Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, хороший нос у вас, ноздри нормальные, такие придают чувственности внешности. Зачем вам стандарт, особо я лично сразу замечаю например смотря кино, у кого носы деланные.
Кому то есть необходимость да, а кому и не нужно. То что в детстве смеялись, так то в детстве, и сами сказали с годами нос изменился. Девочки правильно пишут, вам нужно подумать. Хотя я думаю, вы читаете это все , а сами решили точно уже для себя сделать рино. Да конечно можно рино делать если уж невмоготу. Только зачем вам именно кукольный?) Вы приходите на консультации, надеюсь хирургам не говорите что кукольный хотите?) А то это сразу может дать о вас характеристику не оч , так как хирурги адекватные люди. И делать кукольные носы из такого как у вас маленького исходника..мягко говоря каждый бы хирург призадумался. А вот прийти на консу и сказать, хочу более узкий носик, это норм звучит. Понимаете о чем я?) Думаю вам немного заузить и получится то что вы хотели бы. Правильно приподнесите хирургу желание. Ну и у Шишковой в профиль не сказать чтобы прям таки кукольный носик был) Да и у многих я видела в интернете фотошопные носы. А бывает часто в анфас кажется маленьким а в профиль и не скажешь .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, дело в том, что у меня кукольные черты лица. То есть, большие глаза, пухлые губы, но нос все портит, делает лицо грубее. И чтобы все было гармонично, выражаюсь таким образом.
Уже писала Владиславу Семеновичу, что хочу кукольный нос ![]() Поспешила |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, так я о чем и говорю, вам чтоб кукольный стал годится обычная ринопластика) Полная ринопластика с остеотомией разумеется. Просто не говорите вы хирургам хочу кукольный нос после ринопластики) и все норм будет
А говорите -что там, сям хотите поуже и поменьше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, прошу прощения конечно, но я фотки Скарлет, когда смотрю старые, мне кажется, что всё же делала. Да и, когда пластические хирурги разбирают внешность звезд, то почему-то всегда по носу ее проходятся. Вот старые фото Йохансон. Нос с возрастом же меньше не становится, скорее наоборот. Сейчас какой-то другой он у нее, да и с одной стороны некая неровность появилась, будто впадинка. Я конечно на истину не претендую, но по мне так странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, хирурги не сидят и не высматривают фотки. И вообще они говорят много глупостей про операции звезд. Часто - выгодных им глупостей, типа удаления комков Биша. Сравнивать с детскими фотками некорректно, лицо меняется, а двойной жирный кончик при ней.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это возмутительно нетолерантно.., но исправлять форму носа всё же следует у хирурга своей этнической принадлежности- у каждого свои понятия о правильности, и они никогда не будут соответствовать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, мне кажется что у Скарлетт многие и многие фото просмотрев, можно понять что нос ей фотошопят порой так что и не узнать) Я порой удивлялась думая что это Скарлетт?))
Вот в нескольких последних фильмах с ней ситуация как бы налицо, вряд ли она делала нос, он и выступает в профиль и в анфас широк бульбочкой этакой или как ещё это назвать. Хотя, ну вот что нам до нее, делала она рино или нет, по-любому если б делала то вряд ли кто то из нас потянул сумму ее хирурга)) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем участникам форума!
Дорогие девочки, хотела бы обратиться к вам за советом. Вы здесь опытные и я буду благодарна за ваши отклики ![]() С самого детства не любила свой нос картошкой ![]() Очень хочется что бы носик стал КУКОЛЬНЫМ! более узкий кончик, уменьшить ширину. И ранее думала что все остальное мне трогать женато, но пригляделась и поняла что основание носа не идеально ровное и что есть не то что бы горбинка, но какие-то неровности. Была на консультации у Акопова ( не нашла на форуме ни одного отзыва), моделирование мне как бы делали, но это простой Фотошоп, и просто уменьшили нос, передать кончик носа, как я хочу не смогли и не знаю есть ли такие программы что бы это сделать. Кого бы из хирургов (Москва) вы посоветовали? Считаю, что по мимо кончика и крыльев носа, мне надо убрать еще и немного неровность на спинке носа. Внизу фото носа фас, носа в 3/4 оригинал и моя коррекция на телефоне (уменьшила кончик и избрала "горбинку") Фото для примера, что я имею в виду "кукольный нос" выложу в посте ниже, тк тут ограничения по кол-ву вложений Заранее всем большое спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пример, результата приближенный к которому хотела бы иметь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@zavetnaya, я не знаю, что тебе другие посоветуют, но лучше б ты его не трогала. С внешностью все норм. В моем представлении нос картошкой по-другому выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zavetnaya у меня подобная проблема)) нос похож на Ваш и хотела бы изменить в тех же местах))) хотя неровности на спинке носа у меня мне кажется особо такой нет. Больше хотелось бы изменить кончик носа. Покороче и поуже)) мне нравится результат как у вас в фотошопе получился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, учтите в озвучивание своей хотелки хирурга, что они - многие люди среднего и даже старшего возраста, ну, как я примерно)) так вот, когда мы росли куклы выглядели совсем не так, как куклы нынешние. Тем более, наши, советские куклы и пупсы, на которых мы выросли. И я уверена, что при сочетании слов "кукольный носик" мои ровесники и старше представляют не то же самое, что и вы, молодые)))
Описывайте словами, что вы хотите, а то....
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь делал ринопластику у Молдован Ивана Ивановича?
|
||||
|
||||
![]()
@Абрикосик, привет! Я собираюсь на ринопластику к Левину. Была на консультации. Я хотела бы прямой носик и убрать горбину. Левин сказал, что делает профиль только с прогибом, так ему нравится. Это меня сейчас очень смущает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natgonch, привет) Почему смущает прогиб? Делиться мнением тут необходимо с фотографиями. Даже сказать о том, насколько я удовлетворена результатом
![]() И потом, не всегда прогиб - это прямо трамплин. Он бывает легким и вполне уместным. Давай фото, посмотрим что может получиться и подойдет ли он тебе)
|
||||
|
||||
![]()
@natgonch, я, конечно, не спец по ринопластике. но вот прогибы часто и выдают у девушек вмешательства. хотя мне нравятся кукольные носики. но по тому как делают хирурги у прямых больше вероятности выглядеть естесственно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) так давно создала тему и смотрю до сих пор актуально) в моем понимании кукольный носик прям именно такой как фотку куклы недавно скинули) Но наверно такой никто не сделает)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Турции всем делают кукольные носы судя по фото в Инстаграмм.... кто то думает делать в Турции??
|