Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
Акции: бесплатные пластические операции и косметологические процедуры Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо! Хотелось бы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MARISHANN, спасибо дорогая моя за поддержку! договорились
![]() @Катерина, я согласна с вами, это логично.. но по факту с исходниками похуже не торопятся брать ![]() Я обязательно поучаствую, это ведь сказочное предложение! Разве можно пройти мимо ![]() Спасибо вам Катерина! Спасибо за ваши чудесные акции!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, здравствуй дорогая! Тоже думаю повторить, поучаствовать. А что, а вдруг...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, огромное спасибо за такую акцию!!! Только вчера думала, что скоро Абриелль давно не устраивала акций.
Девочки, всем удачи. У них всегда крутые акции и результаты!!! Если бы я не сделала уже себе лицо, то бежала бы на эту акцию.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 39 лет, рост 167, вес 59. Никаких противопоказаний нет.
Живу в СПб, готова на все условия. Я даже была на консультации у Илоны Сергеевны, но финансы стали ... увы... не те... Одна фотка не влезла... будет в след сообщении |
|
||||
|
||||
![]()
Фотка к предыдущему сообщению
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, поясните пожалуйста, все же это полное преображение и тело и лицо? Если тело не нужно, ну прям даже с натягом на грудь)))) не возьмут (все хорошо), а вот лицо нужно можно и хочется. То не подхожу в акцию полное преображение да?
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю только то, что есть в условиях акции. У кого есть вопросы, пишите одному из организаторов - доктору Левицкой mary.levitskaya собака mail.ru Если она даст разрешение, тогда можно участвовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Александра , мне 37лет.
Проживаю в Санкт-Петербурге. Противопоказаний к операциям нет. Готова на все условия, была нак консультации у доктора Марии Григорьевны. Так сложилось что теперь нет возможности оплатить операции . Рост 170 вес 70 |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, так как планируется операция на грудь, фото тела с бюстгальтером или без?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Инна, мне 39 лет, не пью, не курю.Я Мама двоих детей. После грудного вскармливания деток, моя грудь вся в растяжках и сильно опустилась, очень хотелось бы попасть на бесплатное полное преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня!!!!Ох какая крутая акция,просто МЕЧТА!!! Такую б в Москву,не задумалась бы ни минуты)))Всем участницам удачи на пути к совершенству!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прямо крутое преображение. Очень хотела поучавствовать, но на такие радикальные изменения не готова. Акция, конечно супер, надеюсь, что результат у победителей будет выше всех похвал, учитывая такой набор хирургов
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Ульяна ,мне 32 года .Живу в Москве .Мечтаю об этом преображении!Во мне надо все менять)!Могу доверится только вам На время операции и реабилитации могу переехать в СПБ
Последний раз редактировалось UlyaBekauri; 13.09.2019 в 11:44. Причина: Добавила предложение |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сюда надо анкету загрузить на акцию от Абриэлль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Ольга 25 лет. Санкт-Петербург Я всегда была очень толстой,родилась почти 6кг К прекрасному, юному возрасту - в 19 лет мой вес был 123 кг... Работа над собой была большая. Я сбросила 43 кг. Живот у меня 'пустой' но кожа обвисла только на руках и груди конечно... Грудь в ужасном состоянии, левая висит почти до пупка. Я ещё никого не рожала, и вряд ли с такими данными рожу. Я сильная, я могу ещё похудеть... Но моё тело никогда уже не будет эстетично выглядить без помощи хирургов! Я очень нуждаюсь в абдоминопластике и подтяжки груди!!! Продолжу в след. посту |
|
||||
|
||||
![]()
Лицо тоже похудело, и хотелось бы сделать красивые скулы вместо щек, и убрать оставшиеся подбородки.
Я прошу рассмотреть мою кандидатуру! Дисциплине, культуре питания и отношению к себе - я научилась сама! Я сделала всё что было в моих силах, теперь мне могут помочь только операционные вмешательства. Новое, красивое тело для меня-это шанс на эту жизнь. Которая мне так нужна... Я очень прошу дать мне этот шанс Спасибо. (на последнем фото я вешу 123кг) |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, да, в этой теме анкету и фото
|
||||
|
||||
![]()
@Aktrisa, ты больная молодец, что смогла взять себя в руки и сбросить ненавистный груз. Я тоже была полной 110 кг, сейчас вешу 68, поэтому понимаю тебя) . Пусть все сложится в твоей жизни!
|