Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, ничего не скажу, я не доктор) @Эммочка, У тебя будет заметная асимметрия после опи. На одной надо точно занижать складку в уровень с другой, плюс смотреть и подгонять их по высоте импланта, чтобы ареолы были на самой выступающей точке анатома. Но у тебя сохраниться асимметрия по ареолам тогда, если одну не подтянуть на уровень второй. Надо это проговорить с доком обязательно.
Как ты странно фото прикрепляешь, что их нет во Вложениях? Тяжело потом найти что то. Надо к текстам возвращаться. ты из вообще на себе не заметишь! с ростом 176.. Вот посмотри как выглядят круги ментор 400 с базой 123 и высоким профилем на рост 178, но опг Уже чем у тебя 73 @Tatyana30, На тебе будет меньше смотреться. |
|
||||
|
||||
Я так к своим привыкла... вот что будет заметнее - +4 мм или -9мм?
Что-то он мне базу хочет из 11.1 в 12,5 примерно +3 точнее |
|
||||
|
||||
Most, Блин,не могу посмотреть фото девочки что ты сбросила...
Была в онкоцентре сегодня,сказали не трогать и не ковырять даже биопсией мою кисту,это не аленома,а киста. По имплантам кстати тоже предложил док другой 290/310.... а мой вчера сказал что и 310/335 станут хорошо и межгрудь будет на 1 см уже,так как там база 12,5... теперь сомневаюсь по поводу размера.... |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, а что ты не можешь открыть то? нажимаешь и попадаешь в ее Паспорт, там находишь Вложения и листаешь их.
Я ж тебе и Сашу с Оптиконом уже показывала с 420. Сходи к другому. Посмотри девочек из Киева кто у кого делал. Я запомнила тут от Зыкова были хорошие работы |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, вот тебе еще фото рост 180, опг 79 Круглый Ментор 350 база 126 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=500 Где они большие? Там места достаточно еще.
|
|
||||
|
||||
@Most, толи с тел что то то ли форум глючит...не вижу там вложений. По счылке вижу круги. Межгрудь широка у девочки вышла и по размеру-выглядит вроде и норм,но таки великоваты как по мне)))))) это я така перепкганая по размерам. У меня 0 так мне надо маленькую и дальше но чуть больше чем есть
|
|
||||
|
||||
@KissaKiev, ты фото хотелок показала - они такого же размера как на примерах, которые я тебе показала. Зайди с компа и посмотри внимательно, если хочешь.
|
|
||||
|
||||
@Most, не убивай меня за качество фоток, я сделаю ещё. На данный момент лучшее, что получилось. Рисковало ставить высокий анатом бОльшей базы , чтобы форму грели Нижний полюс сделать гармоничнее? Или перевернётся после круга?
Мотива эргономикс? Что-то я вообще не вижу здесь никого с ней... как-то непонятно, многие говорят, что стекает блинчиком? |
|
||||
|
||||
@Poppins, по твоим запросам тебе больше подойдет Мотива просто раунд, не эрго. А мне нравится на этой фотке грудь! Вот совсем другое дело в отличии от других фото. Асимметрия минимальная, если только специально рассматривать. Если ты никак не успокоишься, то я рекомендую тебе взять все же Мотиву на 1 см шире по базе и пустить это в протрузию. Межгрудь у тебя хорошая, Уже не надо кмк. Тогда не надо будет складки поднимать, этот 1 - 1,2 см тебе дадут гармоничный нижний полюс.
Покажись в профиль. Мотива тут уже у многих. Ты плохо читаешь) Вот на предыдущей стр @Velanessa, свеженькая хотя бы отписалась, да много кто |
|
||||
|
||||
Меня напрягает этот Нижний «шар», прям как дойный пакет болтается и соски на ушах((
Как думаешь, профиль какой брать? Чисто своё мнение? А по каким соображениям ты за мотиву? |
|
||||
|
||||
@Most, уже разобралась вечером,пересмотрела все. Там где 400,вообще не вижу где там те мл в таком количестве? Очень гармонично и аккуратно вышло. Так что же-предложенын мне 310-это вообще ни о чем...
тогда надо брать 310/330 и межгрудь будет на см Уже. Ток ты писала про высоту 11.1,а док говорит что 10,5....это не короткие,что скажешь? |
|
||||
|
||||
@Poppins, это хорошая цена с заменой имплантов на другие. В профиль видно, что нижний полюс велик. Не знаю почему я за Мотиву), Можно и Ментов рассмотреть и Евросиликон, Я не знаю на каких твой док работает. Обсуди с ним все таки нужность поднятия складки на новых имплантах с новой широкой базой.
именно это я писала тебе в предыдущих сообщениях. |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, о каких Менторах ты пишешь? В горизонтальном овале там 3 вида по профилю. Надо понимать, что конкретно он тебе предлагает. Какая база и какой профиль? Объемы это последнее, на что мы смотрим. Ты была у дока, что я тебе выше писала?
высоту 10,5 я не вижу в горизонтальном овале ни в каком профиле. Смотри сама таблицы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|