредка, пару раз в неделю, даже ещё реже, вот каждую смену осень-зима и зима-весна, но активный, бегает, играет, кушает хорошо. ЛОР проблема, ему отит ставили, видимо, с подвальной жизни недолеченая, в нос и уши прокапаю, вроде проходит, а потом снова повторяется. Пока средств нет на полное обследование, ближе к лету плотно им займусь. Просто думаю, если бы вирус какой, то кошка бы заразилась давно, главное не похоже, что его что&то беспокоит.
Ириш, будем надеяться, что все у Шанельки пройдет!!! |
|
||||
|
||||
@balutina, Я с Идеалом отвлеклась. Чего-чего. Сожрала кусок санкционного сыра Пармезан и улепетывает)) Мне из Италии привезли. И что характерно, белорусскую и прочую подделку не жрет, даже не нюхает. Кстати, про натуралку. Моя совсем от слова совсем не ест рыбу. Любую, будь хоть треска, хоть форель с семгой. Нюхнет на расстоянии 10 см и закапывает))). Но вот мидии - это да. Ржака, они в холодильнике, а она сидит перед ним и мяууооо.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, Лоренчик, спасибо за пожелание
У нее поведение и аппетит вообще не изменились, ттт. Кашель именно ночью. Я видео сделала и вет сразу сказал, что астма. Я боялась сердечных болезней, пусть лучше астма. Лоренчик, а на форумах что говорят по поводу котейки? Может ему курс антибиотика? |
|
||||
|
||||
Ириш, делали весной, возможно как у людей обострение осень и весна, типа хронического отита. Но уши он не чешет, спокойно я их осматриваю-значит не болят, чищу, особо выделений нет. Думаю, что анализы бы сдать, хотя бы кровь, но все проходит у него и вроде я забываю)))
|
|
||||
|
||||
Наши кошки. Часть 4
Вроде, смотрится, что перешла моя курица на натуралку. Но пока только куриные желудки, сердце и печень. Ещё мясной фарш. Смотрится счастливой. Жрет порцию и больше не клянчит. А то на сушке все время под ногами путалась и мамкала. Пока посыпаю все мукой из сушки. Но все время меньше и меньше. Даже уже не обваливаю кусочки, а просто присыпаю сверху. Уже не приглашаю к кормушке и не пляшу с бубном. Она сама лезет в миску.. Не взвешиваю порции, пока на глаз. Куплю овощи, перемелю и попробую добавлять в микс. Попросила мясника перекрутить куриные лапы и крылья. Он отказал.
Лорен, ты кости в обыкновенной мясорубку мелешь? Желток как часто давать? Свинячит много, тк куски достаёт из миски и обтрясывает крошки сушки. Но без крошек просто мясо пока не жрет ((( |